СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931472 раз)

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1185 : 26 Апрель, 2013, 23:00:55 »

Все последнее время крутится практически на прекращая Мир доброжелателен ко мне... Я стала замечать -действительно благожелателен.И с радостями в жизни стало полегче.Очень мир окружающий радует.Давно не наблюдала небо в 4 часа утра.Это так красиво!Природа такая необычайно красивая.раньше я из за проблем просто смотреть ни на что не хотела.А все оказывается так прекрасно!сегодня покупательница принесла свою вышивку показать-даже не верится ,что не профессионая вышивал да еще и отделала бисером-красота!Вот уж Мои мысли создают мою реальность.О красоте думаешь-она и окружает
Большой путь начинается с маленького шага

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1186 : 27 Апрель, 2013, 04:44:52 »

Всем привет! ulybka5 Всех люблю и обнимаю! ulybka6 Давно я не отчитывалась, но я каждый день с вами. Из состояния
"Я есть"   время от времени выпадаю. СЧ получается утром проще, чем вечером. ОСБ получается не всегда, почему-то утром проще. Фразы проговариваю, но пока еще они не автоматом. 1-идет со скрипом, поняла,что не хочу брать 100%ответственность. Остальные проговариваю без сопротивления и даже постоянно всплывают подтверждения, что это так. Например:"Мои мысли и мои чувства создают мою реальность." Бывает иногда у меня, что я сержусь на внучку и начинаю ей выговаривать и сердиться на нее, тогда следом появляется сразу недовольство>раздражение>
итд и итп и настроение падает и все вокруг какое то тусклое и не радостное. И когда я это осознаю, то стараюсь тут же переключиться на позитив, и сразу вроде бы внучка ничего уж такого и не сделала, ведь она и умненькая у нас, и красавица, и учится хорошо, и помогает-ну просто чудо, а не ребенок. И вот тут все снова начинает играть яркими красками и появляется внутренняя радость, и настроение поднимается. Вот и получается, что мы сами создаем свою реальность. "Плохое или хорошее вносит человек - своими мыслями и чувствами."  Это я у Норзе взяла себе на заметку из темы "Незнание закона..... " То, что Мир доброжелателен  ко мне. Тысяча рук помогают мне", да это так. Когда я оказалась в аэропорту "Барахас", кто там был знает, что это огромный аэровокзал, состоящий из 4-х терминалов, отдельно стояших, одна без знания языков, в зимний сезон, сказать что я испугалась это значит ничего не сказать. Я просто была в шоке. Сначала я стала метаться искать, как мне попасть из терминала местных линий, в терминал международных линий, чтобы пройти там регистрацию и таможенный досмотр. Зять мне объяснил, что он проводится в международном терминале. Я прошла все от и до и ничего не нашла, народа нет, все кругом пусто, русских никого, у меня полуобморочное состояние, все дошла до точки. И вот здесь я сказала себе:"Все с меня хватит! Будь, что будет, уеду-хорошо, не уеду, ну что теперь, пусть будет, как будет и расслабилась. Вот тут все и началось. Я взяла свою р.кладь и медленно пошла. Меня как будто бы под руки подхватили и повели. Подхожу, где идет какой то досмотр, но я то точно помню, что мой проходит в другом терминале, туда надо ехать на трэне, а этот тут же. Нет, это не мой, пошла дальше, оказывается сделала круг и снова оказалась здесь же. Показала кому то билет, тыкнула , что мне нуже терминал Т -Е, куда то показали, что то сказали, а я то ни бельмеса.Опять расслабилась, меня как будто прямо толкает что то, думаю ладно пойду на этот досмотр, если что дадут отворот поворот. Ну и что вы думаете? Мне улыбнулись и пропустили, я прошла досмотр, спустилась на нулевой этаж. Так там еще и служащий поляк, говорящий по-русски, оказался, который просто меня к трэну привел. Вот как тут не верить, что-" Тысяча рук помогает мне" Написала специально подробно, что бы вы поняли мое состояние тогда.                       
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1187 : 27 Апрель, 2013, 06:08:02 »

В эти дни думала, что значит быть настоящей женщиной? Мне кажется, что  каждый видит ее немножечко по-своему. У меня почему то сразу же идет сравнение с Землей. Она дающая силу, радость, вдохновение, любовь, доброту, ласку, красоту, она загадочна и необЪяснима, ей восхищаются. Настоящая женщина она очень гармонична, около нее всегда тепло и уютно. От настоящих женщин идет какой то внутренний свет, который дает близким людям веру, надежду, любовь. Получилось как то напышенно, но когда я писала, я думала о своей маме.

Что я чувствую когда на меня кричат я узнала на днях. У меня как будто что то поднимается и захлестывает меня негодованием"Да как вы смеете на МЕНЯ повышать голос." Как волна налетела, прошла и я уже спокойная-спокойна. Да орите вы сколько хотите, это меня не задевает, не отвечу вам ничего и ничего в себе не оставлю. Я наблюдатель. Человек как бы захлебнулся-поперхнулся , ему надо было, чтобы я ему ответила и ввязалась,  а я просто стояла и смотрела на его реакцию. Он повернулся и не сказав больше не слова ушел. Вот думаю, что это было?  ustalduma

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1188 : 27 Апрель, 2013, 11:25:07 »

я снова пришла к тому,что нужно сгармонизировать духовное  с материальным. может в этот раз я разберусь с этим окончательно.очередной хвост остался.надо разбираться ,что куда  nasmeshka   и очень хорошо ЗАЗЕМЛИТЬСЯ что то происходит. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1189 : 27 Апрель, 2013, 13:34:11 »

В эти дни думала, что значит быть настоящей женщиной? Мне кажется, что  каждый видит ее немножечко по-своему. У меня почему то сразу же идет сравнение с Землей. Она дающая силу, радость, вдохновение, любовь, доброту, ласку, красоту, она загадочна и необЪяснима, ей восхищаются. Настоящая женщина она очень гармонична, около нее всегда тепло и уютно. От настоящих женщин идет какой то внутренний свет, который дает близким людям веру, надежду, любовь. Получилось как то напышенно, но когда я писала, я думала о своей маме.
Может, конечно, я озабоченная   но мне это воспринимается волшебным священнодействием   Это прекрасно! Не буду писать про мужчин, хотя бы потому, что не мужчина и гарантировать "правильность" моего ощущения не могу  Девочки, вы никогда не задумывались, почему Божественная искра вспыхивает именно в женской матке, когда зарождается новая жизнь?   Полюбите свое лоно   И ещё...я вот тут размышляла... и как тогда ещё мужчина может "обняться" с богом, кроме как не через женщину?   Тема сексуальности не просто так в этой теме возникла   Здесь ооочень глубокая связь!
не могу красиво и внятно  оформить, но семя/наши мысли  попадает в ЛОНО ЗЕМЛИ. и все растет из земли,все материализуется в плотное тело благодаря энергии/силе земли. еще раз: заземляемся,раскручиваем 1-3 чакры svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1190 : 27 Апрель, 2013, 13:34:40 »

А у меня что-то происходит с дыханием. Мне в течение дня не хватает воздуха и тело само начинает глубоко дышать. Я в этот момент только и успеваю осознавать это. Такое ощущение, что продыхивается какой-то блок. Я всю жизнь поверхностно дышу. В возрасте лет 12-14 прочитала где-то, что дамы должны дышать только грудью, а мужчины животом, так оно и засело в подсознании. А ведь глубокое дыхание - оно происходит за счет дыхания и грудью и животом. А сейчас дышу и надышаться не могу.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1191 : 27 Апрель, 2013, 15:28:00 »

Что я чувствую когда на меня кричат я узнала на днях. У меня как будто что то поднимается и захлестывает меня негодованием"Да как вы смеете на МЕНЯ повышать голос." Как волна налетела, прошла и я уже спокойная-спокойна. Да орите вы сколько хотите, это меня не задевает, не отвечу вам ничего и ничего в себе не оставлю. Я наблюдатель. Человек как бы захлебнулся-поперхнулся , ему надо было, чтобы я ему ответила и ввязалась,  а я просто стояла и смотрела на его реакцию. Он повернулся и не сказав больше не слова ушел. Вот думаю, что это было?  ustalduma
rabotaet poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1192 : 27 Апрель, 2013, 17:41:54 »

транклюкировала
хочу в кинотеатр на мультик "Ку! Кин-дза-дза!" Судя по трейлеру - это Агонь!  ura

Анют, прикольный мультик, если фильм нравится, то и мультик понравится тоже  rabotaet по мотивам фильма ulybka5 Конечно, внесли несколько современных деталей, но в общем - хорошо ulybka6

У нас сегодня первый раз очень тепло,градусов 20, солнце светит,птички поют, небо голубое, сирень под окном цветет rabotaet в общем, красота rabotaet И такое счастье наполняет что просто rat и хотя я сегодня весь день занимаюсь уборкой,но впервые за долгое время мне это доставляет такое удовольствие, я сама от себя в шоке sharynalob но мне нравится ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1193 : 27 Апрель, 2013, 19:07:58 »

Мне всегда нравится заниматься уборкой. Включаю музыку, уборку сочетаю с танцами. А результат вообще приводит в восторг. Кажется что квартира сама счастлива! ulybka6

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1194 : 28 Апрель, 2013, 22:38:35 »

Туся, я тоже замечаю это. Когда сделаешь уборку в квартире даже энергетика меняется и настроение поднимается.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1195 : 29 Апрель, 2013, 09:30:54 »

Благодарю, Веселина! poseluy2 svety

Еще как изобильна. Ты страх транклюкировала? ulybka6

Дорогие мои, а я правильно догадалась-транклюкировала(еле выговорила nasmeshka))), это тоже самое что и трансформировала? daladno

Мариша, ты правильно догадалась. ulybka6 Это словечко из фильма "Кин-дза-дза". ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1196 : 29 Апрель, 2013, 09:48:48 »

Я не работаю.  На работу хотела устроиться- муж против. Как только начинаю разговор о работе- он сразу злиться  начинает. Ему очень удобно- я всегда дома. Начищено, наглажено. Если ему что-то нужно-все всегда под рукой. Раз на обычную работу не пускает, я решила надомную какую- нибудь найти. Не знаю, что из этого получится? У меня еще особенность такая есть ... В общем, сидит у меня внутри какой-то тормоз. е не могу сразу начать действовать, все время откладываю, даже объявления о работе в интернете неделю посмотреть не могла. Только подойду к компьютеру, и сразу мне то пыль вытереть надо, то чаю попить, то вещи разложить, то в окно посмотреть. Все что угодно, только не прямо к цели. Очень мне это в себе не нравится. serditsya ( что это - внутренне сопротивление, боязнь начинать что-то делать, нерешительность, слабохарактерность?) надо избавляться от этого.... Вот и сейчас- пишу, а сама думаю - надо полы в прихожей протереть, а потом начну избавляться nasmeshka nasmeshka nasmeshka 

Romik, как дела с "тормозом"? Неважно, что тебя тормозит (хотя это был Слоненок nasmeshka страх перемен). Тебе не нравится это и оно остается в твоей жизни.
Первое, это расслабься. Что есть, то есть. Есть нежелание\страх  перемен. Это так. Как-то он в тебе появился, прижился, бог с ним. Благодари его.
Второе, если ты еще не сделала этого, то дай объявление о поиске работы! Прямо сейчас. Отложи чтение форума и дай объявление. Потом отправь мне в личку ссылку на него. ulybka6
Третье, тебе всё по силам.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1197 : 29 Апрель, 2013, 10:10:55 »

Когда я помещаю себя в ту обстановку, то реально понимаю, что все что до  этого я делала для достижения богатства/денег/финаносвого благополучия - это была почти профанация. Я думала, что я этого хотела. А реально, сейчас, прямо в этот момент в голове начинают проясняться моменты того, что на самом деле у меня слишком много крючков, которые меня удерживают там, где я  сейчас нахожусь. Ведь, чтобы оказаться там, в роскоши и изобилии, мне придется уйти от сюда. А здесь так много меня греет. А там не известно, что еще будет. Все будет по другому. И это не про меня. Я не имею того опыта и он мне кажется чужим.

В общем, чем больше я вхожу в тот образ, из моих видений, тем больше понимаю, что ничего на самом деле не делала для того, чтобы этого самого богатсва достичь.

Анечка, как ощущения в образе богатой женщины? Становятся ярче? Чувствуешь приближение образа, слияние с ним?

ДЕНЕЖКИ

Если вы, проговаривая фразы о деньгах,  не можете почувствовать себя богатой, то найдите свой образ.
Уделите этому время, чтобы никто не мешал  вам. Это не визуальный образ. хотя и он может проявиться. Это образ, нарисованный чувствами.
Когда вам удастся это чувствование, то произнесите какое-нибудь слово\короткое словосочетание, которое будет ключом, якорем для этого состояния. Например, "Я богата", "всё есть", "изобилие" и т.п. Слово должно быть приятным для вас.

Что сейчас происходит у вас в сфере финансов? Можете не писать подробно, меня интересует, что изменилось за последние три недели.
Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1198 : 29 Апрель, 2013, 10:52:44 »

Юлечка, образ становится интереснее. Я его не вижу в деталях, это скорее ощущение. Вижу себя со стороны, но это еще как бы не я. В плане картинки. Это моя проекция в энергетическом плане. Я вижу рядом с собой Виктора, он там, выше меня, и больше, чем есть в реальности. Он там спортивный и глубоко мужественный, если можно так сказать. Я вижу там в нем доброту, силу и могущество. И я с большим счастьем кладу ему на плечо голову, и  он меня обнимает. Почему-то я там в вечернем платье, а он в спортивном костюме и как-будто только с пробежки. Мы стоим на первом этаже нашего большого дома.

В плане сближения. Я начинаю осознавать, что есть намерение стать богатой женщиной. Это словосочетание, образ и осознание начинают поселяться в моей голове, сознании, ощущениях. Я уже начинаю присматриваться к новым вещам, планировать покупки.

В плане денег. Мне выдали мою первую зарплату на новой работе. Причем ее размер превышает мою зарплату, которую я получала на своей кружковой работе в два раза. То есть с января месяца по 25 апреля мой совокупный доход был 3000 грн (это пособие по безработице и кусочек з/п за кружки), а моя новая зарплата за март, которую я получила позавчера составила примерно такую же сумму.

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1199 : 29 Апрель, 2013, 10:53:53 »

Сегодня "случайно попался" такой вот сайт.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram