В эти дни думала, что значит быть настоящей женщиной? Мне кажется, что каждый видит ее немножечко по-своему. У меня почему то сразу же идет сравнение с Землей. Она дающая силу, радость, вдохновение, любовь, доброту, ласку, красоту, она загадочна и необЪяснима, ей восхищаются. Настоящая женщина она очень гармонична, около нее всегда тепло и уютно. От настоящих женщин идет какой то внутренний свет, который дает близким людям веру, надежду, любовь. Получилось как то напышенно, но когда я писала, я думала о своей маме.
Может, конечно, я озабоченная но мне это воспринимается волшебным священнодействием Это прекрасно! Не буду писать про мужчин, хотя бы потому, что не мужчина и гарантировать "правильность" моего ощущения не могу Девочки, вы никогда не задумывались, почему Божественная искра вспыхивает именно в женской матке, когда зарождается новая жизнь? Полюбите свое лоно И ещё...я вот тут размышляла... и как тогда ещё мужчина может "обняться" с богом, кроме как не через женщину? Тема сексуальности не просто так в этой теме возникла Здесь ооочень глубокая связь!
В эти дни думала, что значит быть настоящей женщиной? Мне кажется, что каждый видит ее немножечко по-своему. У меня почему то сразу же идет сравнение с Землей. Она дающая силу, радость, вдохновение, любовь, доброту, ласку, красоту, она загадочна и необЪяснима, ей восхищаются. Настоящая женщина она очень гармонична, около нее всегда тепло и уютно. От настоящих женщин идет какой то внутренний свет, который дает близким людям веру, надежду, любовь. Получилось как то напышенно, но когда я писала, я думала о своей маме.Что я чувствую когда на меня кричат я узнала на днях. У меня как будто что то поднимается и захлестывает меня негодованием"Да как вы смеете на МЕНЯ повышать голос." Как волна налетела, прошла и я уже спокойная-спокойна. Да орите вы сколько хотите, это меня не задевает, не отвечу вам ничего и ничего в себе не оставлю. Я наблюдатель. Человек как бы захлебнулся-поперхнулся , ему надо было, чтобы я ему ответила и ввязалась, а я просто стояла и смотрела на его реакцию. Он повернулся и не сказав больше не слова ушел. Вот думаю, что это было?
Цитироватьтранклюкировала хочу в кинотеатр на мультик "Ку! Кин-дза-дза!" Судя по трейлеру - это Агонь!
транклюкировала
Благодарю, Веселина! Цитата: Веселина от 26 Апрель, 2013, 13:11:36Еще как изобильна. Ты страх транклюкировала? Дорогие мои, а я правильно догадалась-транклюкировала(еле выговорила ))), это тоже самое что и трансформировала?
Еще как изобильна. Ты страх транклюкировала?
Я не работаю. На работу хотела устроиться- муж против. Как только начинаю разговор о работе- он сразу злиться начинает. Ему очень удобно- я всегда дома. Начищено, наглажено. Если ему что-то нужно-все всегда под рукой. Раз на обычную работу не пускает, я решила надомную какую- нибудь найти. Не знаю, что из этого получится? У меня еще особенность такая есть ... В общем, сидит у меня внутри какой-то тормоз. е не могу сразу начать действовать, все время откладываю, даже объявления о работе в интернете неделю посмотреть не могла. Только подойду к компьютеру, и сразу мне то пыль вытереть надо, то чаю попить, то вещи разложить, то в окно посмотреть. Все что угодно, только не прямо к цели. Очень мне это в себе не нравится. ( что это - внутренне сопротивление, боязнь начинать что-то делать, нерешительность, слабохарактерность?) надо избавляться от этого.... Вот и сейчас- пишу, а сама думаю - надо полы в прихожей протереть, а потом начну избавляться
Когда я помещаю себя в ту обстановку, то реально понимаю, что все что до этого я делала для достижения богатства/денег/финаносвого благополучия - это была почти профанация. Я думала, что я этого хотела. А реально, сейчас, прямо в этот момент в голове начинают проясняться моменты того, что на самом деле у меня слишком много крючков, которые меня удерживают там, где я сейчас нахожусь. Ведь, чтобы оказаться там, в роскоши и изобилии, мне придется уйти от сюда. А здесь так много меня греет. А там не известно, что еще будет. Все будет по другому. И это не про меня. Я не имею того опыта и он мне кажется чужим. В общем, чем больше я вхожу в тот образ, из моих видений, тем больше понимаю, что ничего на самом деле не делала для того, чтобы этого самого богатсва достичь.