СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931406 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1200 : 29 Апрель, 2013, 11:18:21 »

Придя на этот форум, я начала активно использовать разные практики, направленные на улучшение моей жизни, разных её сторон и финансовой в том числе. С середины марта и до четвёртого апреля, деньги очень легко и регулярно начали поступать ко мне! Я была счастлива! Кстати, я была сконцентрирована тогда  не на деньгах, а на состоянии. Получилось не переживать за деньги, расслабиться и довериться. И когда за короткий период(две недели!), заработала очень приличную сумму , начала испытывать  удивление(оооо, работает!), страх что это временно ( неужели так будет всегда?) и неверие, что в результате только внутренней работы над собой-тАкие  результаты!(прости меня, Сан Лайт, за недоверие ulybka1)Начала с 1 апреля учиться в нашей школе, очень прилежно(наверное чересчур)))) и..... поступление денег прекратилось. МнОго чего другого, оооочень полезного я узнала про себя и для себя: осознание, принятие, скрытые выгоды от негативных убеждений и т.д. Но вот с деньгами, пока застой. Раньше, тоже волнами деньги поступали-то густо, то пусто. Сейчас пока пусто. Может через минуту ситуация изменится, незнаю. Вселенная ведь бесконечно изобильна и добра ко мне. Пока так обстоят дела.

Люблю вас! poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1201 : 29 Апрель, 2013, 11:28:52 »

Веселина, благодарю тебя.  poseluy2
Когда вам удастся это чувствование, то произнесите какое-нибудь слово\короткое словосочетание, которое будет ключом, якорем для этого состояния.
У меня теперь автоматически включается слово "крепкий"  nasmeshka (Норзе,  poseluy2) Особенно если про машину думаю.  ulybka6 nasmesh Пытаюсь сменить его на "Богатая женщина".  ulybka6

Что сейчас происходит у вас в сфере финансов? Можете не писать подробно, меня интересует, что изменилось за последние три недели.
Благодарю вас.
У меня денежки приплывают откуда-то и ожиданно и неожиданно, но пока так же быстро и уплывают. Пока даже к коробочным манипуляциям никак перейти не могу, т.к. пока туда толком нечего положить, что можно было бы рассчитать, складывать-перекладывать. Т.е. вот они есть - ура! из ниоткуда - и вот их уже нет.))) И покупки/оплаты действительно важные, никак их не обойти и не увильнуть. Пока так. Я благодарна за то, что они приходят, текут, бегут, шевелятся.  ulybka6 Хотелось бы с коробочками уже "поиграться", но пока не получается. Может это в связи с переездом так, дом большой и первое время все время чего-нибудь надА, и в сад тоже.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1202 : 29 Апрель, 2013, 11:33:43 »

Мне выдали мою первую зарплату на новой работе. Причем ее размер превышает мою зарплату, которую я получала на своей кружковой работе в два раза.
Анечка, поздравляю)))  rabotaet rabotaet rabotaet  poseluy2 aplaud1  ulybka5
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1203 : 29 Апрель, 2013, 11:57:51 »

У меня пока что-то непонятное и какой-то застой. Временно даже делать ничего не хочется, я чувствую, что это страх перемен (а может еще какой-нибудь страх), но что делать - пока не знаю. Ощущение, как будто устала, но сама не понимаю от чего. Пока вот такие дела  ulybka5 Пробую не бороться, а наблюдать с переменным успехом.
Agni, поздравляю тебя с первой зарплатой!   rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1204 : 29 Апрель, 2013, 12:32:23 »

Начала с 1 апреля учиться в нашей школе, очень прилежно(наверное чересчур)))) и..... поступление денег прекратилось.

У меня денежки приплывают откуда-то и ожиданно и неожиданно, но пока так же быстро и уплывают. Пока даже к коробочным манипуляциям никак перейти не могу, т.к. пока туда толком нечего положить, что можно было бы рассчитать, складывать-перекладывать. Т.е. вот они есть - ура! из ниоткуда - и вот их уже нет.)))

У меня пока что-то непонятное и какой-то застой. Временно даже делать ничего не хочется, я чувствую, что это страх перемен (а может еще какой-нибудь страх), но что делать - пока не знаю.

Мариша, Хэппинесс, Belleza и все, у кого что-то не так. ulybka6 Как только появилось это что-то не так, не ждем чудес волшебных и манны небесной, ulybka6 (хотя будет и это) не расстраиваемся, а принимаем.
Девочки, если вы сейчас на форуме, то давайте прямо сейчас.
1. Несколько раз глубоко вдохните-выдохните, расслабьтесь.
2. Состояние Я есть на "полную громкость". ulybka6 С осознанием тела.
3. Охватываем мысленным взором беспокоящую ситуацию. Наблюдаем со стороны. Следим  за реакцией тела и эмоциями. Можно проговаривать про себя "это так", "это есть" и т.п. или благодарить.
Никакого напряжения. Всё легко, без усилий. Просто держим внимание на ситуации.
Если приходяят горькие мысли,  не гоним их, не пугаемся их. Так же  наблюдаем. Легко, без усилий.
Мы с вами ничего не можем потерять. У нас и в нас - весь мир. Всё легко, всё просто, когда оотбрасываешь сложнности и серьезность.
Не  старайтесь. Всё приходит легко. Просто знайте, что это так.

ПыС. Мариша, разочаровалась? ulybka6 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1205 : 29 Апрель, 2013, 12:35:16 »

всех  poseluy2
Юлечка, у меня был какой-то период остановки пополнений - по з/п задолженность почти три месяца  serditsya А потом я отследила скрытую выгоду - с такой "своевременной" оплатой совершенно с чистым сердцем можно, например, пораньше уходить и вообще больше своими делами заниматься, чем работой  nasmeshka Тем более, в физическом мире начинают проявляться два новых направления поступления денег, где это свободное от работы время очень бы пригодилось, но и денежку сначала надо хоть чуть-чуть вложить, а откуда?... и тута буквально вчера поймала себя на том, что начала переживать  sharynalob Для меня это оооочень не характерное переживание! Олика ( poseluy2) не даст соврать  nasmeshka Но быстренько сказала: "Стёрто! Стёрто! Стёрто!" и записала новые вибрации: "Деньги приходят легко и радостно!" и "Вселенная изобильна - деньги приходят из разных источников!" Вчера с дочей считали сколько нам должны денег и вообще какие активы ( особенно Пеня, Персик и Ляля!!!!  nasmesh)  у нас есть и прямо таки почувствовали себя ооочень даже обеспеченными дамами  nasmeshka Сегодня дали почти 2 з/п и привалило дополнительно из возможного, но не ожидаемого источника  rabotaet Как это может улучшиться?  ura А с работой я себе договорилась на один день "по своим делам"  ulybka6 Как у студента наступает момент, когда зачетка начинает "работать" на него, так и у меня - за все мои "боевые" заслуги договориться о свободном дне с руководством оказалось очень просто  ulybka5 Договорилась ещё на той неделе  ulybka1
Анечка  poseluy2 Поздравляю!  aplaud1 а уж как я то порадовалась!!!!  rabotaet ты меня понимаешь  poseluy2 nasmesh nasmesh nasmesh

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1206 : 29 Апрель, 2013, 12:41:45 »

Веселинаposeluy2
Делаю. Улыбаюсь. Как же хорошо!  ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1207 : 29 Апрель, 2013, 12:45:37 »

Agni, и р а, очень рада. ura ura ura ura ura ura ura

Веселинаposeluy2
Делаю. Улыбаюсь. Как же хорошо!  ulybka5

И я улыбаюсь. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1208 : 29 Апрель, 2013, 12:51:38 »

И я улыбаюсь. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Юлечка!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Обожаю этот мультик!  rabotaet и крылатое выражение из него: "А ты пойди и первый улыбнись тому, кто сидит в реке  ulybka5" (может не дословно, но главное смысл - Наш!)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1209 : 29 Апрель, 2013, 13:05:35 »

и я сделала. Расслабилась. Хорошо. почему-то слёзы наворачиваются.
Веселинушка, а в чём разочаровалась я? poseluy2 Что всё легко и просто? Нееееет, не разочаровалась-это здорово!  rabotaet poseluy2 ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1210 : 29 Апрель, 2013, 13:15:25 »

Юля, сделала, спасибо!  poseluy2 svety svety svety
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1211 : 29 Апрель, 2013, 13:24:42 »

и я делаю. Расслабилась. Хорошо. почему-то слёзы наворачиваются.
Веселинушка, а в чём разочаровалась я? poseluy2

Мариша, слезы это хорошо.
Разочаровалась не в чем, а в ком. Но не признаешься себе в этом. Ты точно была отличницей. ulybka6
Мариш, всё-всё сейчас меняется. Ты любишь образные сравнения, я приведу такое сравнение. Ты в своем доме начала капитальный ремонт с перепланировкой. ulybka6 Не просто подмазать, подкрасить, а всё переделать. Сначала сдирается, выносится и выбрасывается старье. Рушатся стены, дом напоминает руины. Да, это дискомфорт, да, много грязи, но впереди...... обновление, простор, свежий воздух и много-много радостных дней. И это уже есть. poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1212 : 29 Апрель, 2013, 13:28:32 »

Юля, сделала, спасибо!  poseluy2 svety svety svety

Катюша, принимать по столовой ложке три раза в день. ulybka6 Делай каждый день пока не рассосется. ulybka6
Девочки, солнышки, не оставляйте себя без внимания. Не бойтесь себя. Открывайте себя. Столько сюрпризов на этом пути. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1213 : 29 Апрель, 2013, 13:29:15 »

Спасибо, Веселина! poseluy2 poseluy2 poseluy2
БЛАГОДАРЮ!  poseluy poseluy poseluy
(всё, прорвало, слёзы ручьём уже)

п.с. и откуда ты знаешь, Веселин, про то, что я люблю образные сравнения и про отличницу?  ulybka6  nedohodit  ulybka5

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1214 : 29 Апрель, 2013, 13:29:44 »

Мне выдали мою первую зарплату на новой работе. Причем ее размер превышает мою зарплату, которую я получала на своей кружковой работе в два раза.
Анечка, поздравляю)))  rabotaet rabotaet rabotaet  poseluy2 aplaud1  ulybka5
rabotaet ПРисоединяюсь к поздравлениям! poseluy2

Когда вам удастся это чувствование, то произнесите какое-нибудь слово\короткое словосочетание, которое будет ключом, якорем для этого состояния.
У меня теперь автоматически включается слово "крепкий"  nasmeshka (Норзе,  poseluy2)  Пытаюсь сменить его на "Богатая женщина".  ulybka6
 У меня тоже nasmeshka Только я решила его не менять ulybka6

У меня наконец-то появились какие-то чувства/ощущения,когда произношу наши фразы( я вообще ничего не чувствовала-произносила как робот,наверное nasmeshka). И проявилось сопротивление богатству,страх перемен яяясно так вырисовались скрытые выгоды. И вообще-полное собрание иллюстраций к фразе " Мои мысли и мои чувства создают мою реальность." nasmesh nasmesh nasmesh

Сделала сейчас вместе с вами задание.Спасибо,Юля!