Когда вам удастся это чувствование, то произнесите какое-нибудь слово\короткое словосочетание, которое будет ключом, якорем для этого состояния.
Что сейчас происходит у вас в сфере финансов? Можете не писать подробно, меня интересует, что изменилось за последние три недели. Благодарю вас.
Мне выдали мою первую зарплату на новой работе. Причем ее размер превышает мою зарплату, которую я получала на своей кружковой работе в два раза.
Начала с 1 апреля учиться в нашей школе, очень прилежно(наверное чересчур)))) и..... поступление денег прекратилось.
У меня денежки приплывают откуда-то и ожиданно и неожиданно, но пока так же быстро и уплывают. Пока даже к коробочным манипуляциям никак перейти не могу, т.к. пока туда толком нечего положить, что можно было бы рассчитать, складывать-перекладывать. Т.е. вот они есть - ура! из ниоткуда - и вот их уже нет.)))
У меня пока что-то непонятное и какой-то застой. Временно даже делать ничего не хочется, я чувствую, что это страх перемен (а может еще какой-нибудь страх), но что делать - пока не знаю.
Веселина, Делаю. Улыбаюсь. Как же хорошо!
И я улыбаюсь.
и я делаю. Расслабилась. Хорошо. почему-то слёзы наворачиваются.Веселинушка, а в чём разочаровалась я?
Юля, сделала, спасибо!
Цитата: Agni от 29 Апрель, 2013, 10:52:44Мне выдали мою первую зарплату на новой работе. Причем ее размер превышает мою зарплату, которую я получала на своей кружковой работе в два раза. Анечка, поздравляю)))
Цитата: Веселина от 29 Апрель, 2013, 10:10:55Когда вам удастся это чувствование, то произнесите какое-нибудь слово\короткое словосочетание, которое будет ключом, якорем для этого состояния.У меня теперь автоматически включается слово "крепкий" (Норзе, ) Пытаюсь сменить его на "Богатая женщина".