Девочки, а у вас слова" надо и нужно", по смыслу одинаковые?
Иришка, ты сама-чудо! Хочу к тебе на пироги!
Алёнушка!!! Ленуся!!!! Это было бы чудесно! Может приедете на Байкал? Сегодня куличи удались давайте все присоединяйтесь! Буду рада всех видеть приезжайте!!!! Пироги гарантирую!
Ну оооочень мне нравится и доставляет огромное удовольствие, когда дома чисто-прибрано, когда шторочки и бельё свежие, когда всё сложено-разложено аккуратненько, когда дома пирогами пахнет
Валюша!!!! дай тебя зацалую! я тебя в твоей энергии обожаю просто!
Ираааа но мне прям стыдно стало.в квартире сейчас бардак.уборка,сортировка вещей,обуви вагон.с сыном трем- чистим. миллионер на подходе,а для встречи не готовы так я как поднажала и цветы пересадила даже глажка позже будет.все в кучу сложила. азартище.во лень отнаблюдала
Цитата: гармония от 04 Май, 2013, 18:13:40Ираааа но мне прям стыдно стало.в квартире сейчас бардак.уборка,сортировка вещей,обуви вагон.с сыном трем- чистим. миллионер на подходе,а для встречи не готовы так я как поднажала и цветы пересадила даже глажка позже будет.все в кучу сложила. азартище.во лень отнаблюдала гармония, ну ты, блин даешь!!!!!
А про всякие техники - здесь как в фитнесе - если не говорить себе "надо" и не подключать волю - результат можно доооолго ждать
Цитата: успешная от 04 Май, 2013, 15:40:14Цитата: Веселина от 04 Май, 2013, 14:28:001. Состояние Я есть на "полную громкость". С осознанием тела.Веселина, скажи пожалуйста, а что значит на "полную громкость"? успешная, что ты чувствуешь, пребывая в состоянии Я есть?
Цитата: Веселина от 04 Май, 2013, 14:28:001. Состояние Я есть на "полную громкость". С осознанием тела.Веселина, скажи пожалуйста, а что значит на "полную громкость"?
1. Состояние Я есть на "полную громкость". С осознанием тела.