СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931522 раз)

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1395 : 04 Май, 2013, 16:46:53 »

Девочки, а у вас слова" надо и нужно", по смыслу одинаковые? У меня на слово надо-часто идет не желание-лень, а если я себя говорю- нужно, мне легче все сделать.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1396 : 04 Май, 2013, 16:49:34 »

всех  poseluy2
Гармония!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet  poseluy2
Про лень - случается...но чаще наоборот, уж очень я увлекающаяся, свою активность притормаживать приходится  nasmeshka, особенно в бытовых вопросах. Ну оооочень мне нравится и доставляет огромное удовольствие, когда дома чисто-прибрано, когда шторочки и бельё свежие, когда всё сложено-разложено аккуратненько, когда дома пирогами пахнет  ulybka6 ну ооочень моей душе приятно от этого  ulybka5 А про всякие техники - здесь как в фитнесе - если не говорить себе "надо" и не подключать волю - результат можно доооолго ждать  nasmeshka Эт точно я знаю - если хочешь чего-то, чего у тебя пока нет, надо делать что-то, что ещё не делал, даже если лень  ulybka1 Главное точно знать что делать  nasmesh
Про воспоминания - остался у меня один триггер  nasmeshka периодически выщелкивает меня из осознанности и впадаю в воспоминания, обиды, пережёвывание и анализ, но эти периоды всё реже и меньше, это меня ооочень радует, так что - дорогу осилит идущий  ura
Про образ "я-богатая" у меня возникла наконец то картинка  - пью кофе в своем поместье во Франции  ulybka5 мне понравилось, ум не сопротивлялся  nasmeshka он уже знает, что чудеса - это норма  ulybka6 даже если чудо будет другое - менее приятным оно не станет  ulybka1

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1397 : 04 Май, 2013, 16:50:05 »

Девочки, а у вас слова" надо и нужно", по смыслу одинаковые?
nasmeshka у меня одинаково
сейчас стараюсь их заменять на "мне бы хотелось" или "я хочу"

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1398 : 04 Май, 2013, 17:19:02 »

Иришка, ты сама-чудо! Хочу к тебе на пироги!  obyatie obyatie obyatie poseluy

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1399 : 04 Май, 2013, 17:26:42 »

Иришка, ты сама-чудо! Хочу к тебе на пироги!  obyatie obyatie obyatie poseluy
Присоединяюсь к словам,которые сказала Mia.poseluy2 Ируня poseluy2 obyatie poseluy

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #1400 : 04 Май, 2013, 17:30:46 »

Алёнушка!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2  Ленуся!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Это было бы чудесно!  rabotaet Может приедете на Байкал?  ulybka1 Сегодня куличи удались  ulybka6 давайте все присоединяйтесь! Буду рада всех видеть  obyatie приезжайте!!!!  ura ura ura Пироги гарантирую!  ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1401 : 04 Май, 2013, 17:37:43 »

Алёнушка!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2  Ленуся!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Это было бы чудесно!  rabotaet Может приедете на Байкал?  ulybka1 Сегодня куличи удались  ulybka6 давайте все присоединяйтесь! Буду рада всех видеть  obyatie приезжайте!!!!  ura ura ura Пироги гарантирую!  ulybka6
Я с подругой собираюсь как год уже съездить на Байкал)) ulybka5 Не знаю когда получится,столько планов ulybka6 Думаю когда-нибудь и на Байкале будем=)) Я ещё и Stasya(ю) прихвачу nasmeshka (надеюсь согласится) poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1402 : 04 Май, 2013, 17:44:19 »

Ну оооочень мне нравится и доставляет огромное удовольствие, когда дома чисто-прибрано, когда шторочки и бельё свежие, когда всё сложено-разложено аккуратненько, когда дома пирогами пахнет 
ира! и мне очень нравится.  ulybka5Я душой отдыхаю когда дом привожу в порядок. А когда чисто и свежестью пахнет, балдею просто. Вот с пирогами не сложилось... Режим питания... Пироги только в исключительных случаях.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1403 : 04 Май, 2013, 18:13:40 »

Ираааа rabotaet но мне прям стыдно стало.в квартире сейчас бардак.уборка,сортировка вещей,обуви вагон.с сыном трем- чистим. миллионер на подходе,а для встречи не готовы nasmesh так я как поднажала nasmeshka и цветы пересадила даже nasmesh глажка позже будет.все в кучу сложила. rabotaet азартище.во лень отнаблюдала tatmongol
Только счастье без начала, может длиться без конца!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #1404 : 04 Май, 2013, 18:29:44 »

Валюша!!!! дай тебя зацалую!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 я тебя в твоей энергии обожаю  просто! ulybka6 ulybka6 ulybka6  rabotaet rabotaet rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1405 : 04 Май, 2013, 18:35:14 »

Валюша!!!! дай тебя зацалую!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 я тебя в твоей энергии обожаю  просто! ulybka6 ulybka6 ulybka6  rabotaet rabotaet rabotaet
ulybka6 взаимообнимашки poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1406 : 04 Май, 2013, 18:38:38 »

Ираааа rabotaet но мне прям стыдно стало.в квартире сейчас бардак.уборка,сортировка вещей,обуви вагон.с сыном трем- чистим. миллионер на подходе,а для встречи не готовы nasmesh так я как поднажала nasmeshka и цветы пересадила даже nasmesh глажка позже будет.все в кучу сложила. rabotaet азартище.во лень отнаблюдала tatmongol
гармония, ну ты, блин даешь!!!!! ulybka6 ulybka6 sharynalob svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1407 : 04 Май, 2013, 18:53:12 »

гармония, ну ты, блин даешь!!!!! ulybka6 ulybka6 sharynalob svety
nasmesh а то  poseluy2 nasmesh

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1408 : 04 Май, 2013, 19:06:12 »

Ирочка, лучик золотой! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

А про всякие техники - здесь как в фитнесе - если не говорить себе "надо" и не подключать волю - результат можно доооолго ждать  nasmeshka

Это смотря какие у тебя виды на урожай планы на жизнь. ulybka6 И если не принимать причин нехочухи, то, что преодолевается через "не хочу", остается с тобой. Оно затихает до поры до времени.
Френк Кинслоу писал о себе, что в возрасте 61 года был раздавлен вопросом "Почему так?" Он занимался духовными практиками, он выполнял техники по достижению успеха, это работало какое-то время. Потом другие техники, результат, "Ура!", потом что-то начинало барахлить и опять в "бой", преодолевать и добиваться. В 61 год его тело болело, он был в долгах и потерял работу. "Почему так?" ведь он так много делал?

Кто-то очень мудрый сказал:
"Находись в Бытии, а не в Делании. Используй формулу: Быть - Делать- Создать. Если ты хочешь что-то создать , спроси: Что я должен для этого делать?
Но не спеши делать, не повторяй ошибки многих - тех, которые пытаются суетливо что-то делать, но ничего не достигают. Отступи еще на один шаг, к началу формулы и снова спроси: Каким я должен для этого быть? И оставайся в бытии. И делание будет делаться само, без твоего участия. Но ты получишь четкий, конкретный результат, именно тот, который ты хотел создать."
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1409 : 04 Май, 2013, 21:11:37 »

1. Состояние Я есть на "полную громкость". С осознанием тела.

Веселина, скажи пожалуйста, а что значит на "полную громкость"? neznayu

успешная, что ты чувствуешь, пребывая в состоянии Я есть?
Вопросом на вопрос? ulybka6
Веселина, мне так нравится это состояние! rabotaet Когда я в нём я просто наблюдаю за своим телом, за своими эмоциями. Наблюдаю за тем, что я делаю в данный момент. Я не вспоминаю прошлое и не думаю о будущем. Я просто здесь и сейчас. Проговариваю фразы. ulybka5