СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931478 раз)

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1500 : 06 Май, 2013, 21:47:44 »

Каждый день представляю свою энергетическую проекцию и мужа. И делаю так, чтобы муж был был выше и больше меня.
А как это энергетическую проекцию? Научи меня пожалуйста, Аня. ulybka5
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1501 : 06 Май, 2013, 21:52:36 »

Как ,попасть в настоящее?Казалось бы, чего уж проще:быть в здесь и сейчас,но..постоянно пребывать как-то не очень получается,т.е. иду, гуляю, наслаждаюсь прекрасной погодой,солнышком,синим морем, а потом ловлю себя на том,что вот уже минут десять размышляю о какой-то ситуации или обдумываю что-то и снова вхожу в сейчас nasmeshka и еще у меня последнее время спокойствие по поводу денег ustalduma Деньги есть всегда в большом количестве - ну да, есть и все sharynalob и больше никаких эмоций и забываю об этом neznayu Хотя когда делала тест было приподнятое настроение,даже воодушевление и все ustalduma И когда сегодня Юлечка написала про проверку теста очень долго пыталась вспомнить о чем речь rat Видимо что-то другое сейчас у меня на первом месте nedohodit
А настроение радостное,и еще уверенность, что все получится,что все уже есть ulybka1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1502 : 06 Май, 2013, 21:59:09 »

Каждый день представляю свою энергетическую проекцию и мужа. И делаю так, чтобы муж был был выше и больше меня.
А как это энергетическую проекцию? Научи меня пожалуйста, Аня. ulybka5

делается просто. Расслабься, в состоянии Я-Есть можно делать, попроси свое подсознание показать тебе тебя и твоего мужа, как вы соотноситесь энергетически. Вы можете быть очень разного размера, причем муж может быть меньше, а может и больше тебя. Когда увидишь, начинай вас выравнивать, чтобы вы стали одинаковыми.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1503 : 06 Май, 2013, 22:03:18 »

Проблемы с щитовидкой возникают из-за подавленных обид. Сначала человек душит обиды, потом обиды душат его. 
Веселина,после того как прочитала перед глазами сразу вспомнилась ситуация, после которой заболела, прямо назад в прошлое,я ведь действительно душила свою обиду,пыталась оправдать,простить kopay стало легче, а ведь думала,что простила, Благодарю Юлечка poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1504 : 06 Май, 2013, 23:53:40 »

а мы сейчас с мужем в парке были.думаю,чего зря гулять. nasmeshka

Валюш, когда ты начнешь просто гулять и наслаждаться (ведь именно так ты будешь гулять, будучи богатой), тогда в твоей жизни всё начнет меняться со скоростью звука. ulybka6
ulybka6 МЫ И ПРОСТО ГУЛЯЛИ.одуванчики разглядывали,на травке повалялись,качели не пропустили...  короче все класс. но и момент надо было словить для приобщения мужа  nasmesh так что ,все правильно nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1505 : 07 Май, 2013, 00:02:42 »

О ТЕСТЕ НА ГОТОВНОСТЬ ПРИНЯТЬ ДЕНЬГИ

Если в течение трех дней после проведения теста вы получили любую сумму, как неожиданный приход, то вам удалось действительно почувствовать деньги, поверить в их реальность.
Если деньги не приходили, то это не повод для расстройства. Это повод для движения дальше. А деньги просто пока ждут. ulybka6 Ждут, когда мы поверим в себя.
а когда он был написан? я вчера получила. ulybka6 а позвонили мне,договориться о встрече,может за день или 2 раньше.блин ,а может и три.не помню nasmeshka а это не столь и  важно.важно что,получила.и даже больше,чем предположено было ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1506 : 07 Май, 2013, 00:40:04 »

Вот только добавила работу с Жкт. При проговаривании фраз о микрофлоре очень сильная зевота, мурашки по ногам и горячие стопы.
2-е упр-язык к небу, тоже стопы горячие. ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1507 : 07 Май, 2013, 00:43:52 »

Если в течение трех дней после проведения теста вы получили любую сумму, как неожиданный приход, то вам удалось действительно почувствовать деньги, поверить в их реальность.
Если деньги не приходили, то это не повод для расстройства. Это повод для движения дальше. А деньги просто пока ждут. ulybka6 Ждут, когда мы поверим в себя.
а когда он был написан? я вчера получила. ulybka6 а позвонили мне,договориться о встрече,может за день или 2 раньше.блин ,а может и три.не помню nasmeshka а это не столь и  важно.важно что,получила.и даже больше,чем предположено было ulybka6
все,сделала ревизию телефонных звонков nasmeshka упражнение было написано 2мая.и я его сразу прошла. 5 уже имела на руках.а 3 мне позвонили ura ura ura

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #1508 : 07 Май, 2013, 01:04:20 »

делается просто. Расслабься, в состоянии Я-Есть можно делать, попроси свое подсознание показать тебе тебя и твоего мужа, как вы соотноситесь энергетически. Вы можете быть очень разного размера, причем муж может быть меньше, а может и больше тебя. Когда увидишь, начинай вас выравнивать, чтобы вы стали одинаковыми.
Благодарю тебя, Agni poseluy2
Увидела мужа очень маленьким шариком,а себя огромным облаком. Может ему энергии не хватает, поэтому он скандалит часто?

Как попасть в настоящее? Поменьше вспоминать прошлое и мечтать о будущем? Стараться пребывать в здесь и сейчас? Только не всегда это получается.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1509 : 07 Май, 2013, 02:04:03 »

А если
1) приход денег в виде угощения кофе( в ответ на просьбу уступить в магазине sharynalob), то считается?
2) Пошли наши дети(моя дочь и  сын подруги) в магазин за шоколадками, им не хватило 1 грн, так охранник магазина доплатил кассиру за детей!  sharynalob
3) Потом зашли мы с подругой к однокласснице  в магазин-она нашим детям по бутылке воды подарила, деньги отказалась брать, захотела угостить.  sharynalob
4) Дочке два раза деньги дарили.
Я с дочкой майские праздники была в гостях. Тест я делала, очень здорово(я писАла) прочувствовала. Но получается, что в течении трёх дней после него, лично ко мне пришли деньги( и то в виде кофе) только в первом случае. А в следующих трёх -к доче. Не знаю, считается ли это, что деньги ко МНЕ неожиданно приходили? Хотя все эти случаи я отмечала, приговаривая : "Тысячи рук помогают мне! Вселенная бесконечно изобильна." Они меня очень приятно порадовали! ura

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1510 : 07 Май, 2013, 02:35:37 »

Ну, не знаю. Но идти-то точно никуда не надо. И ничего делать не нужно (скорее наоборот, нужно не делать). Просто надо очень хорошо вспомнить, что мы уже тут.  ulybka6

Чтобы понять, как попасть в настоящее, надо подумать, ulybka6 что нас уводит из настоящего.  
Что нас уводит из настоящего?... Метания из прошлого в будущее и обратно. Страхи, сомнения, переживания и т.д., опять же получается, что  они родом из прошлого или будущего. Они и уводят. Обалдеть... Я так любила раньше в прошлом копаться, анализировать, что-то выискивать. Да наверное и до сих пор в это проваливаюсь. Прям завидую девочкам(простите, дорогие), которые пишут, что прошлое и не вспоминают-было, да и было. Всё прошло. Супер!!! Думаю и у меня так когда-то получится.

Настроение у меня, последнее время, переменное. Меня сейчас уже это не пугает(как в начале). Что есть, то есть.

Учусь не вешать ярлыки(получается! ulybka1) Не лезть в прошлое. До прочтения последних постов Веселины, думала, что надо формировать своё настоящее через будущее. Теперь получается, что и это не есть гуд. Будущее тоже энергию забирает из настоящего, как и прошлое? Хотя, мы вроде  же и отправляемся  в будущее, примеряя на себя образ богатой и счастливой женщины, которой стремимся стать? ustalduma

Да, забыла написать. Проблемы с ЖКТ продолжаются. И мой заложенный нос( уже мнооого лет) не проходит тоже(только во время утренних и вечерних упражнений, ведёт себя, как совершенно здоровый!?)

poseluy2

« Последнее редактирование: 07 Май, 2013, 03:00:38 от Мариша »

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1511 : 07 Май, 2013, 03:57:06 »

Как попасть в настоящее?  ulybka5
И еще вопрос (поставим ум враскоряку nasmeshka): что нужно для мгновенной материализации?
Размышления вслух (в теме ulybka6) приветствуются.
[/quote]

В последнее время, я все чаще нахожусь в настоящем и если чувствую, что улетела, стараюсь тут же посмотреть, где я нахожусь в данный момент, что вижу, что слышу, какие запахи меня окружают и я опять здесь- в настоящем.
Для мгновенной материализации нужно осознать и быть в  этом уверенной на 1000%, чтобы каждая твоя клеточка знала и чувствовола-ДА ЭТО ЕСТЬ и при этом не напрягаясь, а как на свершившийся факт.
Настроение у меня тоже разное бывает, но все таки чаще хорошее. Правда тут 3 дня лежала с гипер.кризом, решила, что так мое тело отреагировало на постоянную мою спешку, уложило меня и дало время поразмышлять. И странное дело, я последний год как то мало вспоминала, а здесь прям нахлынуло, вспомнила то, о чем  никогда и не вспоминалось даже . nedohodit
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1512 : 07 Май, 2013, 06:27:37 »

Я нашла 1 руб. на улице  ulybka6 И засчитываю его себе как приход.  ulybka6 Когда вспоминаю про богатую женщину само собой почему то хочется выпрямить осанку. Девочки уже где-то писали об осанке. Я и не думала, что ВСЁ так связано между собой.
Вчера у меня была практически мгновенная материализация. Вот думаю муж какой замечательный. А внутри шепоток "смотри, сглазишь, поругаетесь или ещё чего". Вот вечером и материализовался страх мой. Я даже всплакнула чуть. Только когда вспомнила Я ЕСТЬ пришлось утереть слезки, а раньше хлебом не корми дай поныть.  ulybka6  Мы в восхищении происходящим!

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1513 : 07 Май, 2013, 08:14:26 »

Настроение меняется. Вечером раздражительная.
Днем хочется всех заобнимать.

Денег не получала.

Из начтоящего вылетаю. Мысли, как рой пчел. Надо учиться раз-мышлению. Когда держу состояние Я Есть, все легче получается делать, йогу например.
Благодарю всех за отзывы, приятно читать.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1514 : 07 Май, 2013, 08:44:18 »

Как попасть в настоящее - по определению все понятно  nasmeshka, не  думать о прошлом или будущем и всегда быть осознанным. Но на практике, как мне до этого далеко. И вроде   я  не вспоминаю прошлое,и не очень думаю о будущем  nasmeshka, а понаблюдала свои мысли  rat, постоянно , хоть в пяти минутах, но в прошлом, или на несколько дней, но в будущем.
Настроение хорошее, но вчера наплакалась, вообще-то из-за пустяка. Давно не плакала. Разрешила себе.  Нравится мне эта фраза - что есть, то есть  ulybka5.
Нежданные деньги приходили - муж поехал в город, за посылкой, а она не пришла,но на обратном пути, встретил машину по сбору металолома, за дорогу деньги вернулись  ulybka6.
В отношениях с мужем - главная проблема это я  nasmeshka. Терпение у него королевское, а это я не  nринимаю его. Когда-то прочитала, что любовь  - это когда вы любуетесь своим партнером и когда в вашем доме часто звучит смех. Сейчас заметила, что стала опять чаще любоваться им. Еще раньше я старалась вспоминать как мы встретились, как все было, после этого чувствовала ощущения влюбленности. После размышления, как часто я вспоминаю прошлое, ко   мне пришла мысль, что так я люблю его прошлого, а не настоящего.
Подсолнечное масло попробовала. После первой порции пошла легкая горечь волнами. Я решила сделать еще. Стало очень горько. Муж сказал, что он в юности тоже так делал - его мама просила. Буду продолжать.

Благодарю всех! svety svety svety