СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931366 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1635 : 08 Май, 2013, 22:03:36 »

Если вы ровно относитесь ко всем, то просмотрите список, держа в голове вопрос "С кого начать?" или в этом роде. Обязательно кто-то выделится. Осознавайте, что этот человек есть в вашей жизни и по крайней мере одна проблема (финансы) у вас общая. Осознавайте этот факт. В процессе могут проявится и другие точки соприкосновения.
Не спешите. Возможно, что с одним человеком необходимо будет побыть\поосознаваться больше, чем один день.
У меня, например, пошла работа с форумчанкой, к которой я питаю самые теплые чувства. Стала осознавать, что она не зря есть в моей жизни и поднялось столько общего, что пока не знаю, надо ли мне будет еще с кем-то работать.
Веселиночка,благодарю)))Я вот как-раз думала с кого начать,а никого не выделяю ulybka5 Поэтому пришлось задуматься,что делать ulybka6 Очень вовремя написала poseluy2 obyatie
 Гармония,а по Московскому времени это тоже было 11-30?  ulybka1 Я ехала в метро в этот момент и КС-ила ulybka6,а потом была пересадка,вроде по времени совпало в 11-30 или 11-35(как-то так),был момент когда я поняла что меня кто-то ведёт,и я поняла что мне ,даже думать не надо,куда поворачивать,меня сами повернут и направят ulybka6 так и было я даже специально доверилась,просто была ulybka5

Сегодня была как всегда в осознании,и вдобавок увидела что мы все одинаковые,представился конвейер из людей,мы все одинаковы,но неживые что ли.......
 А и ещё поступления были неожиданные)Благодарю.Как это можно улучшить? Комнату делала ещё вчера(второй раз) очень приятное ощущение было и прилив радости,даже зарядилась ещё больше позитивной энергией))

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1636 : 08 Май, 2013, 22:06:34 »

И еще одна причина выпадения из осознанности это отождествленность с телом.

А вот это я не поняла ustalduma ulybka6
Я тоже не поняла. blonde Отождествленность и чувствование своего тела это разное?

успешная, Сашуля, чувствование это когда вы осознаете, что делает тело в настоящий момент, вы его чувствуете. ulybka6 Но вы не являетесь телом. Душа, воплотившись на Земле, забывает себя, засыпает. И начинает думать, что она это тело, она отождествляет (приравнивает) себя с телом. Необходимо вспомнить себя. Истинных себя.

Благодарю тебя, Веселина. poseluy2 теперь всё понятно ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1637 : 08 Май, 2013, 22:28:18 »

АннЛайн, Хэппинесс, Romik, Туся, гармония, natnickg, Ленуся, ksushka, Stasya, Elegia,
Ксю, ekaterina, Agni, Сандра, Nika, Belleza, Линс, Ева, Mia, Мариша, и р а, успешная, Darsi, Ася, ЛедиЛюбовь,
Веселина, Сашуля, Оксана_солнышко.

Из списка выберите одного человека.

Как только я прочитала это задание, у меня сразу же появилась аватарка с кем мне сегодня работать. В течении дня вспоминала, состояние всё время менялось. А сейчас никаких эмоций не испытываю. Посмотрю завтра, кто на очереди ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1638 : 08 Май, 2013, 23:05:06 »

Сегодня, в обед, села читать форум-уснула, прямо вырубило на 30 мин(не помню, когда последний раз в обед спала.)) Сильная сонливость, состояние чумное. sharynalob
Может связано с солнечным затмением?(9-10 мая)
ulybka6 И у меня  neznayu Причем сплю я достаточно, и давненько уже в течение дня сонливости не испытывала (с тех пор, как усилием воли приучила себя отрываться от компьютера и ложиться спать не позже 23 часов  nasmeshka )
Началось позавчера - напала сильная зевота  sharynalob я даже удивилась - спать точно не могу хотеть, а хожу и зеваю, зеваю... даже на улице  nasmeshka прямо неудобно  nasmeshka Вчера пораньше ушла с работы (ну как пораньше - в кои-то веки вовремя  nasmeshka ) прилегла отдохнуть и ... проспала 2 часа. Думала, вечером не усну - ничего подобного! Как миленькая в 11 часов глазки закрыла и очень даже хорошо заснула. Сегодня вообще обнаглела - ушла в 2 часа  nasmeshka Просто все дела бросила и ушла  ulybka6 Чувствую, что просто уже не могу работать, собралась и пошла домой  ulybka6 Дома сготовила плов в мультиварке (мы недавно мультю-скороварку купили, так развлекаюсь теперь  ulybka6 ), чувствую, что вырубает просто и проспала часов с 4 до половины 10  sharynalob Проснулась - первым делом страх вылез: что я ночью-то буду делать?!?!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka (страх от того, что режим может сбиться) Ну да ладно - что есть, то есть  ulybka6

У меня вчера тоже сразу форумчанка выделилась  ulybka6 Я ее фото не видела, но возник образ, уж не знаю, насколько близок к реальному  nasmeshka Просто по постам сложилось определенное представление, какой она может быть  ulybka6 poseluy2
Пробежалась по списку, попробовала представить каждую  ulybka6 poseluy2 Да, у кого фото видела, как-то легче. Ближе и теплее воспринимаются.  ulybka6 У кого не видела - у многих аватарка соответствует образу, который у меня сложился. Сложнее с теми, кто не очень активно пишет.  ulybka6 Попробую прочувствовать, но попозже (простите, девочки  poseluy2 )

Мия,  poseluy2 у меня тоже достаток и изобилие лучше воспринимаются  ulybka6 Богатство - какое-то абстрактное понятие  nasmeshka Вспомнилось, когда я была совсем маленькой, дошкольницей, у нас с девочками, с которыми играли во дворе, у каждой было свое "богатство", как мы называли, которое мы хранили с сумочках - разные цветные стеклышки, камушки, колечки, фантики и т.п.  ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1639 : 08 Май, 2013, 23:15:39 »

В последние дни какая то опустошенность.Как бы тело отдельно -сознание отдельно.дела немного лучше идут,но даже порадоваться сложно.А в себе тоже разочарованность.В весе и внешнем виде и принятие не помагает.Тем более ,что мне беспардонно делают замечания по поводу веса все кому не лень.И вес особо не изменился всего 1кг добавился,но ажиатажа!!!Муж старается укусить побольнее.Ведь как никто знает сколько усилий направленно на снижение веса и все без толку.С фразами работаю выборочно почему то стала их проговаривать по очереди по 40 раз.Принимаю свое такое состояние.Как я могу это улучшить? я вас всех люблю и желаю всем счастья!!!
Мила,почитай книгу Ронды Бёрн "Сила" там хорошо написано про то что именно наши чувства создают реальность poseluy2 Мои мысли и мои чувства создают мою реальность ulybka5 не игнорируй эту фразу ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1640 : 08 Май, 2013, 23:44:54 »

Гармония-Валентина, круто!!! rat
Могу точно описать, что чувствовала....состояние внутреннего глубокого комфорта (впервые)...
                                                         ощущала, как слетает шелуха установок(впервые)..
                                                         а потом я просто сидела вся в слезах от счастья...и до сих пор сижу... rabotaet
Гармония, благодарю! poseluy2
poseluy2 poseluy2 poseluy2 я очень рада rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1641 : 08 Май, 2013, 23:53:26 »

АннЛайн, Хэппинесс, Romik, Туся, гармония, natnickg, Ленуся, ksushka, Stasya, Elegia,
Ксю, ekaterina, Agni, Сандра, Nika, Belleza, Линс, Ева, Mia, Мариша, и р а, успешная, Darsi, Ася, ЛедиЛюбовь,

У меня, например, пошла работа с форумчанкой, к которой я питаю самые теплые чувства. Стала осознавать, что она не зря есть в моей жизни и поднялось столько общего, что пока не знаю, надо ли мне будет еще с кем-то работать. nasmeshka
ДЕНЕЖКИ
Подключаем еще одну фразу с удивительно-мягкой, уютной, теплой, но сильной энергией:
Я живу в достатке и изобилии.
я не поняла,а почему все так зашифровывается?  и что оглашение ника не приветствуется? nedohodit nedohodit почему? nedohodit  прям озадачили neznayu все же группа sharynalob 
У меня сегодня изо рта выпал маленький камушек, карата 2, не больше.  Думала, что зуб откололся. Оказалось, не зуб.
 ulybka6 помните,кто то выставлял ролик,как один мужик попой так крутил,и выплевывал такие камушки.я еще смеялась с этого.Юль,может  и ты уже до такого докатилась ulybka6 rabotaet начинай одаривать,он кажется так говорил или делал.уже не помню nasmesh      
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1642 : 09 Май, 2013, 00:53:15 »

Не спешите. Возможно, что с одним человеком необходимо будет побыть\поосознаваться больше, чем один день.
Это про меня. Только хотела написать вопрос, что чувствую- не проработала за день, а Веселина уже ответила. poseluy2

Сегодня делала "Яэык к нёбу" вечером, так губы всё время в улыбке расползались, никак не могла их удержать на месте(первый раз такое, во время этого упражнения!?)  ulybka6 Так и проулыбалась, на всё лицо, 15 минут. Потом опять улыбка до ушей уже в состоянии ОСБ-15минут.   ulybka6
Это, несмотря на то, что весь день проходила в чумном, затуманенном состоянии.

Девочки, а вы  во время " Язык к нёбу"-сильно давите языком на нёбо(у меня так получается) или еле дотрагиваетесь?

Сандра, а может да ну её, эту полноту. Что есть, то есть. Я сейчас решила принимать толстоту своей дочки. Меня осенило на майские праздники, что она толстая из-за меня("Где моё внимание там моя энергия"). Что я всё время так хотела, чтоб она похудела( с одной стороны), а с другой стороны в голове всё время(!) крутились фоном мысли:" Да что ж это у неё такие ножки толстые-надо купить широкие брючки, чтоб прикрыть. Да что ж  такой животик пузатенький-надо кофточку пошире купить, чтоб скрыть." И в этом духе. Т.е. я невольно(неосознанно), сама, своими мыслями "Мои мысли и мои чувства создают мою реальность" не оставила дочке другого выбора, как стать толстой( точно как про прораба, который вынужден быть кретином ulybka1). Она вынуждена соответствовать моим мыслям о ней!? Вот, с недавних пор, представляю, что она такой и будет всегда. Что есть, то есть. Благодарю, что здорова, жизнерадостна, оригинальна и неординарная. Ещё конечно, мысли проскакивают привычные, глядя на неё. Отслеживаю. Принимаю. Стараюсь, по крайней мере, это делать.

poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1643 : 09 Май, 2013, 01:00:40 »

Что-то  не то. Пока писАла про толстоту дочки-изжога сильная началась. Видимо, я в самом начале пути принятия, по этому вопросу. ustalduma Как это улучшить? ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1644 : 09 Май, 2013, 01:07:21 »

Вот, с недавних пор, представляю, что она такой и будет всегда. Что есть, то есть.
Мариша, а зачем ты представляешь что так будет всегда?? sharynalob Прими то что есть.Не надо вперёд рваться ulybka5 Ведь есть все шансы что она похудеет!А ты вешаешь ярлык "всегда будет" Просто посмотри на то что именно сейчас и принимай это и люби poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1645 : 09 Май, 2013, 09:02:06 »

А мне все время хочется плакать от чего-то, что происходит у меня в середине груди, похожее на счастье, радость и благодарность...  ulybka5
Каковы чувства, таков и результат.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1646 : 09 Май, 2013, 09:05:05 »

obyatie Мариша, я вот подумала..а если б ты жила в обществе, где полные люди считались бы успешными и красивыми? Ты ведь радовалась бы и гордилась своей дочкой, правда? И не пыталась бы скрыть ее ножки..(у нас в городке в Бельгии почти все женщины с детьми были очень полными, и они всегда так жалостливо смотрели на меня и на моих худых детенышей.. nasmeshka) я, кстати, тоже рядом с этим  мужем всегда сильно полнею, наверное, потому что он худых не любит..как поссоримся, так я прихожу в норму, как помиримся-снова толстенькая... neznayu Мариш!   poseluy2
КсЮ!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1647 : 09 Май, 2013, 10:20:38 »

Спасибо, девочки! ulybka5 poseluy

Интересен вопрос, который озвучила Элегия. А богатые женщины поднимают монетки с земли? ustalduma Или не пристало нам, миллиардершам, это делать? ulybka5
Я, например, как узнала на денежном тренинге(несколько лет назад), что для денежного эгрегора нет разницы- одна копеечка или один миллион, для него это всё одно, так и поднимаю постоянно монетки с земли и дети мои тоже самое делают.  ura

poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1648 : 09 Май, 2013, 10:31:01 »

Если почитать автобиографии и истории про живых и уже умерших миллиардеров и миллионеров, то вы сможете увидеть, что там есть люди, которые и монетки подбирали и экономили похлеще, чем студенты, и наоборот. Здесь дело в твоем ощущении. Если тебе брезгливо поднимать, то толку от этого? Я всегда с любовью поднимаю, радуюсь!

Я вот люблю цветы, но не дома в вазе, а на природе, на клумбах. И как только я вижу масипусенькие незабудки, то они мне радость приносят еще большую, чем огромные хризантемы. Я не смотря ни на что, могу присесть на корточки и любоваться крохотными цветочками. И если я буду при этом миллиардершой, то я не перестану этого делать. Также и с деньгами. Ну вот люблю я их! Так мне что ж, теперь мимо проходить, если они сами лежат под ногами? Размер не имеет значения! Вот!  ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1649 : 09 Май, 2013, 11:17:54 »

У меня почему-то сопротивление упражнению по работе с софорумчанками. Даже не могу запомнить, что делать-то надо.  nedohodit Читаю список и никого не чувствую, выделяться никто не хочет, отношение ко всем ровное. Разве что иногда проскальзывает такая мыслишка (про всех сразу): "Вот, они такие все продвинутые, мега профи, куда мне до них". С этого и начну, наверное.
А про денежку, мне сегодня приснилось, что я увидела 10 копеек под ногами, а мимо люди ходили и никак не давали мне ее поднять.