Если вы ровно относитесь ко всем, то просмотрите список, держа в голове вопрос "С кого начать?" или в этом роде. Обязательно кто-то выделится. Осознавайте, что этот человек есть в вашей жизни и по крайней мере одна проблема (финансы) у вас общая. Осознавайте этот факт. В процессе могут проявится и другие точки соприкосновения. Не спешите. Возможно, что с одним человеком необходимо будет побыть\поосознаваться больше, чем один день.У меня, например, пошла работа с форумчанкой, к которой я питаю самые теплые чувства. Стала осознавать, что она не зря есть в моей жизни и поднялось столько общего, что пока не знаю, надо ли мне будет еще с кем-то работать.
Цитата: Сашуля от 08 Май, 2013, 12:00:00Цитата: успешная от 08 Май, 2013, 11:25:09Цитата: Веселина от 07 Май, 2013, 19:40:48И еще одна причина выпадения из осознанности это отождествленность с телом. А вот это я не поняла Я тоже не поняла. Отождествленность и чувствование своего тела это разное?успешная, Сашуля, чувствование это когда вы осознаете, что делает тело в настоящий момент, вы его чувствуете. Но вы не являетесь телом. Душа, воплотившись на Земле, забывает себя, засыпает. И начинает думать, что она это тело, она отождествляет (приравнивает) себя с телом. Необходимо вспомнить себя. Истинных себя.
Цитата: успешная от 08 Май, 2013, 11:25:09Цитата: Веселина от 07 Май, 2013, 19:40:48И еще одна причина выпадения из осознанности это отождествленность с телом. А вот это я не поняла Я тоже не поняла. Отождествленность и чувствование своего тела это разное?
Цитата: Веселина от 07 Май, 2013, 19:40:48И еще одна причина выпадения из осознанности это отождествленность с телом. А вот это я не поняла
И еще одна причина выпадения из осознанности это отождествленность с телом.
АннЛайн, Хэппинесс, Romik, Туся, гармония, natnickg, Ленуся, ksushka, Stasya, Elegia,Ксю, ekaterina, Agni, Сандра, Nika, Belleza, Линс, Ева, Mia, Мариша, и р а, успешная, Darsi, Ася, ЛедиЛюбовь,Веселина, Сашуля, Оксана_солнышко.Из списка выберите одного человека.
Сегодня, в обед, села читать форум-уснула, прямо вырубило на 30 мин(не помню, когда последний раз в обед спала.)) Сильная сонливость, состояние чумное. Может связано с солнечным затмением?(9-10 мая)
В последние дни какая то опустошенность.Как бы тело отдельно -сознание отдельно.дела немного лучше идут,но даже порадоваться сложно.А в себе тоже разочарованность.В весе и внешнем виде и принятие не помагает.Тем более ,что мне беспардонно делают замечания по поводу веса все кому не лень.И вес особо не изменился всего 1кг добавился,но ажиатажа!!!Муж старается укусить побольнее.Ведь как никто знает сколько усилий направленно на снижение веса и все без толку.С фразами работаю выборочно почему то стала их проговаривать по очереди по 40 раз.Принимаю свое такое состояние.Как я могу это улучшить? я вас всех люблю и желаю всем счастья!!!
Гармония-Валентина, круто!!! Могу точно описать, что чувствовала....состояние внутреннего глубокого комфорта (впервые)... ощущала, как слетает шелуха установок(впервые).. а потом я просто сидела вся в слезах от счастья...и до сих пор сижу... Гармония, благодарю!
АннЛайн, Хэппинесс, Romik, Туся, гармония, natnickg, Ленуся, ksushka, Stasya, Elegia,Ксю, ekaterina, Agni, Сандра, Nika, Belleza, Линс, Ева, Mia, Мариша, и р а, успешная, Darsi, Ася, ЛедиЛюбовь,Веселина, Сашуля, Оксана_солнышко.У меня, например, пошла работа с форумчанкой, к которой я питаю самые теплые чувства. Стала осознавать, что она не зря есть в моей жизни и поднялось столько общего, что пока не знаю, надо ли мне будет еще с кем-то работать. ДЕНЕЖКИПодключаем еще одну фразу с удивительно-мягкой, уютной, теплой, но сильной энергией: Я живу в достатке и изобилии.
У меня сегодня изо рта выпал маленький камушек, карата 2, не больше. Думала, что зуб откололся. Оказалось, не зуб.
АннЛайн, Хэппинесс, Romik, Туся, гармония, natnickg, Ленуся, ksushka, Stasya, Elegia,Ксю, ekaterina, Agni, Сандра, Nika, Belleza, Линс, Ева, Mia, Мариша, и р а, успешная, Darsi, Ася, ЛедиЛюбовь,Веселина, Сашуля, Оксана_солнышко.Не спешите. Возможно, что с одним человеком необходимо будет побыть\поосознаваться больше, чем один день.
Вот, с недавних пор, представляю, что она такой и будет всегда. Что есть, то есть.