СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931189 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1740 : 10 Май, 2013, 19:09:53 »

А я специально в последнее время занимаюсь тем, что делаю себе красивый прогиб спины, в области поясницы. Вспомнила все упражнения для этого, которые знала. Так что это может я свои флюиды транслирую?  nasmeshka nasmesh
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1741 : 10 Май, 2013, 19:56:17 »

Здорово!!!! Ага за плечи...было такое, а почему "не знаю надолго ли" ..?    Богатая женщина...какже без соответствующей осанки....так что, думаю, надолго.... ulybka6
Агни, понапускай лучше флюидов, чтоб пару кг ушли и, что ни в чем себе не отказывать... poseluy2 ulybka6
Каковы чувства, таков и результат.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1742 : 10 Май, 2013, 20:08:58 »

Пару кг - это актуально. Мариша, я права? pooh_go

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1743 : 10 Май, 2013, 20:21:36 »

Здорово!!!! Ага за плечи...было такое, а почему "не знаю надолго ли" ..?    Богатая женщина...какже без соответствующей осанки....так что, думаю, надолго.... ulybka6
Агни, понапускай лучше флюидов, чтоб пару кг ушли и, что ни в чем себе не отказывать... poseluy2 ulybka6
и еще голова вверх задирается..а общий фон-это уверенная в себе миллиардерша ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet nasmesh дай то бог-надолго ! или лучше-- на всегда! rabotaet 
а почему "не знаю надолго ли" ..?
---я уже как то вытягивалась,приосанивалась.а потом незаметно приземлилась. но сейчас как то по другому идет nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1744 : 10 Май, 2013, 20:21:46 »

чтоб пару кг ушли и, poseluy2 ulybka6

Нет-нет, не надо, на всех не надо, пожалуйста!  nelzya nelzya1 У меня вот пару как раз ушли за последнее время, теперь 2 кг надобно набрать, они мне нужны..... ulybka6 nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1745 : 10 Май, 2013, 20:23:34 »

чтоб пару кг ушли и, poseluy2 ulybka6

Нет-нет, не надо, на всех не надо, пожалуйста!  nelzya nelzya1 У меня вот пару как раз ушли за последнее время, теперь назад их надобно, они мне нужны..... ulybka6 nasmeshka
если забоишся чего нибудь-сразу слетятся. nasmesh это ты осмелела rabotaet

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1746 : 10 Май, 2013, 20:25:17 »

Тогда не надо, мне просто кг надо, без страхов.  ulybka6 ulybka5
Было 53-54... вчера в бассейне полезла на весы - 51. Ну куда это годится?  ulybka6 nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1747 : 10 Май, 2013, 20:27:01 »

Тогда не надо, мне просто кг надо, без страхов.  ulybka6 ulybka5
Было 53-54... вчера в бассейне полезла на весы - 51. Ну куда это годится?  ulybka6 nasmeshka
да ладно тебе,это нормально.+ - всегда предусмотрен.так что все rabotaet                                                                        
А я вот учусь жить. ulybka6 ходила гулять и попутно доскупляться для посылки детям. не удержалась,купила дочери  еще одни туфли.теперь их 8 ura.   все супер! даже тучи разогнала-солнце и тепло. цветет акация,пахнЕееет! как дома.голова,как пропеллер-туда сюда.уши все ловят,глаза норовят все заметить ,рот -до ушей rabotaet rabotaet rabotaet мужики навстречу лезут.чи не видят,что мил--ша идет rat а потом свой ---пэрдон,пэрдон.  nasmesh nasmesh nasmesh

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1748 : 10 Май, 2013, 21:06:25 »

Гармония, а детки живут  не с тобой? С осени мы с сыном то же будем жить в разных городах. Вот, интересуюсь ulybka5 

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1749 : 10 Май, 2013, 21:11:57 »

А мне хочется в Таиланд на какой нибудь пустынный пляж и чтобы никого рядом не было.Просто посидеть и посмотреть так долго долго и чтобы мыслей ни о чем кроме красоты не было.
Большой путь начинается с маленького шага

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1750 : 10 Май, 2013, 21:17:04 »

Гармония, а детки живут  не с тобой? С осени мы с сыном то же будем жить в разных городах. Вот, интересуюсь ulybka5  
ulybka6 один,старший, да.а второй нет.уже привыкли.правда привычка горькая.но сейчас скайп есть.да и жена у него ,есть кому позаботиться ulybka6 а раньше много слез пролила nasmeshka а сейчас посылки шлем.приятно ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1751 : 10 Май, 2013, 21:19:54 »

Девочки, люблю вас и благодарю! poseluy 20 страниц осилила, давно не была на форуме, но все что здесь происходит, происходит и со мной, шаг за шагом. ulybka6 И вообще много интересного сейчас происходит в моей жизни, действительно происходит. Юля, или кто-то из девочек, напишите про принятие "партнеров", повторите описание, пожалуйста. poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1752 : 10 Май, 2013, 21:23:24 »

nakone 17 стр ...наконец то прочитала) Очень быстро и много и интересного написли, за вами не успеть poseluy2. Читала и чувствовала, вспоминала свои состояния на эти дни. Фразы не идут словами, но вспоминаются "мозгом".  Сразу приходит осознанность ситуации. Сегодня чувствовала полет тела, как будто я, а тело эфирное , расплывчатое, и голова вроде не кружится, но состояние понять не могу свое. Впервые ustalduma.
К кармане рабочих брюк нашла 250 рублей, это как весеннюю куртку достать, а там деньги, приятно ulybka6
Подумала, что муж давно не дарил цветов, и на следующий день мне совершенно неожиданно подарил очень давно знакомый мужчина розочку, приятно, но не муж....
Еще очень интересное ощущение было сегодня, работала с женщиной с грудным ребенком, и первый раз почувствовала что я не хочу смотреть на ребенка и он мне не нравиться... у меня никогда такого не было я вообще помешана на грудничках, пришел образ, что у него душа враждебного мне человека, ребенок сразу начал плакать ustalduma потом я начала благодарить его, чуть не произнесла эти слова  в слух смогла быстро поймать слово...перефразировала в вопрос по работе, очень сухо расстались и я убежала от них...было не по себе. Сейчас вспомнила, что утром ехала на работу и вспомнила про свой аборт... а вчера подруга рассказывала. что ходит на курсы повышения квалификации УЗИ по патологии развития плода, тема все моя вылазит.
Вечером, шла домой с улыбкой на лице  ulybka6 и ощущением полного счастья- Я счастливый человек! Вот так скачет настроение) Люблю Вас ))))) С последним заданием   на форумчан, еще не работала! poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1753 : 10 Май, 2013, 22:18:53 »

мне нравиться открывать новые места.но вот замечено,что сам процесс передвижения не очень приятен.вот если бы сразу-раз и там. sharynalob во загнула. или что б на машине кто то вез nasmeshka даааа.лягушка путешественница. у меня ,кстати,это прорабатывалось когда о деньгах говорили.я затрагивала эту тему. хочу хочу хочу! и тут:на деньги,едь! и начинаются отмазки всевозможные. вот и тема ЖИЗНИ снова.ээээххххх,гармония....  toska
[/quote]
Валюша,  rat  один в один. В уме - хотела бы и там, и там, и там... А как доходит до сборов - такая нехочуха... Ты прямо моими словами сказала - вот бы щелкнуть пальцами - и уже там  ulybka6  И с отмазками темка знакомая  nasmeshka
Хотя вот последние 2 раза - на Байкал и в Питер - совсем по другому было... Я до последнего не беспокоилась. Потом быстренько собралась - и в самолет. Там тоже не задумывалась о том, что неудобно, тяготит, лишнее время... Просто летела, пересаживалась, ехала - и все  ulybka6 А вообще я обычно чуть не за месяц вытаскивала чемодан, вкладывала/довкладывала/перекладывала, составляла список, что взять, что бы ничего не забыть, на все случаи жизни  nasmeshka  И сам период дороги очень напрягал.

Куда хочу? На Соловки (это из нереализованной карты желаний, планирую реализовать в ближайшее возможное время). Еще раз на Байкал, уже летом. В Уэлен (не знаю, насколько важно это сделать - это мечта детства, навеянная одной книгой  nasmeshka ). В Индию. В Скандинавию. В Германию (в частности - в замок Нойшванштайн ) А вообще, конечно, весюда интересно  ulybka6  Главное, чтобы не сухо и жарко - я когда жарко, плохо себя чувствую физически, тут уж не до красот  nasmeshka По мне - лучше уж будет холодно - всегда можно потеплее одеться. А вот когда жарко... кожу с себя не снимешь (как-то отдыхала в Анапе в июле... уехала раньше времени, так как реально думала, что умру от жары  nasmeshka )

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1754 : 10 Май, 2013, 22:32:33 »

не удержалась,купила дочери  еще одни туфли.
Читала и вылезла обида на свекровь. Милая Гармония, благодарю тебя!  obyatie