СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931163 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1710 : 10 Май, 2013, 11:20:46 »

Девочки, у кого мечта попутешествовать, вы где бы хотели побывать?
Хочу побывать на Бали в первую очередь, потом Тай, Китай, Вьетнам - в общем Азия. А еще хочу в Японию и Австралию и Новую Зеландию, где Властелина Колец снимали. ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1711 : 10 Май, 2013, 11:27:04 »

Девочки, у кого мечта попутешествовать, вы где бы хотели побывать?
Хочу побывать на Бали в первую очередь, потом Тай, Китай, Вьетнам - в общем Азия. А еще хочу в Японию и Австралию и Новую Зеландию, где Властелина Колец снимали. ulybka5

Туся, и у меня Бали номером один. ulybka6

А путешествовать мне всегда хотелось где-нибудь, куда нет туристических маршрутов, чтобы местный проводник вёл и рассказывал  ulybka6 Конечно, хорошо побывать, например, в Париже, но мне интереснее по провинции проехать, посмотреть как люди в обычной жизни живут - готовят, хлеб пекут, каким ручным творчеством занимаются, что читают  ulybka5

Иришка, ну надо же! poseluy2 Мне только цивилизацию подавай. nasmeshka Комфорт, уют, чистоту. Я тут обычной жизни насмотрелась. Хочется контраста. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1712 : 10 Май, 2013, 11:27:34 »

а еще пришло время за квартиру платить.думаю,вот бы сумма проявилась такая. вечером муж достает и говорит,вот должен был столько дать зарплаты а дал почему то столько ulybka6 ну как тут радоваться не будешь nasmesh ровно на оплатить ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1713 : 10 Май, 2013, 11:29:38 »

а еще пришло время за квартиру платить.думаю,вот бы сумма проявилась такая. вечером муж достает и говорит,вот должен был столько дать зарплаты а дал почему то столько ulybka6 ну как тут радоваться не будешь nasmesh ровно на оплатить ulybka6

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1714 : 10 Май, 2013, 11:30:53 »

Туся, и у меня Бали номером один. ulybka6
А путешествовать мне всегда хотелось где-нибудь, куда нет туристических маршрутов, чтобы местный проводник вёл и рассказывал  ulybka6 Конечно, хорошо побывать, например, в Париже, но мне интереснее по провинции проехать, посмотреть как люди в обычной жизни живут - готовят, хлеб пекут, каким ручным творчеством занимаются, что читают  ulybka5
Иришка, ну надо же! poseluy2 Мне только цивилизацию подавай. nasmeshka Комфорт, уют, чистоту. Я тут обычной жизни насмотрелась. Хочется контраста. ulybka6 ulybka6 ulybka6
а что ,Бали это цивилизация? там кажется картинки другие были nasmesh nasmesh nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1715 : 10 Май, 2013, 11:39:23 »

serditsya дождь пошел сильный.поход в магазин отменяется/переносится.иду на кухню.вкус жизни совершенствовать nasmesh nasmesh nasmesh

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1716 : 10 Май, 2013, 11:51:21 »

Я бы в Грецию и Индию в первую очередь махнула....так хочется...
Оказывается    Я-это совсем не то, что я о себе думаю.....
Я по прежнему плачу...(гармония  poseluy2)...
Каковы чувства, таков и результат.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1717 : 10 Май, 2013, 11:53:58 »

Romik,   благодарю тебя!  poseluy2Вылезло такое..о чем я не догадывалась... rat
Каковы чувства, таков и результат.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1718 : 10 Май, 2013, 12:04:29 »

А до меня только сейчас дошло, что и у меня было "неожиданное поступление" после теста на деньги...тем же вечером муж притащил мне пылесос! Это было ну очень неожиданно, потому что это четвёртый пылесос у нас... nasmeshka Я поудивлялась, про верила какой он супер мощный и убрала подальше в гардеробную...и забыла...а сейчас наткнулась случайно, вспомнила и стало мне неловко за свою неблагодарность....вот же как.. neznayu Живу в достатке и полном изобилии..ээ..пылесосов!... nasmeshka
Я пока никого из девочек не принимала, но постоянно думаю о Веселине, часто мысленно общаюсь с Агни, Евой,...но сегодня постараюсь поработать с этим заданием.
Тема путешествий у меня сейчас на первом месте... nasmeshka Помню, раньше я думала, что, вот, будет у меня своя квартира, дом, машина, у детей образование и жильё, и тогда я начну путешествовать...теперь все это есть и я начала... ulybka1 nasmeshka Хочу в Африку, в Непале меня давно ждёт мой друг, туда тоже хочу, на Бали хочу, и во Вьетнам.. Ещё здорово бы было побывать в Новой Зеландии..на Байкал тоже хочу...и в Швейцарию..и..и...и... nasmeshka. Мы купили минивэн, чтоб семьёй ездить, но теперь тоже думаем про домик на колёсах...
Всех благодарю! И люблю!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1719 : 10 Май, 2013, 12:19:32 »

Ксюшка, мне было приятно тебя читать!  ulybka1 poseluy2  Валя, а тебя смешно,  nasmeshka и чем я тебе не угодила?.. ulybka5  poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1720 : 10 Май, 2013, 12:24:10 »

А я хочу на Гавайи. Очень красиво и вкусно их описывал Ден Милман. А потом, хочу по странам, где Чудеса Света.
В Европу хочу, начну с Германии. Там,  моя близкая подруга живёт и я к ней всё собираюсь( вот уже 9 лет nasmeshka), никак не доеду. Я много лет отдыхала "дикарём"-палатка, костёр и т.д. Особенно в Крыму. Люблю этот отдых. Теперь хочется и  с комфортом  попробовать. ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1721 : 10 Май, 2013, 12:28:39 »

Никак не могу начать принимать Катю-Хеппинесс. Не идёт. Хотя она у меня с самого начала, сразу, в голове появилась, после Гармонии.  ustalduma
Зато обиды и претензии, возмущения от несправедливости, всё это  по работе-сыпятся на меня с утра. Еле успеваю-осознавать и принимать. ulybka6 Ну, что есть, то есть. Что идёт для принятия-то и принимаю. kopay

Люблю вас! poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1722 : 10 Май, 2013, 12:35:08 »

Ксюшка, мне было приятно тебя читать!  ulybka1 poseluy2  Валя, а тебя смешно,  nasmeshka и чем я тебе не угодила?.. ulybka5  poseluy2
уто ж так nasmeshka спишь и не знаешь,что где то кто то ломает голову  над тем,чем ему МИЯ  не угодила. оказалось всего навсего РАДОСТЬ nasmesh poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1723 : 10 Май, 2013, 12:39:16 »

Веселина, благодарю тебя! poseluy2 Ты своим вопросом об отдыхе, поставила мой ум в раскоряку. nasmeshka Все мысли были о принятии, о проблемах, об остановке внутреннего возмущения и тут БАЦ- Где вы хототе путешествовать? sharynalob  Пауза в голове- о чём это она, причём тут отдых?  sharynalob sharynalob
И тут, начали мысли, со скрежетом, разворачиваться в сторону поиска ответа об отдыхе! rabotaet  nasmeshka
Люблю Тебя!  poseluy

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1724 : 10 Май, 2013, 13:06:01 »

а я в Крыму хочу отдыхать. Здесь живу, но еще много чего не видела ulybka1
А еще хочу в Индию, Карелию и Ирландию. Но как-то, не очень хочу что ли... Если проявится, то с удовольствием поеду. "Нас и здесь неплохо кормят" ulybka6