СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931266 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1755 : 10 Май, 2013, 22:51:37 »

А у меня из физических проявлений - какие-то сокращения внутри живота    rat . Может микрофлора так балансируется   nasmeshka ulybka6.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1756 : 10 Май, 2013, 23:56:46 »

А я вот учусь жить. ulybka6
rabotaet rabotaet rabotaet
nakone 17 стр ...наконец то прочитала)
nasmesh nasmesh nasmesh
напишите про принятие "партнеров", повторите описание
описание упражнения здесь пост №1614

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1757 : 11 Май, 2013, 00:13:19 »

У меня напарница ulybka6 сейчас Катюша, Хэппинесс. Не знаю, когда закончу. Катюш, ты как?

Только сейчас прочла это сообщение.  rat Хотела уже идти спать, и решила еще перечитать последние странички.  ulybka6 ulybka5 Я когда только прочитала про твою работу "с одной форумчанкой", сразу заподозрила, что это я.  nasmesh nasmeshka ulybka6 Но потом подумала, нет, кроме меня еще вона сколько народу.   ulybka6 ulybka5 Я не знаю как я, вот головой треснулась позавчера, сегодня разочарование опять "накрыло", но я его легонечко так принимала, без напряжения.  ulybka6 С форумчанками работа "не идёт"....  neznayu Пробовала, позавчера начала, один раз всего лишь за день сделала и все. Вчера и сегодня тоже времени вроде как не нашлось, отложила на завтра.  ustalduma
ЮЛЯ,   poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю тебя. И люблю.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1758 : 11 Май, 2013, 00:16:37 »

проявилось недовольство: зачем копируешь все посты,достаточно скопировать  то, на что ты обратила внимание,с телефона читать эти простыни неудобно nasmeshka."
Ой, и я на таких же мыслях себя точно пару раз ловила...  smutil ulybka4 Но уже давно прошло..... ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1759 : 11 Май, 2013, 00:18:49 »

ulybka6 У меня сегодня тоже напарница Катюша. Катюш, ты как? ulybka6 Я пока специально не выбираю.
Антония, я тута, на связи.  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1760 : 11 Май, 2013, 00:43:46 »

Девочки, а мне хочется отдохнуть на маленьком острове> чтобы белый песок, зелень кругом, небольшая хижина, чистое прозрачное море и никого рядом, кроме моей любимой собаки. Чтобы утро встречать с восходом солнца, под пение птиц, а спать ложится с закатом солнца, под шум прибоя. И чтобы никакой цивилизации. Из еды- фрукты и овощи, пить- родниковую прохладную воду, наслаждаться красотой природы, моря и облаков. И знать, что никто не появится на моем острове, пока я сама не захочу. Получается, что у меня есть желание иметь свой остров. Меня это очень радует. ura
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1761 : 11 Май, 2013, 00:47:12 »

напишите про принятие "партнеров", повторите описание
описание упражнения здесь пост №1614
[/quote]

Гы, а меня то и нет в списке, вот же ш, теперь понятно чего меня туда потянуло nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1762 : 11 Май, 2013, 00:57:10 »

Гы, а меня то и нет в списке, вот же ш, теперь понятно чего меня туда потянуло nasmeshka
     Тю,проблема?! sharynalob Глянь-уже есть poseluy2

АннЛайн, Хэппинесс, Romik, Туся, гармония, natnickg, Ленуся, ksushka, Stasya, Elegia,
Ксю, ekaterina, Agni, Сандра, Nika, Belleza, Линс, Ева, Mia, Мариша, и р а, успешная, Darsi, Ася, ЛедиЛюбовь,
Веселина, Сашуля, Оксана_солнышко,Nata

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1763 : 11 Май, 2013, 01:05:22 »

О путешествиях-пока на повестке Европа.Австрия,Швейцария,Германия,Франция,об Испании уже говорили выше.Да и Италию я практически не видела .Так что хоть  бери карту и начинай путешествие сегодня же nasmeshka Единственное,что знаю: экскурсия  типа "Пришел,Увидел,Убежал" меня не интересует.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1764 : 11 Май, 2013, 02:21:55 »

Я тоже выпрямляю спину,особенно когда чувствую себя богатой женщиной ulybka5
 Новая фраза хорошо идёт,и денежные на отлично,всё ощущается ulybka6
А с Ленусей вы на энергетическом плане очень схожи. Прямо сестры.
Ого,что-то интересненькое  ulybka1 obyatie А я то думаю что у меня так энергии шевелятся ulybka6
 Путешествия prelest prelest очень мне это нравится))Хочу много куда ulybka5 В Австралию,в Италию,в Испанию,в Англию,на Мальдивы,в Мексику,на Байкал,в некоторые места в Китае,Грецию,на Гавайские острова,на Сейшельские острова,в Новую Зеландию.....
 И сюда хочу))) это Древний город Петра,Иордания

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1765 : 11 Май, 2013, 02:28:35 »

ulybka6 только что пришла с праздника ulybka6 мой мир меня балует своими прелестями весь день  rabotaet а на вечер звонит знакомая и предлагает прогуляться .оказалось сегодня какой то праздник у нас в городе.сжигают чучело-символ всего плохого. и потом салют под музыку и пение певцов типа Рики Мартина и выше. ulybka6 пришли. на побережье мирууу-не пробиться,дети кавчат,родители их на плечи садят,не видно сцену.как то не очень стало. nasmeshka а потом я думаю: так а где же тысячи рук? включаю поле,намерение,руки в помощь и жду.а интереснооо,ну как это он выкручиваться будет. nasmeshka буквально пара минут проходит.смотрю кто то встает с лавочки и на нее взбирается с ногами.как то люди расступились и я туда- прыг! шикарно! зову знакомую,она тоже влезла. nasmeshka место оказалось-лучше и желать не надо ulybka6 она удивляется-ну как это тебе удалось sharynalob салют необыкновенно красивый. все золото вселенной летело сверху  прям нам в руки .а дым в противоположную сторону rabotaet rabotaet rabotaet потом зажгли чучело.она начала бубнеть там что то,ну что бы все плохое сгорело.и мне говорит.думаю,ну ладно,жечь,так жечь.взяла ее за руку,намерение,и пошлоооо.она так закачалась,я прям испугалась.а в конце у нее в ладошке что то тАк щелкнуло,она как заорет.... rat короче  сгорело у нее все что нажила непосильным трудом.очистилась .довольная как слон. ulybka6  полюбовались мы еще морем,яхтами-они в большом количестве собрались поглазеть на салют,помечтали  и пошли домой ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet день завершился на славу ulybka6 еще и ветку сирени в подарок получила.мир щедр ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1766 : 11 Май, 2013, 08:32:55 »

Гармония, как всегда rat...праздника захотелось... rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1767 : 11 Май, 2013, 08:54:04 »

Вчера пыталась разговаривать с Екатериной, но все время отвлекалась, почему-то вспоминались разные имена. Может мне надо повторить сегодня, или с теми, кто вспоминался сразу с несколькими можно?

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1768 : 11 Май, 2013, 09:53:36 »

Меня накрыло страхом ответственности. Наблюдаю.
Не хочу ничего решать, не хочу ничего делать, не хочу ни за что отвечать. Хочу просто жить и получать удовольствие. Что так нельзя? Можно!!! Что мешает? Не знаю toska
Даже свободы не хочется, мир же доброжелателен, вот пусть он и решает за меня. Только чтобы мне понравилось.
Пугаю себя и свой страх... но пока как-то все равно
"Ни-че-го-я-не-хо-чу!" и боюсь isteric isteric isteric
И опять вопрос принятия себя. Я осуждаю себя за свой страх (тихим-тихим шепотом) Столько училась училась, и тут на тебе - приплыли toska

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1769 : 11 Май, 2013, 09:55:07 »

Сандра, если у тебя отзывается, давай вместе принимать, а то я  toska toska toska