вот эти расцарапанные обои, диванные подушки на полу, фантики от конфет повсюду - это и есть настоящая-настоящая жизнь!!!! Вкусная, живая, искренняя!
...а вчера мне муж мой и говорит: ничего не понимаю.вижу тебя,а все по другому.ты или поумнела наконец или кто то в тебя вселился ...а вчера эго мое так тихонькооо: можно спросить,а где то ,"что все есть" называется? умираю со смеху ну что ему сказать?
ты или поумнела наконец или....
меня от мяса почти совсем отвернуло я как бы ни в какие вегетарианства не записывалась.и мне все это по барабану было. а теперь вот как то идет такое.
Я уже не могу сама сдержать благодарность мужу и несколько раз в день мысленно обнимаю его и горжусь им.
Ириша, тебе отдельное огромное за Цитироватьвот эти расцарапанные обои, диванные подушки на полу, фантики от конфет повсюду - это и есть настоящая-настоящая жизнь!!!! Вкусная, живая, искренняя! и еще все эти неприятные эмоции, отсутствие денег, присутствие лишнего веса, пьющие мужья и свекрови-монстры, порванные колготки и сломанные краны...все это и есть настоящая жизнь!
Ты смотришь на те условия, которые тебе предлагают (ты же не осуждаешь их, правда? Кому-то они и подходят, кто-то так работает, значит имеет место быть ) и делаешь выбор - подходит ли тебе. Если нет, то отказываешься и идешь дальше.
а еще вдогонку допишу, меня от мяса почти совсем отвернуло все какими то жирами воняет. курица вроде бы еще идет,но только жареная без ничего,на раскаленной сковородке. но большого желания и на нее нет наблюдаю я как бы ни в какие вегетарианства не записывалась.и мне все это по барабану было. а теперь вот как то идет такое.
Цитата: гармония от 15 Май, 2013, 15:23:15ты или поумнела наконец или.... Валя, мне так смешно от чего-то стало!
п.с. извини, Валь, что покромсала пост-не умею вставлять несколько разных цитат и комментировать их(тем более от разных форумчан, как вы это делаете), а только одну умею и ответ на неё.
Цитата: Agni от 14 Май, 2013, 17:10:01А я опять сегодня во сне разувалась. Опять на пляже, но ночью. И туфли на мне были мамины. Сняла с удовольствием, песка в них набрала, чуть ноги не растерла. А как скинула, так кайф такой получила! а мне недавно снился сон,как один мужик в голубом костюме у меня хотел кошелек отобрать
А я опять сегодня во сне разувалась. Опять на пляже, но ночью. И туфли на мне были мамины. Сняла с удовольствием, песка в них набрала, чуть ноги не растерла. А как скинула, так кайф такой получила!
В последние дни какая то опустошенность.Как бы тело отдельно -сознание отдельно.дела немного лучше идут,но даже порадоваться сложно.А в себе тоже разочарованность.В весе и внешнем виде и принятие не помагает.Тем более ,что мне беспардонно делают замечания по поводу веса все кому не лень.И вес особо не изменился всего 1кг добавился,но ажиатажа!!!Муж старается укусить побольнее.Ведь как никто знает сколько усилий направленно на снижение веса и все без толку.С фразами работаю выборочно почему то стала их проговаривать по очереди по 40 раз.Принимаю свое такое состояние.Как я могу это улучшить? я вас всех люблю и желаю всем счастья!!!