СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930540 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2265 : 24 Май, 2013, 21:40:39 »

Romik, Свет, не ожидать изменений мне очень помогала фраза "я с этим живу, это моя жизнь".

Веселина, девочки подскажите где написано про сотворение, никак не найду.

Сотворение это твое чувствование желаемого. Всё, что ты желаешь уже есть. Почувстуй это и живи спокойно, с благодарностью за то, что имеешь. ulybka5 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #2266 : 24 Май, 2013, 21:45:25 »

Romik, Свет, не ожидать изменений мне очень помогала фраза "я с этим живу, это моя жизнь".
Замечательная фраза. Я прямо сейчас ее прочувствовала. легко стало. Благодарю, тебя Юленька svety poseluy2
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2267 : 24 Май, 2013, 22:18:04 »

Мариша, определи для себя сумму еженедельного прихода денег. Только не говори "не менее.... рублей\долларов", назови точную цифру. "Я еженедельно получаю 1000 долларов". Теперь вспомни свое свое спокойное состояние в отношении недавнего прихода и сделай так же. Просто знай и всё. Если будет подниматься страх принимай=наблюдай=осознавай. "Ах, какая пугливая особа" ulybka6 (natnickg, poseluy2). Кстати, юмор это палочка-выручалочка идущего. Умеешь посмеяться над собой в любой ситуации, считай спасен. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2268 : 24 Май, 2013, 22:40:57 »

Веселина, спасибо! poseluy

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2269 : 24 Май, 2013, 23:20:16 »

Кокон
Утром и вечером, выполняя ОСБ, расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Побудьте так 1 минуту (засекать время не надо, по ощущениям). Затем расширьте осознание примерно на 1,5 метра. Держите расширенное осознание 15 минут. Желательно выполнять без мыслей. Если не получается, то благодарите.

ПыСы. Катюша, рада твоему приобретению. svety poseluy2

Веселина,   poseluy2 и СПАСИБО ЗА НОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ, ВОТ БЫ ТЕПЕРЬ ИХ ВСЕ ОСВОИТЬ. (капслог случайно включился  nasmeshka). Юля, а эти упражнения (Кокон, Дом...) мы прибавляем к тем, что были? Или делаем теперь только эти новые?  sharynalob У меня утром и вечером упр-ия по 40 минут примерно занимают.  ulybka6 ulybka5

И еще вопросик на повестке дня. Вот все никак не возьму в толк. Всё-таки: хвалиться или не хвалиться?  nadopodumat Норзе говорил, что по факту хвалиться можно/нужно. Я сегодня расхвалилась колечками, как тут же мужу крепко поцарапали машину (кто и когда не видели, не слышали, в полицию заявил, но.... то, что найдут и нам оплатят ремонт - мягко говоря, не факт...). Вот и... расстройство.  neznayu ustalduma
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2270 : 24 Май, 2013, 23:56:12 »

определи для себя сумму еженедельного прихода денег.

Можно глупый вопрос?  styd  ulybka6 Эта сумма должна быть помимо зарплаты или "из нее"? Я когда себе определила сумму добавочную еженедельную, у меня сразу вылез страх "А вдруг мне ее из ежемесячного дохода вычтут?"  rat
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2271 : 25 Май, 2013, 00:31:01 »

Хэппинесс uteshaet
а страховка?
Если у вас есть хронические проблемы, ulybka6 то уделяйте им каждодневное внимание по алгоритму: 15-20 минут принятие, затем 15-20 минут сотворение. Это можно делать в виде интервального КСа (ИКС). То есть инициируете КС и 15-20 минут осознаете проблему, как факт (без намерения). Затем проговариваете намерение и 15-20 минут КС.
poseluy2

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #2272 : 25 Май, 2013, 09:32:29 »

У меня на этой неделе откат и по настроению и по денежкам.Все как то волнами идет.Получается пока принимаю,а принимаю одно и то же,вроде бы как затишье.Потом откат чувствительный на фоне постоянного принятия.Может что не так делаю?Особо заедает злоба,недовольство всем и всеми и состояния как то не держатся какая то тотальная усталость от жизни даже не пишу ,чтобы общее настроение не портить.Очень рада за успехи всех всех всех.Я люблю вас!!!
Большой путь начинается с маленького шага

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2273 : 25 Май, 2013, 10:03:12 »

Да... и ловлю себя на мысли при принятии...что делаю это с ожиданием таки перемен  nasmesh nasmesh nasmesh Ругаться хотся...... А ничего поделатьс  этим не могу, жду ведь выходит , принимаю ...так   amen , и в то же время  izzaugla жду.... nasmeshka nasmeshka nasmeshka Ничего с этим поделать не могу , сдаюся.... cdauc

Состояние "Дом"

Натуля, зайди в Дом и "посмотри" на какую-нибудь проблему.  poseluy2 

Об энергиях забыла, когда была в Доме...как-то и не помню  ulybka1

Алгоритм на хронические проблемы впустила в свою жизнь  ulybka5 Че-то нравится... 15 минут оказывается не так просто удержать внимание. Тут-то поняла, что такое 15 минут  nasmeshka тянутся таааааак .

насчет денежных поступлений - не наблюдаю пока , у меня стока хронических проблем, что не знаю за что хвататься  nasmeshka хоть целый день принимай-сотворяй  ulybka1 Нравится, что получаю удовольствие от того, что принимаю - сотворяю, волшебю  rabotaet Поживу- увижу, ниче не загадываю, а то лозунги уже выдвигала, как живется -так и живется. Всех  poseluy2

Агни, как там ? Приняла меня  nasmeshka как идет или прошло ?  nasmeshka   nakone propoved ????  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Я получаю еженедельно 1000 долл -  эта фраза у меня вызвало такое  sharynalob sharynalob sharynalob фантастика , а классно было бы  ulybka5 Мариша, как она тебе ? приживается?  ulybka1
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2274 : 25 Май, 2013, 10:12:08 »

Нравится, что получаю удовольствие от того, что принимаю - сотворяю, волшебю 
  da   ura  rabotaet

poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2275 : 25 Май, 2013, 10:27:12 »

Сандра, вспомни какая волшебная у тебя была предыдущая неделя ulybka5
а откаты - это нормально. Принимай: что есть, то есть. Заходи в дом - там уютно ulybka6
У меня тоже как на качелях, то все волшебно, то начинаются какие-то поводы для расстройства вылазить. Заметила, что если я к этим поводам отношусь спокойно (не потому что так надо, а просто уже до автоматизма принимаю: что есть, то есть ulybka1), оно и проходит как-то быстрее и ровнее, что ли. Ну, то есть, умом я понимаю, что произошло "плохое" событие, что это ведь повод для переживаний, т.к. тянет за собой горку последствий, которых бы мне не хотелось, а вот эмоционально не цепляет.
Когда окружающие начинают обмусоливать что-либо, перебирать варианты развития событий, правильности поступков, я говорю о том, что переживать смысла-то нет. ЭТО УЖЕ ПРОИЗОШЛО и от того, что мы будем портить себе сейчас нервы абсолютно ничего не измениться, разве что настроение упадет ниже нуля. Мы не можем изменить прошлое, так что и говорить о нем не стоит.
Мила, устрой себе выходной. Найди на следующей недельке день и посвяти его себе одной. Отключай телефоны и наслаждайся праздником для себя poseluy2

Натуля для меня сумма в 1000 дол. тоже шокирующая пока, так что я решила начать с более маленькой, которая не вызывает сопротивление у моего ума ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2276 : 25 Май, 2013, 11:18:44 »

Натуля, я ж не столько тебя принимаю, как свои реакции и ощущения, когда читаю тебя  ulybka5 Вернее я только их и принимаю. Прошло хорошо, сегодня мне спокойно  ulybka5 Просто узнавала во многих твоих постах себя. И это узнавание давало мне много открытий (не всегда приятных  nasmesh)  Благодарю!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2277 : 25 Май, 2013, 11:37:08 »

Натуля, я ж не столько тебя принимаю, как свои реакции и ощущения, когда читаю тебя  ulybka5 Вернее я только их и принимаю. Прошло хорошо, сегодня мне спокойно  ulybka5 Просто узнавала во многих твоих постах себя. И это узнавание давало мне много открытий (не всегда приятных  nasmesh)  Благодарю!

Агни, это приятно, когда хорошо....  как-то похоже с Хоо способ  ulybka5
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2278 : 25 Май, 2013, 11:47:05 »

Так у нас все принятие только через себя идет.  svety
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2279 : 25 Май, 2013, 13:13:39 »

Кокон
Утром и вечером, выполняя ОСБ, расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Побудьте так 1 минуту (засекать время не надо, по ощущениям). Затем расширьте осознание примерно на 1,5 метра. Держите расширенное осознание 15 минут. Желательно выполнять без мыслей. Если не получается, то благодарите.
Получилось ura здорово ulybka6
Когда открыла глаза даже "угадала" в какой позе кошка стоит, которая мне компанию составляла ulybka6
Правда получилось мин. 5 держать (благодарю, благодарю, благодарю) - кашель сильный напал serditsya а учитывая, что во рту было масло, пришлось быстренько капитулировать в ванную nasmesh