Цитата: Веселина от 24 Май, 2013, 20:03:12КоконУтром и вечером, выполняя ОСБ, расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Побудьте так 1 минуту (засекать время не надо, по ощущениям). Затем расширьте осознание примерно на 1,5 метра. Держите расширенное осознание 15 минут. Желательно выполнять без мыслей. Если не получается, то благодарите. Получилось здорово
КоконУтром и вечером, выполняя ОСБ, расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Побудьте так 1 минуту (засекать время не надо, по ощущениям). Затем расширьте осознание примерно на 1,5 метра. Держите расширенное осознание 15 минут. Желательно выполнять без мыслей. Если не получается, то благодарите.
Никто меня не видит и не слышит
Цитата: Stasya от 25 Май, 2013, 13:16:08 Никто меня не видит и не слышит Ооооо, у меня такое ощущение уже давнооооо, очень знакомое ощущение.
Цитата: Stasya от 25 Май, 2013, 13:13:39Цитата: Веселина от 24 Май, 2013, 20:03:12КоконУтром и вечером, выполняя ОСБ, расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Побудьте так 1 минуту (засекать время не надо, по ощущениям). Затем расширьте осознание примерно на 1,5 метра. Держите расширенное осознание 15 минут. Желательно выполнять без мыслей. Если не получается, то благодарите. Получилось здорово А у меня пока именно кокон и не получился. Веселина, можно, пожалуйста, поподробнее объяснить как это расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Благодарю. Благодарю. Благодарю.
Продолжаю "приём" Екатерины. Вот эти слова Цитата: ekaterina от 22 Май, 2013, 16:56:49Я пошла на треннинг, учусь на учителя по йоге.Екатерина, Катенька, попринимаю тебя еще пару денечков, сколько пойдет, благодарю тебя и от всей души желаю тебе успехов на этих курсах и радости и удовлетворения от работы. Благодарю за возможность увидеть это все в себе и принять, и прости меня (на всякий случай ).
Я пошла на треннинг, учусь на учителя по йоге.
Цитата: Хэппинесс от 25 Май, 2013, 14:05:28Цитата: Stasya от 25 Май, 2013, 13:16:08 Никто меня не видит и не слышит Ооооо, у меня такое ощущение уже давнооооо, очень знакомое ощущение. И я, и я, и я Как грустный ослик иногда от этого. Меня даже никто почти не принимает. Я даже раздражения ни у кого не вызываю что ли? Цитата: Хэппинесс от 25 Май, 2013, 14:04:38У меня тоже....Сашуля, а я тебя принимала. Особенно когда ты сказала, про женственность, про переросшего подростка; про меня. Цитата: Stasya от 25 Май, 2013, 13:13:39Цитата: Веселина от 24 Май, 2013, 20:03:12КоконУтром и вечером, выполняя ОСБ, расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Побудьте так 1 минуту (засекать время не надо, по ощущениям). Затем расширьте осознание примерно на 1,5 метра. Держите расширенное осознание 15 минут. Желательно выполнять без мыслей. Если не получается, то благодарите. Получилось здорово А у меня пока именно кокон и не получился. Веселина, можно, пожалуйста, поподробнее объяснить как это расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Благодарю. Благодарю. Благодарю. Я тоже не совсем поняла.
У меня тоже....Сашуля, а я тебя принимала. Особенно когда ты сказала, про женственность, про переросшего подростка; про меня. Цитата: Stasya от 25 Май, 2013, 13:13:39Цитата: Веселина от 24 Май, 2013, 20:03:12КоконУтром и вечером, выполняя ОСБ, расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Побудьте так 1 минуту (засекать время не надо, по ощущениям). Затем расширьте осознание примерно на 1,5 метра. Держите расширенное осознание 15 минут. Желательно выполнять без мыслей. Если не получается, то благодарите. Получилось здорово А у меня пока именно кокон и не получился. Веселина, можно, пожалуйста, поподробнее объяснить как это расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Благодарю. Благодарю. Благодарю.
А у меня пока именно кокон и не получился. Веселина, можно, пожалуйста, поподробнее объяснить как это расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Благодарю. Благодарю. Благодарю.
Не будьте очень серьезными и старательными. Делайте, как получается. Благодарю вас.
Я и мое телоРасслабьтесь и перенесите внимание на пространство вокруг тела. Мысленно произнесите "Я", удерживайте внимание вне физического тела, представляя, что "Я" это пространство вокруг тела. Медленно произнесите "и мое тело". Теперь подключите к ощущению пространства ощущение физическго тела. Опять произнесите "Я", внимание - на окружающее пространство....
И я, и я, и я Как грустный ослик иногда от этого. Меня даже никто почти не принимает. Я даже раздражения ни у кого не вызываю что ли?
Сашуля, а я тебя принимала.
Я уже боюсь что-то спрашивать, чтоб не услышать в ответ:"Принимай страх ошибиться и сделать что-то неправильно ."
Цитата: Мариша от 25 Май, 2013, 15:25:54Я уже боюсь что-то спрашивать, чтоб не услышать в ответ:"Принимай страх ошибиться и сделать что-то неправильно ." Мариша у меня, прям, смехотерапия началасьПрости меня, я люблю тебя
еще одна мысль про страхи..: мультик "Король лев" -- помните там гиены когда окружили львенка одна другой говорит-это сын Мупассыдругая-- ууууу.... страшно!!!! скажи еще!!!!!-Мупасса!!!!-Ууууууу!!!!! ЕЩЕ!!!!-Мупасса!!!!!-Ууууу........