СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930568 раз)

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2280 : 25 Май, 2013, 13:16:08 »

У меня периодически возникает ощущение, что я невидимка. Никто меня не видит и не слышит serditsya принимаю как есть, знаю, что это иллюзия.
Пишу для поиска едино-иллюзионистов: давайте вместе принимать ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2281 : 25 Май, 2013, 14:04:38 »

Кокон
Утром и вечером, выполняя ОСБ, расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Побудьте так 1 минуту (засекать время не надо, по ощущениям). Затем расширьте осознание примерно на 1,5 метра. Держите расширенное осознание 15 минут. Желательно выполнять без мыслей. Если не получается, то благодарите.
Получилось ura здорово ulybka6

А у меня пока именно кокон и не получился. Веселина, можно, пожалуйста, поподробнее объяснить как это
расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Благодарю. Благодарю. Благодарю.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2282 : 25 Май, 2013, 14:05:28 »

Никто меня не видит и не слышит serditsya

Ооооо, у меня такое ощущение уже давнооооо, очень знакомое ощущение.  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #2283 : 25 Май, 2013, 14:51:25 »

Как  замечательно находиться в Доме....полное ощущение рая...жить бы в таком состоянии постоянно... rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2284 : 25 Май, 2013, 14:56:08 »

И я, и я, и я serditsya Как грустный ослик иногда от этого. Меня даже никто почти не принимает. Я даже раздражения ни у кого не вызываю что ли? sharynalob nasmeshka

Кокон
Утром и вечером, выполняя ОСБ, расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Побудьте так 1 минуту (засекать время не надо, по ощущениям). Затем расширьте осознание примерно на 1,5 метра. Держите расширенное осознание 15 минут. Желательно выполнять без мыслей. Если не получается, то благодарите.

А у меня пока именно кокон и не получился. Веселина, можно, пожалуйста, поподробнее объяснить как это
расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Благодарю. Благодарю. Благодарю.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я тоже не совсем поняла.  daladno

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2285 : 25 Май, 2013, 14:57:59 »

Продолжаю "приём" Екатерины.  ulybka6 poseluy2
Вот эти слова
Я пошла на треннинг, учусь на учителя по йоге.
Екатерина, Катенька, попринимаю тебя еще пару денечков, сколько пойдет, благодарю тебя и от всей души желаю тебе успехов на этих курсах и радости и удовлетворения от работы. Благодарю за возможность увидеть это все в себе и принять, и прости меня (на всякий случай  ulybka6).  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Катюша, спасибо; честно говоря это не легко. И еще будет длиться 3 недели. А уже нервничаю Как Это Все Запомнить.

Принимала Romik и Nata
 poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2286 : 25 Май, 2013, 15:09:25 »

И я, и я, и я serditsya Как грустный ослик иногда от этого. Меня даже никто почти не принимает. Я даже раздражения ни у кого не вызываю что ли? sharynalob nasmeshka

У меня тоже....
Сашуля, а я тебя принимала. Особенно когда ты сказала, про женственность, про переросшего подростка; про меня.  ulybka6
Кокон

Я тоже не совсем поняла.  daladno

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2287 : 25 Май, 2013, 15:14:50 »

Прошу прощения за простыню...не хотела

Сашуля, а я тебя принимала. Особенно когда ты сказала, про женственность, про переросшего подростка; про меня  ulybka6

У меня все ломается. Телефонная линия, компьютер, принтер ааааа и это все расходы  toska

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2288 : 25 Май, 2013, 15:25:54 »

расширьте осознание на 30-50 см вокруг тела. Благодарю. Благодарю. Благодарю.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
ulybka5 Хорошо, Катя, что ты(а не я nasmeshka) этот вопрос задала. Я уже боюсь  что-то спрашивать, чтоб не услышать в ответ:"Принимай страх ошибиться  и  сделать что-то неправильно ."  strah  nasmeshka
Благодарю вас и обнимаю! poseluy2
...пошла принимать этот страх ulybka1(Веселина  svety)

Не будьте очень серьезными и старательными. Делайте, как получается.
Благодарю вас.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2289 : 25 Май, 2013, 15:40:28 »

Хэппинесс, Сашуля, ekaterina где-то в этой же теме была ссылка Веселины на расширение осознанности. Там, где ты сначала чувствуешь свое тело, потом расширяешься постепенно до размеров Вселенной и обратно. Я не смогла найти ни саму ссылку, ни упражнение neznayu Аналогичное упражнение есть у Кинслоу "Техника осознания" в книге "Секрет мгновенного исцеления"
Я нашла только вот это упражнение на форуме
Я и мое тело
Расслабьтесь и перенесите внимание на пространство вокруг тела. Мысленно произнесите "Я", удерживайте внимание вне физического тела, представляя, что "Я" это пространство вокруг тела. Медленно произнесите "и мое тело". Теперь подключите к ощущению пространства ощущение физическго тела. Опять произнесите "Я", внимание - на окружающее пространство....
Они все похожи, главное - состояние Я ЕСТЬ, в котором мы осознаем свое тело и полностью присутствуем в настоящем. Не отпуская осознанности мы ее расширяем, т.е. начинаем осознавать и свое тело, и пространство вокруг него на 30 см.
Я сидела на диване в состоянии Я ЕСТЬ с закрытыми глазами и начала осознавать ("видеть", чувствовать) что находится вокруг меня на этом расстоянии. Сначала мне легче почувствовать пространство в горизонтале (вокруг попы nasmeshka и ног, т.к. они находились в одной плоскости). Я почувствовала поверхность, на которой сижу и пространство сначала по бокам, впереди и сзади. Даже стенка, которая была сзади почувствовалась nasmeshka Я не знаю из чего она сделана, но я ее увидела серой, холодной, какой-то пупырчатой, как губка.
Потом мне вспомнилась картинка, на которой изображен человек в медитации, а вокруг нарисована аура. И я стала расширяться вниз и вверх, по кругу. Я как бы расширилась на это пространство, я его чувствовала как часть себя.
Не знаю, насколько понятно я объяснила neznayu

Девочки, давайте вместе наблюдать за эмоциями, которые выражаются как "меня не замечают". Запринимаем совместно эту чуду-юду эговскую nasmeshka
 poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2290 : 25 Май, 2013, 15:46:13 »

Сашуля, я  smeh6 от ослика Иа
И зачем тебе кого-то раздражать? Мы тебя лучше любить будем obyatie
Тем более, что все не так, как нам кажется
Сашуля, а я тебя принимала.
  podmig
Я уже боюсь  что-то спрашивать, чтоб не услышать в ответ:"Принимай страх ошибиться  и  сделать что-то неправильно ."  strah  nasmeshka
Мариша rzach rzach rzach у меня, прям, смехотерапия началась
Прости меня, я люблю тебя poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2291 : 25 Май, 2013, 15:48:09 »

Стася! Спасибо! poseluy2 Очень понятно объяснила! rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2292 : 25 Май, 2013, 15:51:04 »

Я уже боюсь  что-то спрашивать, чтоб не услышать в ответ:"Принимай страх ошибиться  и  сделать что-то неправильно ."  strah  nasmeshka
Мариша rzach rzach rzach у меня, прям, смехотерапия началась
Прости меня, я люблю тебя poseluy2
у меня тоже! смехотерапия с себя! tatmongol tatmongol tatmongol

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2293 : 25 Май, 2013, 15:52:28 »

ekaterina  ponimanie
Моя твоя понимать uteshaet делаю ИКС, знаю, что все наладится. ну ладно, все уже хорошо nasmeshka Даю возможность старым энергиям со мной попрощаться shlapa Благодарю (и за их уход в том числе nasmeshka), пущай порезвятся напоследок nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2294 : 25 Май, 2013, 15:57:31 »

Мариша da
еще одна мысль про страхи..:
мультик "Король лев"  --  помните там гиены когда окружили львенка одна другой говорит
-это сын Мупассы
другая--  ууууу.... страшно!!!! скажи еще!!!!!
-Мупасса!!!!
-Ууууууу!!!!!  ЕЩЕ!!!!
-Мупасса!!!!!
-Ууууу........

Я теперь так часто свои страхи пугаю... смехотерапией ulybka6