СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930415 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2235 : 24 Май, 2013, 16:34:05 »

И р а, Хэппинесс, очень рада за вас!
 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2236 : 24 Май, 2013, 16:41:15 »

Катюш!!!  poseluy2  rabotaet rabotaet rabotaet  aplaud1
как хорошо то!!!!.....  Я щас вдвое Щастливее стану  ulybka6 ulybka6 ulybka6  nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2237 : 24 Май, 2013, 18:11:00 »

На днях сидела возле моря моря в НАСТОЯЩЕМ ulybka6 хорошо-то как было ulybka5 После чего на "чужих четырех колечках" цепанула чужую машину toska
Подумала - старое вылазеет, а тут
когда входишь в состояние ОСБ, то потом из подсознания много что вымывается и вот тут надо быть на чеку, и только успевай принимать, как горячие пирожки летять из подсознания прошлые "запасы".
Спасибо poseluy2
Теперь стало еще спокойнее ulybka6
А вообще, чувствую сильные перемены в восприятии. Фраза "Что есть, то есть", по-моему, уже родной стала. Остальные шесть давно прижились ulybka6
Девочки, не устаю вас благодарить за нашу работу совместную. Спасибо вам всем огромное-преогромное obyatie obyatie obyatie
Спасибо за то, что делитесь своими размышлениями, эмоциями, жизненными ситуациями. И "печалями", и страхами, и радостями, и достижениями
Всех люблю poseluy1

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2238 : 24 Май, 2013, 18:35:52 »

Я тоже редко в зеркало смотрю в глаза. Просто осознаю - Я есть. А раньше смотрела к каждый глаз по очереди. На переносицу смотреть, мне кажется это не в глаза. Поэтому я заглядывала внутрь себя. ulybka1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2239 : 24 Май, 2013, 18:38:20 »

Благодарю, Наташа-natnickg. poseluy2 Состояние-смирения и грусти. Ровное. Наблюдаю за собой. Смотрю и слушаю Муджи. Очень помогает он мне, разобраться в себе.

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2240 : 24 Май, 2013, 18:43:59 »

Тока подумала - где Мариша и как она и тут ответ  ulybka5

poseluy2

Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2241 : 24 Май, 2013, 18:46:38 »

Натуляulybka1 poseluy

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2242 : 24 Май, 2013, 18:55:56 »

Хэппинесс и И р а , очень рада Вашим чудесам  svety ulybka5
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2243 : 24 Май, 2013, 19:00:47 »

у меня тоже финансовые потери идут serditsya

Stasya, действуй по алгоритму: принятие-сотворение. poseluy2

Девочки и мальчики! Если у вас есть хронические проблемы, ulybka6 то уделяйте им каждодневное внимание по алгоритму: 15-20 минут принятие, затем 15-20 минут сотворение. Это можно делать в виде интервального КСа (ИКС). То есть инициируете КС и 15-20 минут осознаете проблему, как факт (без намерения). Затем проговариваете намерение и 15-20 минут КС.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2244 : 24 Май, 2013, 19:10:53 »

Спасибо, Веселинушка poseluy2
Все как всегда - очень вовремя rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2245 : 24 Май, 2013, 19:11:47 »

Девочки и мальчики! Если у вас есть хронические проблемы, ulybka6 то уделяйте им каждодневное внимание по алгоритму: 15-20 минут принятие, затем 15-20 минут сотворение. Это можно делать в виде интервального КСа (ИКС). То есть инициируете КС и 15-20 минут осознаете проблему, как факт (без намерения). Затем проговариваете намерение и 15-20 минут КС.
Веселина, выполняем этот алгоритм  два раза в день-утром и вечером или не имеет значения когда и сколько раз?
Благодарю. poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2246 : 24 Май, 2013, 19:20:36 »

Да... и ловлю себя на мысли при принятии...что делаю это с ожиданием таки перемен  nasmesh nasmesh nasmesh Ругаться хотся...... А ничего поделатьс  этим не могу, жду ведь выходит , принимаю ...так   amen , и в то же время  izzaugla жду.... nasmeshka nasmeshka nasmeshka Ничего с этим поделать не могу , сдаюся.... cdauc

Состояние "Дом"

Это состояние обладает мощнейшей трансформирующей силой. Представьте идеальное для вас место. Дом, в котором всё для вас. Здесь надежно, спокойно, здесь всё есть, вы здесь в полной безопастности. У вас здесь всё есть. Не надо никуда спешить, не надо ничего менять. У этого дома волшебная атмосфера. Все неприятности, боли, несчастья тают, попадая в этот дом. Почувствуйте себя в доме. (В состоянии Я есть).
Если вы хорошо чувствуете движение энергий, то в этом состоянии вы отметите, что энергия стала неподвижной (это идеальное состояние) или ее колыхания еле заметны. Если не чувствуете энергию, то ничего страшного, просто делайте. ulybka5
Находясь в Доме, наблюдайте боль или осознавайте наличие проблемы. В момент трансформации может чувствоваться или прохождение по телу энергетической волны или ее спиральное движение.

Натуля, зайди в Дом и "посмотри" на какую-нибудь проблему.  poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2247 : 24 Май, 2013, 19:34:59 »

Веселина, выполняем этот алгоритм  два раза в день-утром и вечером или не имеет значения когда и сколько раз?
Благодарю. poseluy2

Мариша, сколько хочешь и когда хочешь. Можно не по 15 минут, а по часу.  ulybka6 И первое, что проалгоритмь ( nasmeshka) это страх ошибиться или сделать неправильно. ulybka5
Благодарю тебя.

Если во время наблюдения\осознания в голову лезут отвлекающие мысли, то наблюдая, благодарите свою проблему или боль.

Как только у вас в жизни что-то начинается не так, сразу подключайте алгоритм. Выпали из спокойствия, муж разбушевался, дети не слушаются, что-то заболело, денежки стали быстро утекать или теряться и т.п., не пытайтесь насильно впихнуться в состояние (впихнуть в него невпихуемое, nasmesh то есть себя nasmesh), наблюдайте то, что есть и заканчивайте сотворением.

Не начинайте сотворять, пока не почувствуете облегчения проблемного состояния.
Не будьте очень серьезными и старательными. Делайте, как получается.
Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2248 : 24 Май, 2013, 19:42:21 »

У меня тоже вопрос по упражнению. Когда смотрим в зеркало и делаем Я Есть, то смотрим- то в один глаз, то в другой( сразу в оба не получается) или в пространство между глаз?
Мариша rat оспадя, я даже и не задумывалась над этим, а сегодня смотрю на себя в зеркало и думаю в один глаз смотрю или в оба? tatmongol не обижайся, но я так развесилилась, перепробовала все и в один глаз, и в оба, и даже по средине ulybka6

Девочки, если состояние Я есть получается хорошо, то:
1. можно не смотреть в зеркало;
2. можно смотреть (в любой глаз ulybka6), благодарить себя и объясняться себе в любви;
3. заменить смотрение в зеркало на смотрение в небо (даже если там тучи) или добавить к зеркалу небо. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2249 : 24 Май, 2013, 19:58:48 »

3. заменить смотрение в зеркало на смотрение в небо (даже если там тучи) или добавить к зеркалу небо. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Сегодня шла домой с работы и такое небо просто офигенское! Я так и шла до метро задрав голову. Потом от метро до дома пока ехала, тоже в небо смотрела.  ulybka5 Самое интересное - обратила внимание как много людей смотрят на меня довольно заинтересованно ulybka6. Мыслюшку даже изловила - все ли у меня в порядке. nasmeshka