когда входишь в состояние ОСБ, то потом из подсознания много что вымывается и вот тут надо быть на чеку, и только успевай принимать, как горячие пирожки летять из подсознания прошлые "запасы".
у меня тоже финансовые потери идут
Девочки и мальчики! Если у вас есть хронические проблемы, то уделяйте им каждодневное внимание по алгоритму: 15-20 минут принятие, затем 15-20 минут сотворение. Это можно делать в виде интервального КСа (ИКС). То есть инициируете КС и 15-20 минут осознаете проблему, как факт (без намерения). Затем проговариваете намерение и 15-20 минут КС.
Да... и ловлю себя на мысли при принятии...что делаю это с ожиданием таки перемен Ругаться хотся...... А ничего поделатьс этим не могу, жду ведь выходит , принимаю ...так , и в то же время жду.... Ничего с этим поделать не могу , сдаюся....
Цитата: Веселина от 24 Май, 2013, 19:00:47Девочки и мальчики! Если у вас есть хронические проблемы, то уделяйте им каждодневное внимание по алгоритму: 15-20 минут принятие, затем 15-20 минут сотворение. Это можно делать в виде интервального КСа (ИКС). То есть инициируете КС и 15-20 минут осознаете проблему, как факт (без намерения). Затем проговариваете намерение и 15-20 минут КС. Веселина, выполняем этот алгоритм два раза в день-утром и вечером или не имеет значения когда и сколько раз?Благодарю.
Цитата: Мариша от 22 Май, 2013, 22:57:59У меня тоже вопрос по упражнению. Когда смотрим в зеркало и делаем Я Есть, то смотрим- то в один глаз, то в другой( сразу в оба не получается) или в пространство между глаз? Мариша оспадя, я даже и не задумывалась над этим, а сегодня смотрю на себя в зеркало и думаю в один глаз смотрю или в оба? не обижайся, но я так развесилилась, перепробовала все и в один глаз, и в оба, и даже по средине
У меня тоже вопрос по упражнению. Когда смотрим в зеркало и делаем Я Есть, то смотрим- то в один глаз, то в другой( сразу в оба не получается) или в пространство между глаз?
3. заменить смотрение в зеркало на смотрение в небо (даже если там тучи) или добавить к зеркалу небо.