Натуля, я до сих пор разбираюсь с вопросами про женщин, настоящих, счастливых и т. д. ...Как выяснилось, для меня это важнейшие вопросы в жизни.
И еще вопросик на повестке дня. Вот все никак не возьму в толк. Всё-таки: хвалиться или не хвалиться? Норзе говорил, что по факту хвалиться можно/нужно. Я сегодня расхвалилась колечками, как тут же мужу крепко поцарапали машину (кто и когда не видели, не слышали, в полицию заявил, но.... то, что найдут и нам оплатят ремонт - мягко говоря, не факт...). Вот и... расстройство.
И я, и я, и я Как грустный ослик иногда от этого. Меня даже никто почти не принимает. Я даже раздражения ни у кого не вызываю что ли?
Цитата: успешная от 25 Май, 2013, 19:16:30КС я так понимаю квантовое смещение Я к сожалению им не занимаюсь и как то не хочется.“не хочется“ —это только потому, что не занимаешься.. КС делать не трудно, а приятно. Ну и результаты, как правило, радуют. попробуй!
КС я так понимаю квантовое смещение Я к сожалению им не занимаюсь и как то не хочется.
Тоже весьма интересует данный вопрос. Много раз сталкивалась с тем, что озвучивая успехи , чудеса , рада поделиться и потом идет ,что ничего путного не идет. Так и гадаю. Что ж делать? Хочется поделиться радостями и в тоже время осторожность появилась. У меня так и с рецептами . Тока расскажу рецепт, тут же перестает блюдо получаться. Хотя могу годами его до сего готовить прекрасно. И вроде жадиной не хочется быть и в тоже время как делиться без ущерба для себя ? У меня заработало в декабре, январе -чудеса как из рога изобилия. Я поделилась на одном форуме , искренне....тут же заметила после как все стало сходить на нет. И это не первый случай. Вопрос так остался открытым...
На такие вопросы ответы дает, как мне кажется, Хоо..это просто наши программы, которые проявляются, чтобы их очистили.
..а вот эгоизма во мне очень много....Совсем недавно я думала о том, что не ценю то, что имею..например, мой муж каждое утро готовит мне кофе. ...сейчас я просто в шуше от своей неблагодарности, от неумения видеть важное..
Цитироватья долго не хоопонила, сейчас опять потянуло.. Агни: Что ж меня так на "чистить программы" клинит? Прямо не могу, как прочитаю это словосочетание, аж зубы сводит
я долго не хоопонила, сейчас опять потянуло..
Например, по русскому обычаю точно не принято рассказывть об успехах и делиться радостью, по типу сглазишь. Чем не программа (в контексте Хоо)?
Быть собой, любить себя такой, какой создал Бог и наслаждаться каждым моментом жизни, с благодарностью и любовью в душе. Это и есть счастье.
Пишу и теперь четче могу выразить почему не нравится мне словосочетание очищать программы....непринятием того, что есть.
....в таком состоянии находится пока не умею. Так что одного понимания не хватает ))) мне лично))) и не скажу, что учусь...узнаю себя в этом, познаю себя в этом состоянии. Оно непривычно и по сути о нем и не знала в своей жизни, не ведомо было, что такое принимают и любят такой , какая есть и не ругаю себя, просто познаю ...нравится.