Я полагаю, что эти 10% работают только при каких-то условиях (кроме без корысти, без ожиданий, видимо есть еще что-то важное).
Натуля, то что нет попрошаек в городе я бы так категорично утверждать не стала, а то что мне давно не попадались - это да. (Невинка - городишко маленький, 90 тыс. населения, поэтому все про всех известно и, видимо не слишком выгодно попрошайничество здесь)
Натуля, искала одно, а случайно нашла технику "Обрыв цепей"- возможно она тебе пригодится и поможет в принятии ситуации с бывшим мужем.http://light-group.ucoz.ru/forum/43-297-1 (3 и 4 сообщения). Если об этом уже где-то здесь на форуме писали, прошу прощения, я не видела.
Стася, да муж на эту мысль согласен , он у меня золото Просто он хотел обратить мое внимание на то, что мы это не делаем, а в книгах пишут - надо. На подсознательном уровне - не отдаю в мир обратно десятину - значит нет у меня достаточно денег - ну и мир это отражает. Теперь надо найти банк у нас, который откроет депозит на маленькую сумму .
Девочки, кому действительно нужна помощь - того видно сразу! По глазам. В основном им стыдно. Даже не стыдно, а боль что-ли какая-то.
богатые строго соблюдают 10тину,
Мораль сего рассказа - среди вашего окружения всегда найдется человек которому необходима ваша помощь.... в первую очередь это ваши родители...