успешная, я их пропустила? Покажи, пожалуйста.
Пребывание в состоянии Я есть получается всё лучше и лучше и по дольше.А вот состояние Я богатая, честно признаюсь не делаю. Я видимо не правильно поняла тебя Веселиночка. Я поняла так, что если практиковать состояние Я есть, то больше ничего не нужно делать. Хотя с удовольствием продолжаю упражнения, утром Микрофлору, а после обеда язык к нёбу.
Веселина, скажи, пожалуйста, как долго делать упражнения Микрофлора и язык к нёбу
Nika, девочки, обращайте внимание на то, что почему-то не хочется делать. Не хочется всегда не просто так. За этим нежеланием "залежи" страхов, страшков и страшулечек. А нам как раз туда и надо, в страх, в самую гущу.
а так же наблюдала движение энергии в небе(часто это делаю) это отлично видно
Цитироватьа так же наблюдала движение энергии в небе(часто это делаю) это отлично видно Енто не движение энергии, енто движение твоего слоя мира. А видно, да - отлично.
Цитата: Ленуся от 21 Август, 2013, 21:33:41а так же наблюдала движение энергии в небе(часто это делаю) это отлично видно Ленуся , а как это? Просто долго смотришь в небо и чтО видишь, кроме неба, облаков, птиц и красоты?
У меня это сильнее проявилось когда активировалась чакра третьего глаза,так же смотришь как всегда на небо и при всём что есть видно движение волновое с оттенком ближе к серому.