Мне понравилось это видео с Муджи. Делюсь с вами. http://www.youtube.com/watch?v=nqj_aUSxQq8
Меня тянет в сон, когда нет определенности и ясности в каком то вопросе и когда присутствует страх чего-то....
ЦитироватьМеня тянет в сон, когда нет определенности и ясности в каком то вопросе и когда присутствует страх чего-то.... Ловко устроилась! Надо же!
Хочешь сказать, что я это отключила электроэнергию в доме у коллеги, чтобы вместо него поработать? Надо над этим подумать
Цитата: Веселина от 22 Август, 2013, 17:19:35Девочки (ко всем-всем вопрос ), вы чувствуете себя защищенными? Я очень много лет не чувствовала себя защищенной,т.к. все мои близкие нуждались в моей защите, и я просто себе не позволяла быть слабой. Не умела и не хотела никого и ни о чем просить(внутри боялась отказа)., старалась все решить сама. Умела постоять за себя и за своих близких. Ни на кого не надеялась и не могла кому то открыться полностью, даже своим близким. Перестала носить платья и украшения. Изменения пошли когда пришла на этот форум. Стала понимать, что меня поддерживают и ведут свыше, что я под зашитой. Что я могу попросить и чаще мне не отказывают, а выполняют мою просьбу. За эти два года я именилась, стала мягче, нежнее и женственнее, но мой внутренний М все еще в перевесе над моей внутренней женщиной. Очень помогли мне статьи О.Валяевой. В первый год моего пребывания на нашем форуме было равновесие М и Ж, затем перевес пошел в мужскую сторону, сейчас снова равновесие и меня это очень радует
Девочки (ко всем-всем вопрос ), вы чувствуете себя защищенными?
Девочки, мальчики, как у вас с внутримыслием?
Цитата: Веселина от 24 Август, 2013, 21:15:24Девочки, мальчики, как у вас с внутримыслием? Я "правильно" поняла мысли в голове рождаются, бегут и ворчат, путаются и надоедают? Отследила , что мысли идут связанные с жизнедеятельностью, поесть, одеться, машину заправить, арбузик купить. Глобальная мыслительная деятельность не наблюдается))))))
Последние два дня внутримыслить получается слабо.
Цитата: Мариша от 24 Август, 2013, 21:55:35Последние два дня внутримыслить получается слабо.Мариша, а что так? Мысли мешают?