СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930701 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3555 : 03 Октябрь, 2013, 18:47:47 »

Когда ты начинаешь принимать\наблюдать, то сначала бывает много боли. Это эго отстаивает свои позиции. Тебе кажется, что ты делаешь что-то не то, что ты чего-то не поняла, что у тебя мало знаний и ты начинаешь метаться. От принятия к преодолению. Это выматывает. ulybka6 В какой-то момент ты понимаешь, что ничего не понимаешь и ничего не хочешь. Ты хочешь покоя. Нет сил метаться, нет сил преодолевать. И ты остаешься с тем, что есть. С тем, что ты не можешь ничего понять, с тем, что ты не можешь ничего изменить, с тем, что все "не то" и "не так". Но это всё, что у тебя есть и ты начинаешь жить с этим. Ты больше не сопротивляешься.
Это сейчас и в моей жизни. Нет сил метаться...  Пошла-ка я всплакну. ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3556 : 03 Октябрь, 2013, 18:53:16 »

Это сейчас и в моей жизни. Нет сил метаться...  Пошла-ка я всплакну. ulybka5
Туся  uteshaet uteshaet uteshaet

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3557 : 04 Октябрь, 2013, 09:04:06 »

Девочки, спасибо за все написанное  poseluy2 poseluy2 poseluy2. Только что закончился ( ну вернее заканчивается  nasmeshka) очередной период моей крикливости на мужа и детей. Нервы явно из-за оценок и мнений других людей. А я то считала, что это уже в прошлом  nasmeshka.
На денежном фронте улучшение. За одного щенка дали задаток, а позавчера нашлись хозяева и для одного моего засидевшегося двухлетнего мальчишки. Договорились недорого, в рассрочку, но мне оплачивают дорогу в Киев ( а я и так бы туда ехала). Я люблю вас и благодарю. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #3558 : 04 Октябрь, 2013, 21:59:32 »

Туся ну ты поплачь так слегонца для успокоения.А потом успокойся и начинай  потихонечко принимать все что в голову прийдет.Без плана.пришло-приняла и поблагодарила.Большей каши чем у меня наверное ни у кого не было.Я стала так действовать и постепенно уже ничего не ожидая стала получать результаты.Когда нападают сомнения и их принимаю.Для меня сейчас это самая классная практика.со всем другим не заморачиваюсь.Ну не могу освоить Кс и что?Значит не время!Я люблю тебя!!!
Большой путь начинается с маленького шага

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3559 : 05 Октябрь, 2013, 09:52:45 »

Туся ну ты поплачь так слегонца для успокоения.А потом успокойся и начинай  потихонечко принимать все что в голову прийдет.Без плана.пришло-приняла и поблагодарила.Большей каши чем у меня наверное ни у кого не было.Я стала так действовать и постепенно уже ничего не ожидая стала получать результаты.Когда нападают сомнения и их принимаю.Для меня сейчас это самая классная практика.со всем другим не заморачиваюсь.Ну не могу освоить Кс и что?Значит не время!Я люблю тебя!!!

Сандраposeluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3560 : 07 Октябрь, 2013, 12:37:48 »

Тут вопрос задали на засыпку)))На тему мир это иллюзия.
 Иллюзия предполагает наличие реальности. Если мир - иллюзия, то что же тогда реальность?
Ваш ответ....)) poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3561 : 07 Октябрь, 2013, 12:57:12 »

То что мы видим - иллюзия, то, как оно есть на самом деле - реальность.  ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3562 : 07 Октябрь, 2013, 13:46:07 »

Что мы чувствуем - иллюзия, относительно разных людей и ситуаций. А реальность просто есть, такая какая есть. neznayu

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3563 : 07 Октябрь, 2013, 14:00:59 »

Ленуся! rabotaet poseluy2
У каждого из нас своя "реальность". Хорошо об этом написано в "Единственной", в сюжете, где главным героям предлагают нарисовать  на холсте восход солнца. И у них получились совсем разные восходы. Вернее не восходы, а изображения его на холсте.  Что является  иллюзией мира\окружающей реальности. А реальность-это восход солнца. Он просто есть, независимо от нас: замечаем мы его или нет-он есть. Это из книги... daladno
А первая мысль, которая мне пришла в голову, когда прочла вопрос Ленуси, это- Я Есть, т.е. Я-воплощённая в этом мире, в этом теле и есть реальность, а остальное-иллюзия. ulybka1 И что, дети мои тоже иллюзия? sharynalob nadopodumat
...хороший вопрос.... nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3564 : 07 Октябрь, 2013, 14:23:58 »

Да нет ее, этой реальности...

Все есть плод моего воображения. Это если совсем обобщенно. Даже такая реальность, как свет, у одних волна, а у других квант (частица). Нет ее! Санечки моей. (Из к/ф "Любовь и голуби").
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3565 : 07 Октябрь, 2013, 15:49:38 »

Тут вопрос задали на засыпку)))На тему мир это иллюзия.
 Иллюзия предполагает наличие реальности. Если мир - иллюзия, то что же тогда реальность?
Ваш ответ....)) poseluy2

Иллюзия и реальность не существуют друг без друга. Иллюзия это форма. Есть формы грубо-материальные (стол, тело, дерево и т.п.) и тонко-материальные (мысль, душа и т.п.). Реальность не имеет формы, но проявляется через нее. 

Книга "Скажи жизни "Да!"

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3566 : 07 Октябрь, 2013, 19:52:02 »

Спасибо, Сандра! svety Просто получила здоровенный щелчок по носу, даже не по носу, а под дых. Сейчас все более или менее нормализовалось. Присутствует очень сильный СТРАХ перед будущим. Возможно та ситуация и произошла, что какая-то часть меня трусливо желала этого. Никак не научусь доверять Вселенной

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3567 : 07 Октябрь, 2013, 20:06:58 »

Ленуся! rabotaet poseluy2
У каждого из нас своя "реальность". Хорошо об этом написано в "Единственной", в сюжете, где главным героям предлагают нарисовать  на холсте восход солнца. И у них получились совсем разные восходы. Вернее не восходы, а изображения его на холсте.  Что является  иллюзией мира\окружающей реальности. А реальность-это восход солнца. Он просто есть, независимо от нас: замечаем мы его или нет-он есть. Это из книги... daladno
А первая мысль, которая мне пришла в голову, когда прочла вопрос Ленуси, это- Я Есть, т.е. Я-воплощённая в этом мире, в этом теле и есть реальность, а остальное-иллюзия. ulybka1 И что, дети мои тоже иллюзия? sharynalob nadopodumat
...хороший вопрос.... nasmeshka

Мариша,понравился сюжет из книги rabotaet poseluy2 Вот он ответ))
 Веселина интересно сказала,и смысл то-же что и в книге "Единственная" poseluy
 Я же ответила про то что реальность у всех своя и понимание тоже ulybka5
 Всех обнимаю obyatie obyatie poseluy1

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3568 : 08 Октябрь, 2013, 14:03:45 »

первая мысль, которая мне пришла в голову, когда прочла вопрос Ленуси, это- Я Есть, т.е. Я-воплощённая в этом мире, в этом теле и есть реальность, а остальное-иллюзия.

Я это уже форма, а значит иллюзия. Есть это реальность.

реальность у всех своя

У всех своя иллюзия. А реальность у всего одна-единственная и неделимая. Сообщающиеся сосуды могут быть очень разными по форме, но наполнение у всех одно и то же.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3569 : 08 Октябрь, 2013, 14:20:23 »

А, вот она где собака порылась!  nasmeshka Точно, свет - это реальность. А вот частица или волна - это уже иллюзия. ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram