Когда ты начинаешь принимать\наблюдать, то сначала бывает много боли. Это эго отстаивает свои позиции. Тебе кажется, что ты делаешь что-то не то, что ты чего-то не поняла, что у тебя мало знаний и ты начинаешь метаться. От принятия к преодолению. Это выматывает. В какой-то момент ты понимаешь, что ничего не понимаешь и ничего не хочешь. Ты хочешь покоя. Нет сил метаться, нет сил преодолевать. И ты остаешься с тем, что есть. С тем, что ты не можешь ничего понять, с тем, что ты не можешь ничего изменить, с тем, что все "не то" и "не так". Но это всё, что у тебя есть и ты начинаешь жить с этим. Ты больше не сопротивляешься.
Это сейчас и в моей жизни. Нет сил метаться... Пошла-ка я всплакну.
Туся ну ты поплачь так слегонца для успокоения.А потом успокойся и начинай потихонечко принимать все что в голову прийдет.Без плана.пришло-приняла и поблагодарила.Большей каши чем у меня наверное ни у кого не было.Я стала так действовать и постепенно уже ничего не ожидая стала получать результаты.Когда нападают сомнения и их принимаю.Для меня сейчас это самая классная практика.со всем другим не заморачиваюсь.Ну не могу освоить Кс и что?Значит не время!Я люблю тебя!!!
Тут вопрос задали на засыпку)))На тему мир это иллюзия. Иллюзия предполагает наличие реальности. Если мир - иллюзия, то что же тогда реальность?Ваш ответ....))
Ленуся! У каждого из нас своя "реальность". Хорошо об этом написано в "Единственной", в сюжете, где главным героям предлагают нарисовать на холсте восход солнца. И у них получились совсем разные восходы. Вернее не восходы, а изображения его на холсте. Что является иллюзией мира\окружающей реальности. А реальность-это восход солнца. Он просто есть, независимо от нас: замечаем мы его или нет-он есть. Это из книги... А первая мысль, которая мне пришла в голову, когда прочла вопрос Ленуси, это- Я Есть, т.е. Я-воплощённая в этом мире, в этом теле и есть реальность, а остальное-иллюзия. И что, дети мои тоже иллюзия? ...хороший вопрос....
первая мысль, которая мне пришла в голову, когда прочла вопрос Ленуси, это- Я Есть, т.е. Я-воплощённая в этом мире, в этом теле и есть реальность, а остальное-иллюзия.
реальность у всех своя