СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пять шкатулок  (Прочитано 93589 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Пять шкатулок
« Ответ #165 : 23 Апрель, 2013, 14:11:11 »

Не, она всё время дома была, но я её не видела, а тут она нашлась
М-м-м. Стереотип мышления. ulybka5 Про К5 ничего не сказано, но мы уже знаем, как она должна выглядеть. ulybka6
А вдруг это шкаф? nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 23 Апрель, 2013, 14:20:46 »

А я все ищу коробочки  nasmeshka Денег еще не поступало, но это радует. Коробочек-то, нету  nasmesh
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #167 : 23 Апрель, 2013, 15:37:54 »

И я думала, что с коробочками станет ещё лучше
я у себя тоже заметила такую особенность - появляется новая техника- вспыхивает  НАДЕЖДА - уффф, ну вот с этой волшебной палочкой точно все будет окей  nasmeshka
А надежда - это  путь в никуда - это  болото непозволения, это вожделение... (ну про надежду  Норзе  лучше меня расскажет,  я  на своем опыте  убедилась, что это такое...  можно не верить но в точности выполнять и выполнять технику...  и результаты  приходят,  а когда надеешься и ожидаешь... то получается с точностью до наоборот... ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #168 : 24 Апрель, 2013, 04:53:29 »

Норзе  poseluy2  nasmeshka я не только читаю, но ещё и запЫсываю  nasmeshka Помню было так:
Берем 5 коробочек (лучше металлических, но можно и из другого материала). Для начала хватит и трех, но имейте в виду, что четвертая понадобится уже в ближайшее время, а через несколько месяцев понадобится и пятая, что будет доказательством уму, что техника работает.
Шкаф вместо К5-  я ооочень даже ЗА!  rabotaet и побольше-побольше!!!!  nasmesh nasmesh nasmesh  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 24 Апрель, 2013, 07:20:44 »

Сделала сегодня шкатулки, вечером с мужем денюжки разложим. А 5 шкатулка - может быть копилкой? Стоит такая на полке без дела копилка- крыска( подареная, красивая, довольная жизнью, большая). ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 01 Май, 2013, 09:26:30 »

Ура! Ко мне едут мои коробочки! Я заказала их в Киеве, мне подружка их там купила и сейчас они в пути. Жду, не дождусь! Интересно какие они? Я знаю, что они вроде в одном стиле оформлены, но с разными рисунками. Что вроде этого:

Все как полагается, коробочки из металла.  ura
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 01 Май, 2013, 15:36:33 »

Пусть это будет 100 единиц в месяц. Смотрим, какова периодичность поступления денег в семью (неделя, месяц, полмесяца). Это будет бюджетный период, например, неделя. Теперь смотрим, каковы суммы обязательных ежемесячных платежей: ЖКХ, ясли, кружок швей-мотористок с правами строительного техникума. Но берем только те, от которых реально не отвертишься. Например получилось 40. Эта сумма покажет нам, сколько мы вправе тратить на себя - 100 - 40 = 60. Это в месяц. Значит в день мы имеем право тратить не более 2 единиц. Запомним хорошо эту цифру - 2 единицы в день и не более (это пока).
Норзе, а если все четко посчитано, то как может получиться:
Третья коробочка. Накопления за бюджетный период. Сюда ежедневно попадают деньги, сэкономленные за день из второй коробочки, а так же из первой, в конце недели, когда приходят новые поступления. То есть, когда начинается новый бюджетный период (пришли деньги), в первой коробочке что-то должно остаться, если вы правильно высчитали сумму дневного бюджета.
Не совсем поняла, как там может что-то остаться? Если там все четко 2*30=60?

Я специально не вникала в тему до сих пор, пока у меня коробочек не было. А сейчас приблизилось время "Ч" и стали появляться вопросы.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 01 Май, 2013, 15:49:13 »

А у меня одна из металла, а остальные картонные, и все разные, но красивые)))  ulybka6
Я пока толком не начала, только одной пользуюсь, положу и таскааааю, положу и таскааааю)))) Жду новых поступлений, чтобы сделать по-человечески.

Не совсем поняла, как там может что-то остаться? Если там все четко 2*30=60?
Аня, я так поняла, это если ты в один из дней не израсходовала свой дневной лимит, или израсходовала меньше, то остаток переходит в К№3.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 01 Май, 2013, 15:52:50 »

Катюш, так из К2 переходит в К3. А мне непонятно, как в К1 может что-то остаться?
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 01 Май, 2013, 15:55:59 »

Катюш, так из К2 переходит в К3. А мне непонятно, как в К1 может что-то остаться?
Ань, это потому, что в первую коробочку мы складываем все неожиданные поступления, или ожиданные, но которые приходят ещё в течение месяца.  ulybka6 Вот я думаю с них может что-то и остаться.  neznayu
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #175 : 01 Май, 2013, 15:57:21 »

А я до сих пор не могу точно просчитать траты.. neznayu у меня и доход неопределенный и расходы тоже.. никак не могу приспособиться. Но по коробочкам деньги все же тусую зачем-то.. ulybka1 nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #176 : 01 Май, 2013, 20:38:16 »

Ань, это потому, что в первую коробочку мы складываем все неожиданные поступления, или ожиданные, но которые приходят ещё в течение месяца.  ulybka6 Вот я думаю с них может что-то и остаться.  neznayu
точно ulybka6 я начинала с минусом. и вот сегодня 1мая.у меня в 1коробке накопилось .муж начал работать,клиенты появлялись.подсэкономила . и теперь переложу их в 3 коробку. а новый месяц начну с сумы моей и мужа за прошлый месяц.так как у него не стабильно.и я не знаю сколько он задержится. по другому не знаю как. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #177 : 05 Май, 2013, 10:52:21 »

У меня расходы превышали мои доходы из месяца в месяц, за счет того, что есть деньги за товар и я их просто брала и тратила, если не хватало в конце месяца, затем при получении денег все возмещала и т.д. все начиналось сначала.
Вот с коробочками  nasmeshka влезаю в свой бюджет, вобщим весело мне ustalduma

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 06 Май, 2013, 11:56:02 »

Очень мне нравится вся эта технология!

Коробочки, правда, почти одинаковые, хочу их задекупажить и подписать циферки сверху, чтобы сразу было видно, ху из ху.  ulybka6
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #179 : 06 Май, 2013, 13:45:56 »

Очень мне нравится вся эта технология!

Угу, так затягивает подсчитывание, перекладывание.  nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия