Цитата: annabel от 30 Ноябрь, 2015, 13:50:17 это как бы присутствие рядом другого человека..почему-то мне это очень понятно по крайней мере желания психоанализировать их у меня не возникает...Я тоже так думаю и желания осуждать у меня нет
это как бы присутствие рядом другого человека..почему-то мне это очень понятно по крайней мере желания психоанализировать их у меня не возникает...
Добрые непридуманные истории из жизни обычных людей, которые вдохновляют и делают жизнь счастливее и веселее!Возвращалась домой уставшая с работы и у самого подъезда наткнулась на маленького котёнка. Нагнулась к нему и говорю: «Ну что, рыжее чудо, составишь компанию сильной и независимой женщине?» И тут сзади голос: «Только если холостого мужчину в комплекте возьмёте». Оказался хозяин. Согласилась. 3 года прошло — и ни разу не пожалела. ***Люблю делать сюрпризы. Должна была вернуться из путешествия в конце августа, вернулась раньше на две недели, прям в день совместных 1,5 года отношений. Во время поездки сняла видео, где люди из разных стран говорят "я тебя люблю" и желают нам с парнем удачи. Отправила видео любимому, мол, посмотри его прямо сейчас, а сама тихо вошла в дом и стояла за дверью комнаты. Теперь, представьте картину. Парень досматривает видео с финальной фразой "Я всегда рядом. Ближе, чем ты думаешь" и тут его сзади окликаю я...выражение лица было бесценно.
Ладно, Аня вот рассказала, что такое может быть. У меня другой опыт.
Аня, у тебя прям талант делать из Фомы Ерему! это совершенно разные вещи!
А ведь можно не ждать расцета кактуса и сразу улыбаться и благодарить! Хотя улыбки и понимание иногда могут раздражать ( есть и такие люди), но большинству-то нравится!Так будем же больше улыбаться и дарить окружающим радость! ...звучит как тост!!!