СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 638986 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #3060 : 14 Апрель, 2014, 14:10:47 »

Посмотрела дату, когда написала пост, который Олика прокомментировала-09.04.14( и то, написала ведь я его не сразу, как начала себя так чувствовать, а когда уже совсем припекло...).  ДОоолго меня телепало! nasmeshka Хороший такой откатик был. nasmeshka
Опять начала читать Зеланда rabotaet. Период  обжорства закончился. Начала делать Ключ, пить ПВ, убирать, готовить. Вообщем, прекратила бултыхаться, начала плыть в конкретную сторону.  poseluy2
Благодарю Вас! poseluy2 ulybka5 svety
« Последнее редактирование: 14 Апрель, 2014, 14:37:23 от Мариша »

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3061 : 14 Апрель, 2014, 14:13:26 »

Маришка ты работу уже нашла новую?  podmig1 Полюбопытствую.  ulybka5
Нет, Сашуль. poseluy2 Я  в пути... pooh_go
(Агни poseluy2 daladno)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3062 : 14 Апрель, 2014, 14:17:24 »

Какой-то упадок сил и настроения, не хочется ничего делать вообще. Чувство такое, что застряла и топчусь на месте. Не люблю такое и наблюдать его не хочу. Вот ведь хитрое эго. Ушла наблюдать.  nasmeshka
Саша, позволь себе это. poseluy2 uteshaet Оно пройдёт! Обнимаю тебя и благодарю! poseluy2 rukopoz ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3063 : 14 Апрель, 2014, 14:31:09 »

Какой-то упадок сил и настроения, не хочется ничего делать вообще. Чувство такое, что застряла и топчусь на месте. Не люблю такое и наблюдать его не хочу. Вот ведь хитрое эго. Ушла наблюдать.  nasmeshka

Belleza, а ты знаешь, чего ты хочешь? Для чего ты самопознаешься? ulybka6
ТЫЦ poseluy2 poseluy2 poseluy2

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3064 : 14 Апрель, 2014, 14:43:55 »

Саша, позволь себе это. poseluy2 uteshaet Оно пройдёт! Обнимаю тебя и благодарю! poseluy2 rukopoz ulybka5
Мариша  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie благодарю тебя!  poseluy2 Наблюдала за этим а потом оно куда-то делось, ушло или спряталось, я так и не поняла.

Веселина знаешь, в чем вся штука? Я не знаю (по крайней мере, на данный момент), чего я на самом деле хочу. Разве только то, чего я не хочу и стараюсь избежать. Вот для этого (по моему разумению) мне и нужно самопознание. Странно, но с его помющью я значительную часть жизни пыталась убежать от низкой самооценки, от нелюбви к себе, от бедности и депрессии. Ну не могу я взять и принять, что моя жизнь в данный момент совершенна так, как она есть. И догадываюсь, что пока я это не приму, оно так и будет - именно так, как мне не нравится и как я это негативно оцениваю. Да, иногда я отдаю себе в этом отчет, а потом снова продолжаю бороться. Взять и сдаться тому, что есть получается на несколько минут в лучшем случае.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3065 : 14 Апрель, 2014, 15:10:24 »

Belleza, сейчас весна, теплеет. Ты на природу выезжаешь? ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3066 : 14 Апрель, 2014, 15:15:57 »

Веселина, редко. Нормальная природа далеко, вокруг только каменные джунгли  ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3067 : 14 Апрель, 2014, 15:53:42 »

Веселина, редко. Нормальная природа далеко, вокруг только каменные джунгли  ulybka5

Саш, а в каменных джунглях есть скверы, парки, аллеи? Ты как отдыхаешь по выходным? (если не секрет) ulybka5 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3068 : 14 Апрель, 2014, 16:17:35 »

У нас все многолюдное, поэтому там не очень-то отдыхается. По выходным ходим в парк, если погода позволяет, но там тоже людей много, это напрягает, иногда очень сильно, когда они мусор например кидают.   ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3069 : 14 Апрель, 2014, 16:32:27 »

У нас все многолюдное, поэтому там не очень-то отдыхается. По выходным ходим в парк, если погода позволяет, но там тоже людей много, это напрягает, иногда очень сильно, когда они мусор например кидают.   ulybka6

ulybka6 Отдыхать можно везде. Даже в метро в час-пик. ulybka6 Ноги поджал, а все равно не падаешь. nasmeshka
Belleza, когда ты отдыхаешь, пусть и в многолюдном парке, ты не отпускаешь контроль?
Ты писала "потом снова продолжаю бороться." А в чем эта борьба выражается?
Книга "Скажи жизни "Да!"

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3070 : 14 Апрель, 2014, 16:41:06 »

Belleza, когда ты отдыхаешь, пусть и в многолюдном парке, ты не отпускаешь контроль?
Веселина, получается, что нет. Полностью расслабиться могу только наедине с собой.  ulybka6 Да и то не всегда.  serditsya

Понимаю, что оттого что я цепляюсь за негатив, ситуация не улучшится, а возможно, даже наоборот, но все равно ... не могу отпустить и принять то, что есть. Извожу себя негативными мыслишками о том, что "так жить нельзя", "надо с этим что-то делать" и т.п. А недавно стали появляться вообще зашибительные "идеи" - о том, что я всю жизнь проживу так, в полной убогости. И от таких мыслей полное бессилие наступает.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3071 : 14 Апрель, 2014, 17:01:14 »

Мне, сейчас, дочка рассказала, что к ней в школу, во время урока, на две минуты,  папа заходил. Сообщил ей, по секрету, что в армию сегодня уходит. sharynalob У меня поднялись очень противоречивые чувства.  nadopodumat Ммммдаааа....

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3072 : 14 Апрель, 2014, 17:04:31 »

Меня, аж передернуло... 41 год, Мариш....

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3073 : 14 Апрель, 2014, 17:40:54 »

Веселина, получается, что нет. Полностью расслабиться могу только наедине с собой.  ulybka6 Да и то не всегда.  serditsya

Понимаю, что оттого что я цепляюсь за негатив, ситуация не улучшится, а возможно, даже наоборот, но все равно ... не могу отпустить и принять то, что есть. Извожу себя негативными мыслишками о том, что "так жить нельзя", "надо с этим что-то делать" и т.п. А недавно стали появляться вообще зашибительные "идеи" - о том, что я всю жизнь проживу так, в полной убогости. И от таких мыслей полное бессилие наступает.

Belleza, давай поиграем в "Плюсы". ulybka6 Сначала согласись со своими негативными мыслями. Скажи им "да". Будь внимательна, когда соглашаешься и наблюдай\осознавай все приходящие чувства. Любой негативной мысли говори "да, пусть так". А затем найди положительную сторону. Она есть всегда.
Поделись результатами, если решишь поиграть. Благодарю тебя. poseluy2

Мне, сейчас, дочка рассказала, что к ней в школу, во время урока, на две минуты,  папа заходил. Сообщил ей, по секрету, что в армию сегодня уходит. sharynalob У меня поднялись очень противоречивые чувства.  nadopodumat Ммммдаааа....

Мариша, здорово, что ты обратила внимание на чувства. Противоречивые чувства тоже наблюдаемы. ulybka6 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3074 : 14 Апрель, 2014, 18:04:21 »

ТЫЦ poseluy2 poseluy2 poseluy2
Обожаю этот мультик, после него  rabotaet настоение и жить че-то так хочется  ura ura ura