ЦитироватьКривая улыбка, скорее, даже язвительная ухмылка\гримаса, создаёт позитивный отпечаток в теле?Если ты в это время испытываешь презрение или что-то типа "ну-ну, давай-давай", то нет, не создает.
Кривая улыбка, скорее, даже язвительная ухмылка\гримаса, создаёт позитивный отпечаток в теле?
А еще, сегодня вспомнив о том, что по курсу задание на сегодня, кроме прочего - практиковаться в диалоге с миром, я поразмышляла, о чем бы таком спросить, чтоб аж дух от ответа захватило… ну и сформулировала очень личный вопрос… стою в людном помещении, лицом к окну, в состоянии «Я-есть» наблюдаю себя, и мир за окном… через минуту после вопроса примерно, раздается голос у меня за спиной: -Привет, красавица! Я оборачиваюсь - стоит дурачок, лыбится и просит подарить ему колпачок от ручки… я немного испугана….улыбаюсь ему так же по-идиотски, и машу головой, типа нету колпачка…. А дальше он выдает несколько фраз, которые отвечают БУКВАЛЬНО на мой вопрос…. Я таращу на него глаза, улыбка приклеена к лицу Он задает еще один вопрос, я опять, как китайский болванчик, качаю головой, он разворачивается и уходит…. еще заметила - у него деньги в пакетике были в руке завернуты Видели бы вы мое лицо!!!!!!
Ксю, http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,1489.0.html есть.У меня вот дни интересные идут. Техника работать отказывается, ситуации какие-то... Я б сказала "Все из рук валится", хотя в целом состояние радостное, но ррраз, накатила злость, прям ярко так, давно не было. Попустило. А ситуации продолжаются. Сама сижу и думаю, вроде не ЗС, в целом не сильно-то и страшно, воспринимается как-то спокойно, но что-то очень похожее А про последнюю не скажу. Наверное, когда все наперекосяк. Вроде знаешь, что идешь в нужном направлении, а все как-будто назло, наоборот получается
Если проблема в слове "последняя", то это означает, что не "первая". Ведь, есть первая, есть последняя, потому, что лежит непосредственно перед целью. Пройдя последнюю ЗС, достигаешь цель. Сколько целей, столько ЗС. Поначалу. С опытом зон может не быть вообще, если нет огрехов (недоработок) на пути к ней.