Я правильно понимаю, что ЗС - это когда появляются какие-то совершенно несуразные ситуации, которые раньше не происходили и при этом они толкают на негативные переживания?
ЦитироватьЯ правильно понимаю, что ЗС - это когда появляются какие-то совершенно несуразные ситуации, которые раньше не происходили и при этом они толкают на негативные переживания?Нет. Это транзитная зона (переходная). В ЗС возникают неожиданные, непредвиденные "срывы", "подножки", "сложности", "слом сценария", все, что имеет отношение к самой цели. Конечно, они могут обзываться и несуразными, ибо неожиданны, но это все-таки не то.
короче, Норзе, тема ЗС соответствует теме ЦЕЛИ?
Есть в этом ТЦ, где я торгую одна тетенька продавец, ну такая она всегда ходила хмурая и недовольная жизнью, и даже высокомерная маленько. Я ей каждый раз когда видела дарила счастье и орешек. И вот тетенька который день ко мне липнет как на мед, то об одном поговорить, то о другом и радостнааааая потом
А еще я придумала игру... Она заключается в том, что я на работе продаю не купальники и домашнюю одежду, а счастье.
запоминать и отслеживать все сокращения я не в состоянии
Гармония, на форуме нет не прочитанных мною тем, но запоминать и отслеживать все сокращения я не в состоянии