Дорогие и любимые мои форумчане У моего сайта появился сынок-форум, задуманный как семейный он-лайн клуб интеллектуально-творческого развития. Эта идея появилась в процессе моих курсов и тренингов. Участницы не только занимались по теме, но и активно общались, порой уходя в сопутствующие и посторонние темы, и я видела, как им хочется пообщаться побольше, но их сдерживают рамки тренинга. ОГРОМНАЯ благодарность Норзе, который оказал неоценимую помощь в реализации моей задумки Без него форум бы просто не появился Итак, представляю вам Конструктионик (конструктивное освоение навыков интеллектуального креатива). "Вас интересуют вопросы развития творческих способностей и возможностей мышления, управляемого воображения, продуктивной работы мозга?Вы хотите создать атмосферу эффективного и гармоничного пространства для всех членов семьи, способствующих раскрытию способностей и талантов детей и взрослых?Вы мечтаете о теплом и дружеском общении с единомышленниками, имеющими схожие с вашими интересы, цели, устремления? Готовы обсудить свои размышления, поделиться опытом и познакомиться с опытом других?Приглашаю вас в семейный он-лайн клуб интеллектуально-творческого развития КОНСТРУКТИОНИК"Заходите, знакомьтесь, присоединяйтесь, общайтесь, высказывайте свои мысли, идеи, вопросы и т.п.!