СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358620 раз)

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Меня сразу подхватил поток, закрутилась "воронка" множество чувств -нежность, любовь, радость... такие всепоглащающие до слез... потом кружение потихоньку прекратилось,  будто полился свет... мантра читалась... и я почти уснула... сейчас легкость в теле и я такая голодная, кажется слона съела бы  nasmeshka
Благодарю, Вас дорогие мои  poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Какая-то ерунда, даже стыдно... По-моему, я спала! toska
Сначала медитация шла нормально, а потом я стала проваливаться (в сон?). Выныривала в какую-то полудрему, снова начинала
проговаривать фразы, иногда ловила себя на том, что начинаю говорить какую-то отсебятину, и мгновенно куда-то прваливалась
обратно. Ну как поплавок, сон и полусон с проговариванием фраз. Могла быть такой медитация?
Вернее, подействует такая "медитация"?

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

У меня на грудную клетку как будто горчичник приклеили.
А потом я снова провалилась как в сон, но не сон.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Какая-то ерунда, даже стыдно... По-моему, я спала! toska
... Могла быть такой медитация?
Вернее, подействует такая "медитация"?
rabotaet  и я спала! ulybka5 проваливаюсь в сон/полудрёму постоянно, на время медитации. Значит, так должно быть! Как говорит Валя-Гармония: " Там разберутся, как должно идти" (не дословно ulybka6)
Благодарю всех! rabotaet ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Малина, делай "полулежа" или вообще сидя на стуле. К стати, если сидеть на стуле, спина НЕ ПРИКАСАЕТСЯ к спинке стула, ступни стоят плотно к полу, руки на коленях (ладонями вниз) и запустить два (восходящий и нисходящий) потока, то... еще усилится.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Очень мощный поток энергии!  rabotaet До сих пор движение чувствуется  ulybka6. Мантру читала шопотом. Чувств да, много и разно/приятных (Олика  poseluy2), и была в этом какая-то грустинка ещё... может 9-м мая навеяно...  ulybka5
Девочки, я конечно не гуру  nasmeshka, но насколько из медитативных практик, которыми занималась поняла, что вот это вот состояние, когда почти в сон - это очень хорошо  rabotaet. Вы намерение создали, а дальше подсознание само рулит! Да так, как вам и не снилось!  ulybka6 rabotaet А чтобы точно не спать - надо сидеть с прямой спиной и голова пусть лучше вперёд наклоняется, чем назад  ulybka6 тогда точно всё будет  rabotaet rabotaet rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Малина, делай "полулежа" или вообще сидя на стуле. К стати, если сидеть на стуле, спина НЕ ПРИКАСАЕТСЯ к спинке стула, ступни стоят плотно к полу, руки на коленях (ладонями вниз) и запустить два (восходящий и нисходящий) потока, то... еще усилится.
Сегодня, хотела попробовать сидя, думаю - вдруг моя поза помешает потокам и легла. ulybka6 Завтра, попробую сидя,  инструкции получены. (Норзе, poseluy2)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Онлайн Онлайн

Сильных эмоций и чувств не было,в разных местах ощущения были,сильно не выделялись,всё спокойно с любовью,правая рука приняла поток энергии.Приятно во всём теле,особенно в центре груди. В медитации был шар  светлый имел наполнение радости и счастья,чувства от него приятно-распирающие,передвигался от центра груди в горло.Делала лёжа.Потягивалась два раза,но раньше больше и сильнее))Благодарю svety poseluy1 poseluy

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

ощущался очень сильный поток энергии, а с утра, головная боль и  чувство  жалости к себе, слезы...

Благодарю всех svety
Один в один - Я! Голова до сих пор побаливает и раздражение на сына. Благодарю. poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

вдруг моя поза помешает потокам

Сидя на стуле: представляешь два потока (канала), выходящих вниз из ступней, под углом к вертикали так, чтобы примерно на расстоянии с 0.5 по 1 м от ступней они сливались и уже одним каналом шли вглубь Земли до самого центра. Из макушки идет канал в космос.
По нижнему каналу сначала представляем, как поднимается энергия Земли, через ноги-копчик-тело-макушку уходит в космос. Так же представляем обратный (встречный) поток из космоса через тело в центр Земли. Стараемся ощутить одновременно два встречных потока (они должны турбулентно смешиваться в туловище и затем расходиться по своим направлениям.

Усиливает любую технику.

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Всех благодарю и люблю! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Вообще-то я сидела, только спиной о стенку опиралась. Надеюсь, без опоры завтра не упаду ulybka6
Доверюсь подсознанию.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

А я не могла закрутить хоровод. Очень крепко взялась за руки, а идти не могла  ustalduma.  В ногах постепенно пошло тепло и стопы до сих пор "горят" Ну и в полудрему тоже провалилась  ulybka6 Благодарю всех  poseluy2 poseluy2 poseluy2

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Ксюш, я вообще  только в самом начале представляю мысленно как мы за руки беремся и как пошли против часовой стрелки... и все, потом  у меня все переключается на мои внутренние ощущения, иногда только всплывают какие-то картинки хоровода... но они больше абстрактные  neznayu  а кружит меня (реально) в моей энергетической воронке(это я так называю) т.е я сижу(или лежу) и меня против часовой стрелки кружит...  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Всем привет!!  poseluy2 poseluy2 svety svety svety Девочки,я вас/нас поздравляю!!!!!! если говорить русским и человеческим языком,сегодня случилось очень хорошее событие.я не знаю,как оно аукнется на толстом плане,то бишь в реальной жизни,но на тонком произошло чудо!!!!!! "темное хотело встать выше и еще больше затоптать светлое". НО!!!! меньше слов,в итоге,оно "присело" и ПРОРОСЛИ БЕЛЫЕ РОСТКИ МИРА!!!!!! они тоненькие,но смело тянуться вверх,набирают свет!!!!!!!девочки,раскрываемся еще больше,читаем еще душевнее!!!!!! дадим силу этим росткам!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ! ВМЕСТЕ  МЫ -СИЛА!!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!