Цитироватьвдруг моя поза помешает потокам Сидя на стуле: представляешь два потока (канала), выходящих вниз из ступней, под углом к вертикали так, чтобы примерно на расстоянии с 0.5 по 1 м от ступней они сливались и уже одним каналом шли вглубь Земли до самого центра. Из макушки идет канал в космос.По нижнему каналу сначала представляем, как поднимается энергия Земли, через ноги-копчик-тело-макушку уходит в космос. Так же представляем обратный (встречный) поток из космоса через тело в центр Земли. Стараемся ощутить одновременно два встречных потока (они должны турбулентно смешиваться в туловище и затем расходиться по своим направлениям.Усиливает любую технику.
вдруг моя поза помешает потокам
Цитата: Норзе от 09 Май, 2014, 12:35:18Цитироватьэто мы вместе с помощью и гармонизацией "для всех" еще и себя правим?Естественно! Как ты можешь что-то изменить ВОВНЕ, не изменив ничего ВНУТРИ? Что внутри, то снаружи.действие медитации очень сильное... обостряются именно те чувства, которые были как бы ступором во мне... и причем быстро... полдня проходило обострение, я тупо твердила благодарность в этот период, больше ничего делать не могла... а вечером уже стали прибывать силы.... и сегодня с утра я прям горы готова свернуть
Цитироватьэто мы вместе с помощью и гармонизацией "для всех" еще и себя правим?Естественно! Как ты можешь что-то изменить ВОВНЕ, не изменив ничего ВНУТРИ? Что внутри, то снаружи.
это мы вместе с помощью и гармонизацией "для всех" еще и себя правим?
Всем привет!! Девочки,я вас/нас поздравляю!!!!!! если говорить русским и человеческим языком,сегодня случилось очень хорошее событие.я не знаю,как оно аукнется на толстом плане,то бишь в реальной жизни,но на тонком произошло чудо!!!!!!
обратно. Ну как поплавок, сон и полусон с проговариванием фраз. Могла быть такой медитация?Вернее, подействует такая "медитация"?
Валя, а как заканчивать медитацию? Поблагодарить и всё?
Всем привет!! Девочки,я вас/нас поздравляю!!!!!! если говорить русским и человеческим языком,сегодня случилось очень хорошее событие.я не знаю,как оно аукнется на толстом плане,то бишь в реальной жизни,но на тонком произошло чудо!!!!!! "темное хотело встать выше и еще больше затоптать светлое". НО!!!! меньше слов,в итоге,оно "присело" и ПРОРОСЛИ БЕЛЫЕ РОСТКИ МИРА!!!!!! они тоненькие,но смело тянуться вверх,набирают свет!!!!!!!девочки,раскрываемся еще больше,читаем еще душевнее!!!!!! дадим силу этим росткам!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ! ВМЕСТЕ МЫ -СИЛА!!!!!!!!
Цитата: гармония от 09 Май, 2014, 16:37:56Всем привет!! Девочки,я вас/нас поздравляю!!!!!! если говорить русским и человеческим языком,сегодня случилось очень хорошее событие.я не знаю,как оно аукнется на толстом плане,то бишь в реальной жизни,но на тонком произошло чудо!!!!!! Урааааа! Гармония, а почему ты пишешь про технику Норзе - "бомба! осторожно"? Чего надо опасаться?
, но как хочется, чтобы те светлые ростки с тонкого уровня, о которыхпишет Валя, скорее проявились в реальной жизни!!!
Валечка, благодарю за разъяснения! Асенька, милая... Я помню, что никаких ожиданий, но как хочется, чтобы те светлые ростки с тонкого уровня, о которыхпишет Валя, скорее проявились в реальной жизни!!!
я с вами не читала, потому что у меня сейчас сплошная работа, но все, что с вами происходит, то и со мной тоже происходит!.. почитала вас и