СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358653 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

чувство безнадеги ...

А Бог все видит.  ulybka1
bozepomogi

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

нет действий бесполезных -это раз.
не хочу суръезности нагонять, однако то, чем мы занимаемся-это не обряд на привлечение денег сделать, да забыть. это то, о чем попросил нас мир (эт я без напыщенности ulybka1), и раз мы подписались, а вернее сделали свой выбор, просто тупо делаем, несмотря не на что. складывается такое ощущение, что мы разок собрались с интузиазмом, видимых подвижек не произошло, и тут мы все скисли. подавай нам мир во всем мире за 3 дня. nasmeshka
соберитесь, девочки, все будет хорошо poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety

(вот уж не знаю, сама себе что ли пост написала) nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

чувство полной уверенности, что вот оно счастье и мир и все уже есть сейчас ulybka5

Ника, благодарю тебя! poseluy2 rabotaet
Ната, poseluy2 Ну, конечно, продолжаем!!! rabotaet rukopoz

Я, лично, не кисну, просто страх через день накрывает... ustalduma

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

...вернее, я, почему-то выбираю бояться...

хотя, и поводы не шуточные... Но, наверное, можно выбирать и другое: мир и счастье вокруг. Жить в настоящем настоящем, а не в прошлом...

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

чувство безнадеги появится, что все зря....
Ситуация готовилась 20 лет. Денежку потратили, молодежь воспитывали. Терпеливо и целенаправленно. За пару дней такое не разруливается, тем более, если ничего для этого не делать.
Это теперь совершенно явственно видно. А мудрые люди уж много лет назад предупреждали...
Наточка!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet По идее в другой теме надо бы было написать, но пусть здесь будет. сегодня встала из разряда "не с той ноги". Понятное дело по 40-ка дневке уже на автомате улыбку тяну, розу представляю, благодарю, хотя самой плакать хочется. Ум мой добрый ещё подначивает:"Давай-давай, чему улыбаисся то!" И в то же самое время, как вторая его часть: "Нравится быть в роли жертвы? все должны пожалеть и себе отмазка! Знаешь же, что работает! Не умничай - делай!" Продолжала. Скептично, без энтузиазма, без всяких надежд, типа - будь что будет. И знаете - этот день принёс мне несколько чудес!  ulybka6 К концу дня я чувствовала себя королевишной, вокруг которой земля крутится  nasmeshka. Так что у меня есть новый материал для фиксации!  rabotaet Просто тупо сделать! И будет счастье! Не надо знать КАК это сработает, достаточно потом просто получить результат  ulybka6
Вперёд и только вперёд!!!!!! Помним, что есть цикличность, но направление вектора выбирать нам и только нам! Каждому!  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Вперёд и только вперёд!!!!!! Помним, что есть цикличность, но направление вектора выбирать нам и только нам! Каждому!  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

не хочу суръезности нагонять, однако то, чем мы занимаемся-это не обряд на привлечение денег сделать, да забыть. это то, о чем попросил нас мир (эт я без напыщенности ulybka1), и раз мы подписались, а вернее сделали свой выбор, просто тупо делаем, несмотря не на что. складывается такое ощущение, что мы разок собрались с интузиазмом, видимых подвижек не произошло, и тут мы все скисли. подавай нам мир во всем мире за 3 дня. nasmeshka
соберитесь, девочки, все будет хорошо poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety

(вот уж не знаю, сама себе что ли пост написала) nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Ната, твой пост для меня мотивирующим оказался.  ulybka5 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

соберитесь, девочки, все будет хорошо
(вот уж не знаю, сама себе что ли пост написала)
rabotaet poseluy2 это действительно не обряд для денег. и результаты есть.просто мы их может не понимаем,так как они идут вразрез с нашими сегодняшними понятиями.(как то заумно вышло,но как пришло nasmeshka) сегодня у меня была "показательная" медитация. огромные руки взяли Украину ,как ребеночка,и наш хоровод/мантра была колыбельной.зрелище отпадное rabotaet в "ребеночке" были все люди/чувства/ощущения/эмоции/не знаю как еще выразить...  так вот это" наполнение ребеночка"  покапризничав,начало затихать,умиротворяться/../..  и там,под ним,на земле(Мариша poseluy2) снова показались ростки.но они уже не те,тонкие нити.это уже коротенькие,но толстенькие "пенечки".сочные,налитые,белые....  это и есть результаты... раз они есть "там",то здесь они уже тоже есть.... просто нужно уметь их разглядеть......  девочки,благодарю всех!!!!! необыкновенные/неописуемые  ощущения сегодня rabotaet и кстати,свою родню увидела в кругу!молодцы-"мужик сказал,мужик сделал" nasmesh  приглашайте своих друзей,родственников rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

Здорово!

Сегодня сидя делала, с потоками.

Глаза полуприкрыты.
Тепло сразу в ступнях.
Потом в голове, как будто шапку с грузом поставили  nasmeshka
Хорошо

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

А я сегодня начало пропустила. Работаю, чувствую тошнит и спать охота - гляжу, время медитации.

Прилегла и начала. Зевала так широко и глубоко, что аж слезы лились. Тошнота не отпускает. Но я еще "грешу" на Жгонку. Делала ее за недолго до всего этого с открытыми глазами и меня вроде немного укачало. А как началась медитация - то прям вообще, хоть беги и бекай  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

А я сегодня начало пропустила. Работаю, чувствую тошнит и спать охота - гляжу, время медитации.

Прилегла и начала. Зевала так широко и глубоко, что аж слезы лились. Тошнота не отпускает. Но я еще "грешу" на Жгонку. Делала ее за недолго до всего этого с открытыми глазами и меня вроде немного укачало. А как началась медитация - то прям вообще, хоть беги и бекай  nasmeshka

А меня дождь на медитацию позвал, как ливанет, крупный такой..я на часы  sharynalob  пора пора

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

...вернее, я, почему-то выбираю бояться...

хотя, и поводы не шуточные...
Но, наверное, можно выбирать и другое: мир и счастье вокруг. Жить в настоящем настоящем, а не в прошлом...
Мариша,это то,что есть.и поводы там действительно не шуточные.и то что ты боишься это тоже нормально. я точно могу сказать,что на огромном расстоянии от очага легче принять все это. я как бы прошла весь этот путь. сначала был просто киев.больно,но киев.потом донецк,уже очень страшно,но еще донецк.а теперь собственный дом и мама. постепенно выхожу на настоящее "здесь и сейчас".но даже мама и дети-это не есть я лично. так что,Мариша,все нормально. идет все своим чередом. мы находимся там ,где выбрали себе находиться ,так или иначе,мы все проходим свои уроки....и ты имеешь свой приз---ты на этом форуме,где тебя есть поддержка....poseluy2 obyatie obyatie obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

не шучу.бекни rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Если сильно прижмет - сдерживать не буду. toshnit
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Не боись! Лучше сбегай к белому другу и спровоцируй бее. Оченно полезно!