Благодарю!Сегодня спокойно-радостно. Мантра пелась как колыбельная. всех
Благодарю всех! Что-то мне сейчас не очень хорошо. Состояние подавленное. Толи изжога, то ли ком в горле... Странное состояние.
Валечка, ну что? Я уже встала, правда теперь голова кружится... и подташнивает
мне сегодня рыдалось крокодильими слезами, но не от горести, а от радости и облегчения. не иначе как грехи мне отпускали. в картинке в грудине у меня появился свет, яркий яркий, как солнце. а потом было ощущение, что меня приняли, и увидела я другой хоровод, там у всех участниц (похоже одни женщины были) был такой свет в груди, все девушки были светлые, стройные и в белых длинных платьях. там были тоже старцы, похожие на друидов, с длинными бородами и тоже в длинных белых одеждах (то мне круг с ними виделся, то они как то в разброс стояли), но от них такой силой веяло, что меня не хило дербанило на стульчике.
Валя, как ты это делаешь!?! И всплакнула, и тепло ощутила, как будто кто-то ко лбу прикоснулся. И мороз по рукам, и крупная дрожь по телу. Потом, почувствовала себя водой , которую через трубочку кто-то затягивает-из области груди прям столб чего-то(энергии?)потёк куда-то?...И спокойствие, и улыбка на всё лицо! Благодарю тебя!!!
Цитата: Мариша от 16 Май, 2014, 17:24:06Валя, как ты это делаешь!?! И всплакнула, и тепло ощутила, как будто кто-то ко лбу прикоснулся. И мороз по рукам, и крупная дрожь по телу. Потом, почувствовала себя водой , которую через трубочку кто-то затягивает-из области груди прям столб чего-то(энергии?)потёк куда-то?...И спокойствие, и улыбка на всё лицо! Благодарю тебя!!! я? да никак.похохотала с тебя и все и помогло,видишь
Смехотерапия что ли?