СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 366484 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Леночка,  poseluy2
Ты очень правильно написала, что ты женщина. А государство должны создавать мужчины. Но ведь дело женщины вдохновлять и направлять мужчин, ведь так ? Послушай Данилова, он очень хорошо рассказывает о территориальных громадах. И о роли народа в управлении государством.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Пока жена не пнет, фиг куда мужик подымется. По себе знаю.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Я очень любила\люблю фантастику. ulybka5   Из современных- Бернард  Вербер. rabotaet Вообще, читая его, мне кажется, что он очень даже в нашей теме! ulybka6 И, многие его книги, похожи даже не на фантастику, а на описАние других\альтернативных  реальностей... ulybka1
« Последнее редактирование: 31 Май, 2014, 13:17:19 от Мариша »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

у меня сегодня была медитация одна из лучших ulybka6 и время свободное,и никто не мешал-как песня лилась rabotaet наш круг плыл над Украиной.она почему то была голубой. начали просыпаться люди.они оставляли свои дела и поднимали головы вверх,что то высматривая и прислушиваясь к чему то.почему то тянули руки вверх.солдаты,почему то в черном,тоже самое, что то "выслушивали" на небе и при этом опускали свое оружие.наступала тишина.все пытались услышать эту тишину. и потом наш круг опустился на землю ,разомкнулся и цепочкой пошел среди этих людей.получалось какое то единение.цепочке не оставалось  места для движения и руки размыкались,и уже поодиночку  мы протискивались среди людей. образовывалось единое поле. оно сомкнулось над киевским кремлем.там внутри все было черным и все как собаки грызли друг друга...  дальше не буду... даже в медитации видеть это.. brr brr brr истина прет  nasmeshka ДА БУДЕТ МИР НА ЗЕМЛЕ,ВОДЕ! ДЛЯ ВСЕХ СУЩЕСТВ! СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ВСЕМ НАМ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svety svety svety svetyпоток продолжается
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Я, когда могу, тоже делаю медитацию, правда, стыдно признаться, но я ничего не вижу...один раз только видела просто переливы цвета, похоже на " северное сияние",( которого я никогда не видела вживую).было очень красиво..
Зато уже нескольких человек научила мантре!  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Я, когда могу, тоже делаю медитацию, правда, стыдно признаться, но я ничего не вижу...один раз только видела просто переливы цвета, похоже на " северное сияние",( которого я никогда не видела вживую).было очень красиво..
Зато уже нескольких человек научила мантре!  ulybka5
ой,это наверное лучше всех картинок!!!! ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,МИЕЧКА! svety svety

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Mia, я тоже при медитации ничего не вижу  ponimanie
Только покалывание в ладонях, а сегодня голова потихоньку наклонялась к правому плечу, я ее несколько раз на
место возвращала. Представить, как после этих моих ощущений изменится ситуация на Украине, фантазии не хватает ulybka6
То ли дело - такое кино, как у девочек, сразу верится в лучшее!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Mia, я тоже при медитации ничего не вижу  ponimanie
Только покалывание в ладонях, а сегодня голова потихоньку наклонялась к правому плечу, я ее несколько раз на
место возвращала.
Представить, как после этих моих ощущений изменится ситуация на Украине, фантазии не хватает ulybka6
То ли дело - такое кино, как у девочек, сразу верится в лучшее!
Малинка,когда тебя наклоняет,сгибает или еще что-то подобное происходит,то не нужно насильно(хоть и потихоньку) на место возвращать.идет процесс "выравнивания тебя".она сама вернется на свое место тогда,когда нужно будет.например: она наклонилась к правому плечу.потом бы могла -к левому или вперед,или назад,а уже потом вернуться на место.и вот получается ты насильно нарушила процесс гармонизации тебя.не смертельно,но лучше не пропускать таких возможностей-естественного процесса poseluy2

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Ключ Алиева именно на этом построен. ТЕЛО САМО ЗНАЕТ.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Ключ Алиева именно на этом построен. ТЕЛО САМО ЗНАЕТ.
ага,на этом ulybka6

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония, Норзе, благодарю poseluy2 poseluy2!
Я уж было начала у себя какую-то скрытую кривошею искать ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Гармония, Норзе, благодарю poseluy2 poseluy2!
Я уж было начала у себя какую-то скрытую кривошею искать ulybka6
rat tatmongol tatmongol tatmongol оооооооо!какой бы я уже была ,если бы это было так nasmeshka чего только не было ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн

У меня сегодня во время медитации,с самого начала пришла песня "Солнечный круг,небо вокруг,это рисунок мальчишки...." ulybka6 сама пришла,сама пелась на фоне ulybka1 svety svety svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

У меня сегодня во время медитации,с самого начала пришла песня "Солнечный круг,небо вокруг,это рисунок мальчишки...." ulybka6 сама пришла,сама пелась на фоне ulybka1 svety svety svety
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet супер! а вообще я в шоке.гляньте слова:                                                                        Милый мой друг, добрый мой друг,
Людям так хочется мира.
И в тридцать пять сердце опять
Не устает повторять:

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.                                                                                                                                                                               Тише, солдат, слышишь, солдат,-
Люди пугаются взрывов.
Тысячи глаз в небо глядят,
Губы упрямо твердят:
 блиииин,мурашки по коже........ мы с тобой в одном месте были ulybka6 rabotaet

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Всех obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2 благодарю!
Мои девочки текст медитации напечатали как рекламку, раздают друзьям и смс ки с этой медитацией отсылают.

сегодня на блок посту у нас двоих убило, 30 летние парни, остались дети, говорят с вертолета стреляли и в деревеньке Дьяково, это где-то км 60, идет бой, но это еще Донецкая обл.
говорят боем Ляшко командует, но это уже домыслы,наверное кому то лично он звонил. В этой деревне точно газа нет.