СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 374317 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Из комментов под этим роликом:
Странная республика эта Украина! Разговаривая с одноклассниками/однокурсниками по телефону, первая фраза от них звyчит: "Путин - х-ло", а на мой вопрос "Дэ твiй муж?"...Ответ: "На заработках в Росии!"

Такой вот выворот мозгов наизнанку.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

какие люди тупые. ну тупыые!(словами Задорнова)
Есть и наоборот, начинающие понимать.  ulybka5
Руслана побывала в Донецке. Порошенко ее не услышал, Захарченко услышал

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Из комментов под этим роликом:
Странная республика эта Украина! Разговаривая с одноклассниками/однокурсниками по телефону, первая фраза от них звyчит: "Путин - х-ло", а на мой вопрос "Дэ твiй муж?"...Ответ: "На заработках в Росии!"

Такой вот выворот мозгов наизнанку.
я тоже это читала. и самое интересное -подчеркивала это некоторым  щирым......... а они как бы не понимают . ищут какое то свое объяснение  этому.. или уходят от дальнейшего разговора на тему... nedohodit
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

какие люди тупые. ну тупыые!(словами Задорнова)
Есть и наоборот, начинающие понимать.  ulybka5
Руслана побывала в Донецке. Порошенко ее не услышал, Захарченко услышал
Людмила наблюдатель5 часов назад

Допрыгалась на майдане? Нужно было не поддерживать тех, кого пророчила в это правление, а не работает голова без мозгов - не лезла бы в политику и экономику (ЕС ей подавай).
ТУПАЯ ДУРА! Кровь невинных и на твоих руках - не отмоешь свой род! Сучка!
Теперь боится сказать кто - в целях самосохранения! А о сохранении мирных не думала, когда недавно орала  о помощи АТО?
И тебе твари продажной говорить о Российских войсках? Где ты их увидела? Хоть бы промолчала! Если бы они были - вся Европа бы ВЫЗЖАЛА на весь мир!
БРЕХЛО!                  А  мне интересно, как лодго она самосохранятся думает........

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

блииин. ну ржач на ночь глядя nasmesh какие люди тупые. ну тупыые!(словами Задорнова) nasmesh nasmesh
Ага,сама ухохатываюсь nasmeshka nasmeshka nasmeshka
nasmesh nasmesh а вот тоже "смешно" serditsya "КТО МРАЗИ ???" Россия Донецк 03.09.2014 toska
А в самом конце этого ролика, где молодежь пляшет и хороводы водит, это в Новосибирске на фоне нашего Оперного Театра. Классно танцевали!  rabotaet

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн

Допрыгалась на майдане? Нужно было не поддерживать тех, кого пророчила в это правление, а не работает голова без мозгов - не лезла бы в политику и экономику (ЕС ей подавай).
На сколько я знаю хохляцкий менталитет, для хохла хоть как-то, хоть косвенно признать свою ошибку - это ГЕРОИЗМ. Думаю, Руслана совершила подвиг, достойный уважения. Просто надо понимать, что значит для украинца признание своей неправоты - это небывалое!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

хотелось бы верить, что это не просто в целях спасения своей шкуры...даже когда на пленных смотришь, такое ощущение, что говорят они одно, делают жалостливый вид, а думают совсем другое....мол, лишь бы отпустили, в живых остаться serditsya
Зеленский, Квнщик...Роговцева и остальные - просто в шоке.. rat что руководит этими людьми ustalduma

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!

когда на пленных смотришь, такое ощущение, что говорят они одно, делают жалостливый вид, а думают совсем другое...
у меня тоже несколько раз проскальзывала такая мысль  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!

Такое впечатление создалось, мне так кажется, что она уж больно весело и улыбаясь, чуть ли не смеясь, говорила о страшных вещах..... ustalduma
Каковы чувства, таков и результат.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня медитация была интересная. Во-первых включилась на автомате: иду с работы на остановку , и как  поток пошел со слова, посмотрела на часы -время медитации. Обычно делаю вечером-на звезды, а тут как кто выключателем щелкнул. И так поток шел минут 30. И ощущение было что какая-то высота, высь и от туда поток. Еще цвет видела этого потока-бирюзовый. ulybka5

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, забыла. Работаю опять с беженцами из Украины. Хорошие  ребята. В большинстве своем приехали через МЧС, но есть такие которые сами приехали к знакомым, родственникам.Ищут работу  у нас в городе.Некоторые уезжают в другие территории. Помогают уехать, администрация берет им билеты. Детей тоже устраивают: дошкольников в детские сады, школьники уже в школы пошли.Детям для школы выдали учебники, канцтовары, форму, портфели. Пока живут в пунктах временного размещения.Куда я к ним ездила-это детский оздоровительный лагерь. Все организовано нормально:питание, проживание,корпуса отапливаются своей котельной. Как только они приехали-к ним приезжали:УФМС для оформления документов,потом был центр занятости, директор местной школы, прям туда приезжали медики.Короче все городские организации задействованы.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Линс, благодарю!  svety svety svety

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн

На сколько я знаю хохляцкий менталитет, для хохла хоть как-то, хоть косвенно признать свою ошибку - это ГЕРОИЗМ. Думаю, Руслана совершила подвиг, достойный уважения. Просто надо понимать, что значит для украинца признание своей неправоты - это небывалое!
Я считаю не стоит из-за характерных качеств отдельных представителей конкретных нацый, определять общий моральный настрой. У меня есть много друзей и знакомых среди россиян, грузин, ярмян, немцев, прибалтов, евреев и естественно украинцев. И на сколько я понял исключения , из присвоеных всеобщим мнением характеристик разным нациям, есть. pofigu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Сергей

• Старожил
  • Благодарности 783
  • Оффлайн Оффлайн