Я когда читаю, просто поток энергии чувствую и все, ну и чувства льются из меня... а еще думаю, что вот сейчас, в этот миг мантра кого-то спасает, или помогает или дарит все эти чувства, которые я испытываю...
В принципе, ДА. ...Условия создаются МЫСЛЯМИ населения, а не демонстрациями на площадях. .......... Именно ОБЩИМ, а не отдельно взятых индивидуумов.Читаем мантру.
Не люблю предсказателей. В правильное русло бы их мысли и толкования.Читаю мантру каждый день.
он еще котел увидел .это дело нескольких дней
у меня был такой период,когда бросала
Цитировать он еще котел увидел .это дело нескольких днейДебальцевский котел любой сержант любой нормальной армии увидит и без способностей к ясновидению. По всем канонам военного искусства там не может не быть котла. 100% будет.
Цитата: Ася от 28 Январь, 2015, 20:47:01 Не люблю предсказателей. В правильное русло бы их мысли и толкования.Читаю мантру каждый день.Асенька,это не предсказание. этот чел увидел то что увидел на тот период времени. события могут развернуться именно таким образом. но могут и куда то свернуть. а могут и исчезнуть. и для этого нужно не так уж и много. всего лишь осознанность и желание жить в мире, уважая интересы не только личные. "Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам"
Валюша уже много лет не люблю и все, у меня протест к ним. Значит в себе надо посмотреть так?К нашим форумчанам: всегда жду и читаю что видят в медитациях.
5. ВЫМИРАНИЕ ЕВРОПЫПогибнет из-за искусственного или природного катаклизма до 90 процентов населения.