СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коллективная медитация на нормализацию ситуации на Украине.  (Прочитано 358508 раз)

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир

Я когда читаю, просто поток энергии чувствую и все, ну и чувства льются из меня... а еще думаю, что вот сейчас, в этот миг мантра кого-то спасает, или помогает или дарит все эти чувства, которые я испытываю...
olika   friend у меня такие же мысли

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Не люблю предсказателей. В правильное русло бы их мысли и толкования.

Читаю мантру каждый день.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

В принципе, ДА. ...Условия создаются МЫСЛЯМИ населения, а не демонстрациями на площадях. .......... Именно ОБЩИМ, а не отдельно взятых индивидуумов.
Читаем мантру.
в том то и дело . а население  скаче. но правда спасибо порошкам с очередной мобилизацией--начинает пробуждаться. остальное посмотрим. он еще котел увидел .это дело нескольких дней. посмотрим насколько правдоподобно окажется. и про кадыровцев--конкретно указывает/предполагает.  а я " мусульман" вижу как скакуны, бьющие копытом землю, ноздри фыркают .. у них сильная нетерплячка... но я умом (сама) додумываю, а в видениях как то понимаю, что они будут. а вообще страшно... от того что видишь...  была картинка  однажды типа : " и живые мертвым позавидуют"...   brr  надо читать...
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Асенька,это не предсказание. этот чел увидел то что увидел на тот период времени. события могут развернуться именно таким образом. но могут и куда то свернуть. а могут и исчезнуть. и для этого нужно не так уж и много. всего лишь осознанность и  желание жить в мире, уважая  интересы не только личные. а где ж оно это желание, если западня идет убивать рассчитывая получить в подарок шматок зэмли и холопа в придачу, ррррррррррррррррр
а мантру сейчас читают далеко не все кто начинал. лично у меня был такой период,когда бросала. не знаю почему это произошло, но это было... предполагаю причину.. но это не столь важно
"Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам"

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

он еще котел увидел .это дело нескольких дней
Дебальцевский котел любой сержант любой нормальной армии увидит и без способностей к ясновидению. По всем канонам военного искусства там не может не быть котла. 100% будет.

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

у меня был такой период,когда бросала
я тоже какое-то время не читала.... а потом желание читать само появляться стало...просто мысль-надо читать мантру..  neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

он еще котел увидел .это дело нескольких дней
Дебальцевский котел любой сержант любой нормальной армии увидит и без способностей к ясновидению. По всем канонам военного искусства там не может не быть котла. 100% будет.
я не внимательно читала. но я поняла что это "увидено" много раньше.   ulybka6 мне стало интересно. порыскаю по интернету и посравниваю более ранние его видения. на процент совпадения nasmeshka

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Асенька,это не предсказание. этот чел увидел то что увидел на тот период времени. события могут развернуться именно таким образом. но могут и куда то свернуть. а могут и исчезнуть. и для этого нужно не так уж и много. всего лишь осознанность и  желание жить в мире, уважая  интересы не только личные.
"Да будет свет и мир Небесам. Да будет мир воде. Да будет мир Земле. Да будет мир всем существам. Да будет счастье всем существам. Да будет радость всем существам"
Валюша уже много лет не люблю и все,  у меня протест  к ним.  Значит в себе надо  посмотреть так?
К нашим форумчанам: всегда жду и читаю что видят в медитациях. poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Валюша уже много лет не люблю и все,  у меня протест  к ним.  Значит в себе надо  посмотреть так?
К нашим форумчанам: всегда жду и читаю что видят в медитациях. poseluy2 poseluy2 poseluy2
ну может и нужно. протестуешь же почемуто.  ulybka6 я например ровно смотрю на это. а гороскопы  раньше если бы кто видел как читала.  nasmesh из всех знаков лучшее выбирала и присваивала.  nasmeshka ну а что касается этого конкретного автора и этой ситуации--так тут я при повторном чтении через " я есть" проработала. это уже далеко не гороскопы и не шутки. я раньше не знала этого чела, да и не узнала бы, если бы не разговор с кумой. я каждый день обзвон делаю-все ли живы и с куском хлеба.  и в разговоре выдала свое свежее видение одно. а она подумала что я уже тоже прочитала этого чела. ну в итоге--это на форуме nasmeshka я конечно не могу похвастать такими подробностями, но кой чего проскакивает.   nasmeshka  ну а в принципе, даже если эти видения и " на заказ" написаны, все равно в них много " в 10". и принять к сведению и пошевелить массе  мозгами  с последующими выводами  ох как надо!!!!!!!!!  aga
 а еще мне понравилось у него это:
5. ВЫМИРАНИЕ ЕВРОПЫ
Погибнет из-за искусственного или природного катаклизма до 90 процентов населения.
ржач конкретный напал. отследила внутрях своих, как страхи забегали nasmesh боже! куда бежать!? надо хату в России покупать, так а где? в москве нет--там бомбить будут. в сибирь---не,там холодно.. короче побегали по всему миру они. а я уржалась tatmongol проработала и теперь тишина. я в оставшихся десяти процентах. Еву подключаю. шаманим и все окккееееййй. погибает то европейское население.а мы же славяне с ней nasmesh nasmesh nasmesh
« Последнее редактирование: 30 Январь, 2015, 00:20:03 от гармония »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Будущее Европы, Андрей Стенин, Украина 36мин 
  Предсказание будущего Украины и Новороссии с конца 2014, Путин, Россия, США, 2015     12мин

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

5. ВЫМИРАНИЕ ЕВРОПЫ
Погибнет из-за искусственного или природного катаклизма до 90 процентов населения.
ржач конкретный напал. отследила внутрях своих, как страхи забегали nasmesh боже! куда бежать!? надо хату в России покупать, так а где? в москве нет--там бомбить будут. в сибирь---не,там холодно.. короче побегали по всему миру они. а я уржалась tatmongol проработала и теперь тишина. я в оставшихся десяти процентах. Еву подключаю. шаманим и все окккееееййй. погибает то европейское население.а мы же славяне с ней nasmesh nasmesh nasmesh
[/quote]

Валюша, бери Еву и приежайте к нам в Краснодарский Край  ulybka5 а вообще, продолжаем шаманить  nasmeshka читать мантру  ulybka5

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн

И Нату берите !!!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Всех берем  ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Не понимаю, почему мне вообще во все это не вериться...про Европу. И ещё непонятно про нас. Мы где? Если все эти рвы и заборы на границе России, то  мы погибнем  вместе с Польшей?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Мы уже погибли 21 декабря 2012. Не надоело погибать?  nasmeshka