Мозг мечется.
я - такая как есть - ценна просто по факту своего рождения. Я есть...
И действительно - почему бы не класть гнилой фрукт в свой компот?
ЦитироватьМозг мечется. Это ощущается.Elegia, для чего ты самопознаешься? Для улучшения житейских ситуаций? А для чего тебе их улучшать? Чтобы быть счастливой и радостной? Для чего?Девочки, кто-нибудь отвечал себе на эти вопросы?
Нравится быть в состоянии, когда внутри легко, прозрачно, спокойно. А это у меня начало появляться только с того момента, когда я начала самопознание. Когда я могу осознавать себя, наблюдать.
а я просто хочу жить легкой радостной счастливой жизнью и вот для этого и самопознаюсь
Лена озвучила и мои многие мысли. Я хочу быть радостной и счастливой, чтобы испытать другое, противоположное состояние тому, в котором я большую часть жизни жила: несчастье, борьба\решение с проблемами\проблем, редкие проблески радости и счастья.
Цитата: olika от 07 Июнь, 2014, 20:27:17а я просто хочу жить легкой радостной счастливой жизнью и вот для этого и самопознаюсь Если есть оценки, то всегда будет то, что тебе не понравится. А это уже не счастье.
Elegia, для чего ты самопознаешься?
ЦитироватьИ действительно - почему бы не класть гнилой фрукт в свой компот? А куда ты денешь себя?
Цитата: Agni от 07 Июнь, 2014, 20:12:50Нравится быть в состоянии, когда внутри легко, прозрачно, спокойно. А это у меня начало появляться только с того момента, когда я начала самопознание. Когда я могу осознавать себя, наблюдать. А кто кого осознает, наблюдает?
А кто кого осознает, наблюдает?
В психиатрии это называется - раздвоение личности