СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204379 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идеальная жена
« Ответ #165 : 10 Июнь, 2014, 12:10:45 »

Мурашки шли образом, да, можно сказать, что и увидела, но скорее вкупе с ощущениями.

Да, мысли осознавались и наблюдались. Уже не внутри головы, а из вне. Действительно, как-то слоями. Как большее, смотрело на меньшее. И не с позиции разных деятелей, а как одно, часть другого. Как бОльшая матрешка видит ту, что в ней (Евушка  poseluy2). При этом бОльшая матрешка не ощущает меньшую отдельно. А как внутри своей сферы.

Пытаюсь в слова облечь, как-то коряво выходит.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 10 Июнь, 2014, 13:25:15 »

Я не знаю самопознаюсь ли я, как-то слово мне..... мне кажется я не самопознаюсь.  nasmeshka
Но в любом случае, я начала читать, ходить на тренинги, делать что-то именно для того, чтобы улучшить свою жизнь, самочувствие, здоровье...
Юля, а какая в этом вопросе "заковыка"?  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #167 : 10 Июнь, 2014, 14:38:03 »

Действительно, как-то слоями. Как большее, смотрело на меньшее. И не с позиции разных деятелей, а как одно, часть другого. Как бОльшая матрешка видит ту, что в ней (Евушка  poseluy2). При этом бОльшая матрешка не ощущает меньшую отдельно. А как внутри своей сферы.

Возможно, у кого-нибудь возникнет вопрос "а при чем тут идеальная жена?" Всё взаимосвязано. ulybka5 Муж перестает быть лучшим, когда начинается разделение. Женщина говорит "Я лучше" и это начало конца. Энергия разделенности\несогласия\осуждения постепенно наполняет мужчину. Из отношений уходит радость. Мужчина ищет ее в алкоголе или в телевизоре\компьютере или в других женщинах и т.п.

Я не знаю самопознаюсь ли я, как-то слово мне..... мне кажется я не самопознаюсь.  nasmeshka
Но в любом случае, я начала читать, ходить на тренинги, делать что-то именно для того, чтобы улучшить свою жизнь, самочувствие, здоровье...
Юля, а какая в этом вопросе "заковыка"?  nasmeshka

На определенном этапе неплохо хотя бы приблизительно знать направление движения. Это одно. А другое : почему ты решила, что в этом вопросе есть (или должна быть) "закавыка"?. ulybka6

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #168 : 10 Июнь, 2014, 14:52:55 »

Возможно, у кого-нибудь возникнет вопрос "а при чем тут идеальная жена?"
вчера перед сном размышлялось на эту тему... представилась женщина... вокруг нее сфера,  а в сфере сверху компания тех, кто наблюдает,  а сбоку, снизу, материальный мир, муж, дети,  работа, дом и пр.  и за всем этим наблюдает счастливая женщина в своей сфере счастья и гармонии  ulybka5 являясь частью всего,что в ней происходит, и одномоментно частью  еще бОльшей сферы Мира  ulybka1
п.с во замудрила  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 10 Июнь, 2014, 16:27:10 »

мы с мамой на тему размышляем, я только не отписывалась, все еще местами преодолеваю свое стеснение и то, что "что-нибудь не то ляпну". самопознаваться меня подтолкнули отношения в семье и финансы. а потом появилась потребность, в которой я себе отказать не могу. nasmeshka конечно же, и сейчас мое самопознание не совсем бескорыстно, всегда найдется какое -то "для". однако сейчас все чаще на вопрос "зачем я этим занимаюсь" приходит ответ "чтобы прийти к себе". насчет матрешек... примерно со вчерашнего дня nasmeshka хотелось написать что, время от времени у меня есть ощущение, что за мной наблюдают, иногда даже как-то не по себе становится. сравнила сегодня с ощущениями когда "голова" наблюдает за телом - при этом ощущения, что тело не мое, в общем-то и голова тоже, просто "пользуюсь" глазами, своего тела, чтоб ...наблюдать, да другого слова не подберешь.  разобралась с разницей: в первом случае "смотрю" изнутри что ли, и я являюсь наблюдаемым. а во втором - наблюдающим

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 10 Июнь, 2014, 18:24:25 »

почему ты решила, что в этом вопросе есть (или должна быть) "закавыка"?. ulybka6

Потому что мне как-то "показалось"/ услышалось  nasmeshka что "самопознаваться"  только для того, чтобы просто быть счастливой как-то.... не есть хорошо.  nasmeshka ulybka6 А я честно посидела поразмыслила - я именно для того, чтобы быть счастливой. Здоровой и всё такое.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 12 Июнь, 2014, 09:29:32 »

Итак, гордыня.

Не так давно вдруг продался курс по управлению Зеркалом мира. Я получила свои комиссионные и мысль о том, что больше у меня не купят.  rat sharynalob Начала ее осознавать, благодарила всех: покупателя, партнеров, ситуацию и т.д. Но чувство осталось.

Кошелек на который мне были перечислены деньги на украинском сайте ВебМани. Хотела заменить его в Глопарте, но для этого нужно совершить много действий в моем случае, поэтому я решила что с этого кошелька буду покупать пока парфюмерию на одном сайте, который берет ВебМани.

Сделала заказ, долго выбирала, читала отзывы, оплатила. Вчера мне звонят и говорят, что денег они не видят. rat rat rat

Я вижу, что с меня все ушло, операция завершена. Они - не видим. Нету ваших денег. Связывайтесь с ВебМани и выясняйте где ваш платеж. Написала и позвонила. Ответ и по телефону и в письме - в тот момент, как деньги списались с вас они были зачислены продавцу.

В магазин звонила 3 раза. И весь разговор сводился к тому, что "Вы можете нам тут петь все, что угодно, но ваших денег нет. Я много лет пользуюсь ВебМани и с ребятами из их службы прекрасно общаюсь, нет ваших денег." - при этом мне в саппорте сказали, чтобы получатель к ним обратился, я это передала. Но получатель даже не пошевелился узнать. Так как считает, что я ничего не платила и хочу получить парфюм задаром.
Сказала, что если что, буду писать претензию в аттестационный центр. На что мне ответили, у нас репутация положительная и нам много лет уже.

Хм, гордыня. Хочется сказать, да что вы знаете о гордыне?  nasmeshka Как меня вчера переворачивало! Словами не описать. И сегодня сижу мусолю всю эту ситуацию и понимаю, что в мыслях я веду себя так, как те клиенты, которых я где-то осуждаю и типа я бы себя так не вела.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #172 : 12 Июнь, 2014, 12:57:11 »

Итак, гордыня...... Как меня вчера переворачивало! Словами не описать.

Как я тебя понимаю. Тоже словами не описать. ulybka6
При осознании гордыни без подключения силы духа не обойтись. Иначе взгляд всё время будет смещаться в сторону внешнего объекта. Гордыня это чувство собственной (эгоической) значимости, "я что-то значу", "я не пустое место". А если этого не будет, то что (кто) останется? Останется чистое восприятие.  ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #173 : 12 Июнь, 2014, 14:10:39 »

Анечка  poseluy2 и  rukopoz - жму тебе руку. Сейчас ходила, крутила всё это в голове и... я сейчас скажу совсем о другом  nasmeshka. Аня, кто я и как бы с чего мне давать какие-то оценки, но не удержите меня  nasmeshka Ты - Умница! И именно с большой буквы.  rabotaet
....потом много ещё чего написала про честность, но стёрла  ulybka5. Как-нибудь в другой раз  ulybka5. Пошла к станку  балдеть nasmeshka  ulybka4

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 12 Июнь, 2014, 16:42:16 »

Наблюдаю свою гордыню во всей красе. Очень часто в  течении дня проявляется( по разным пунктам, но есть парочка, чаще других повторяющаяся). Порой, из-за этого, страдают мои близкие. Пока, только наблюдаю её, но мгновенно, схватить за хвост и трансформировать- не выходит. Я, вроде сильный человек, но силы духа не хватает, чтоб осознать, остановиться и сделать выбор быть счастливой...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #175 : 12 Июнь, 2014, 18:34:29 »

Наблюдаю свою гордыню во всей красе. Очень часто в  течении дня проявляется( по разным пунктам, но есть парочка, чаще других повторяющаяся). Порой, из-за этого, страдают мои близкие. Пока, только наблюдаю её, но мгновенно, схватить за хвост и трансформировать- не выходит. Я, вроде сильный человек, но силы духа не хватает, чтоб осознать, остановиться и сделать выбор быть счастливой...

Мариша, всё чувства (как и вся жизнь) только наблюдаются. Ты же не охотишься. Схватить и обезвредить. ulybka6 Ты просто осознанно живешь. Тебе не с чем и не с кем бороться. Тебе ничего не надо (специально) трансформировать. Не контролируй. Наблюдай.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #176 : 12 Июнь, 2014, 18:44:04 »

Бдю  nasmeshka оказывается, гордыни много. Что-то все не так стоят, не так свистят  tatmongol
И клиенты какие-то неумехи (ну что тут непонятного, я же русским языком объясняю nasmesh) и люди себя "странно" ведут, не так как надо (мне)  tatmongol или даже не мне, но у меня-то свои представления о "правильном". Как сговорились все "не так стоять"  tatmongol

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #177 : 12 Июнь, 2014, 20:03:14 »

Как сговорились все "не так стоять"  tatmongol

Stasya, soglasie я когда с гордыней начала осознаваться, ulybka6 также про себя думала, глядя на окружающих "Они что? Специально всё не так делают?" nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 12 Июнь, 2014, 20:28:01 »

также про себя думала, глядя на окружающих "Они что? Специально всё не так делают?"
Тоже самое!!! soglasie  ulybka6

Хорошо, что мы здесь делимся своими ощущениями и опытом.  rukopoz poseluy2

А то мне, в последнее время, кажется, что я одна такая зануда, грымза, задавака и пуп земли. toska nasmeshka С удивлением,  всё больше и больше обнаруживаю в себе, разные проявления гордыни.  sharynalob nadopodumat

Веселина, вот я её заметила, и что, сразу надо проявить силу духа и вспомнить, что для меня важней: быть правой или счастливой( вот это мне не удаётся, сразу впомнить serditsya)?

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #179 : 12 Июнь, 2014, 21:18:00 »

Мариша, ну и не помни сразу же, подумаешь, велика важность  pofigu
Главное, ты уже увидела эмоцию  rabotaet вот и смотри на нее. А таких эмоций будет все больше и больше (не потому что ты вдруг плохой стала, а потому что внимание в эту сторону обратила, да и мир заботливый - помогает  nasmeshka), попробуй комментировать про себя, мол "Вот я какая важна утка, гордыыяя до джути. Чего вы тут все расселись? Я говорю, не так надо!"  manual
Не заметишь, как на смехотерапию перейдешь  nasmeshka