Вчера обозлилась, обиделась на мужа..........Вернее обида накапливалась несколько дней.......Решила проговаривать "благодарю" мужу, даже если и не хотелось совсем.И что же я почувствовала?!Не обиды и злости стали вылезать, а....................совсем другое!!! Я проговаривала, а "слышала":- я никому не нужна -я одна - никому нет дела до меня- никто меня не приголубит.....Слеза из правого глазика текла.....ручьем.Нарыдалась. Стало полегче. Но и так интересно, что совсем другие в душе копились чувства. А услышать о них я смогла ведь Благодаря мужу, на которого зла и обижена..
Вопрос, который хотела задать сразу: sweet, а ты любишь своего отца? Я не жду на него ответ. Может он какой-то некорректный, все мы любим своих родителей. Прости, если он тебя обидел.
Да, от жены зависит настроение семьи. Мои наблюдения.
Цитата: olika от 05 Ноябрь, 2014, 21:05:57Свет, а почему именно ОТДАЕТ? Почему такая трактовка? Оля, а ты какую трактовку предлагаешь?
Свет, а почему именно ОТДАЕТ? Почему такая трактовка?
Оля, я имела ввиду принцип "НА" и "ДАЙ"
Почему именно ты считаешь, что женщина что-то отдает мужчине? Именно отдает.
И не говорите мне,что в семейной жизни такого не бывает
Какая разница отдала или подарила
Цитата: Веселина от 05 Ноябрь, 2014, 18:14:30 Это ласковые жены имеют заботливых мужей.Получается, что женщина в браке должна жить по принципу "НА" (всё для тебя, любимый), а мужчина по принципу "ДАЙ"? То есть, сначала ты будь ласковой, тогда я (не сразу, а через какое-то время) буду о тебе заботиться? Не понятно.
Это ласковые жены имеют заботливых мужей.
Елена Анисимова о женственности. У нее всегда полезные конференции, идет сейчас http://login.meetcheap.com/conference,89930536
В жизни (и в семье, в частности) очень многое приходится делать из чувства долга и вовсе не обязательно, то при этом ждёшь отдачи. Например, я сейчас вожу (на машине) своего отца по больницам. У него болят ноги и самостоятельно до больницы он не дойдёт. При этом, я ничего от него не жду взамен. А если бы ему пришлось ждать, когда у меня появиться хорошее настроение и желание возить его по больницам, то... может уже было бы поздно...Признаться честно, я была бы рада, если бы нашелся кто-то , кто захотел мотаться с ним по медучреждениям, но таких нет. Поэтому приходится мне (из чувства долга и в силу обстоятельств)
Почему не наоборот?