п.с. в мои самые везучие дни, когда случалось много чудес и подарков, я всегда сначала бывала просто так счастлива и радостна в хорошем настроении, и мой мир одаривал меня всякими чудесами, которых я и не ждала
Stasya, а ты думаешь, что если любишь человека, то и приятно за ним ухаживать? Я очень любила своего маленького сына, но совсем не любила стирать на руках его обкаканые штанишки. Просто больше было некому. Опять чувство долга и никуда от него не деться
Цитата: sweet от 06 Ноябрь, 2014, 21:25:20Почему не наоборот? потому что закон Зеркала
Почему не наоборот?
Закон работает одинаково для всех.Я как-то задала вопрос:"Милый, ты счастлив", получила быстрый, уверенный ответ, что да, и удивление чего я, собственно, такие вопросы задаю. Я в его жизни воспринимаюсь как подарок, как самая лучшая, единственная и других не надо. Он для себя создал мир, в котором имеет идеальную женщину (ну почти ) - это часть его восприятия нашей совместной жизни. Это меня что-то не устраивает, я себя не устраиваю, мне не нравится мое поведение, моя жизнь, его отношение ко мне - это часть моего восприятия нашей совместной жизни. ЗЫ Это, конечно, не полная картина и у меня не все так мрачно
Цитата: olika от 06 Ноябрь, 2014, 22:35:36Цитата: sweet от 06 Ноябрь, 2014, 21:25:20Почему не наоборот? потому что закон Зеркала У меня такое впечатление, что мы разговариваем на разных языках. Я спрашиваю одно, а мне отвечают про другое. Попробую зайти с другого бока. Принцип "НА" и принцип "Зеркало" - это только для женщин? Или нет? По- моему, если мужчина будет от избытка радостных чувств, заботиться о женщине, не ожидая ничего взамен, то со временем он может получить ласковую жену. Я права или нет? В такой трактовке от мужчины зависит, какой будет его женщина. Я про мужчин хочу узнать. Почему все разговоры только вокруг женщины?
КАК ВОСПИТЫВАТЬ ДЕВОЧКУ, чтобы она полагалась в будущем на мужа, а не на свои собственные силы?"Самое главное – мужчины должны научиться в семье относиться к девочке с почтением; не только отец, но и братья должны уважать её. Тогда более вероятно, что она научится доверять мужчинам. Женщина должна всегда находиться под защитой и покровительством, тогда она будет способна держать свою семью в божественной благодати. К женщине следует относиться бережно, не пытаясь ей управлять или манипулировать, не считая ее своей собственностью и не стараясь над ней доминировать. Мы должны помнить, что женщина не может положиться на мужчину, который ненадежен сам. Мужчина и женщина в равной степени ответственны за ту ситуацию, в которой оказались сегодня, так что искать решение им следует вместе.
...а мой папа, когда я вернулась домой, слушал мои восторженные ахи, и глаза у него были влажные от счастья! Папа был чутким и щедрым, я могу вспомнить много ярких событий в своей жизни, которые мне подарил папа. И мама тоже, конечно.
Мой папа был очень удивительным. У меня с ним связаны такие волшебные воспоминания!!!! Однажды был такой случай..я перешла в новую школу, там был один мальчик, который нравился девочкам всей нашей параллели до "Е" класса. Мне он тоже нравился, только я даже вида не показывала. Но на новогодний школьный вечер у меня были планы.. Готовиться начала прям с утра. Помыла волосы отваром ромашки, чтоб золотились, накрасила ресницы, хотела примерить новое платье, а его в шкафу не оказалось. Моя сестрица, как оказалось, его увезла, не предупредив меня. Когда папа вернулся с работы, я нарыдала себе красные глаза и распухший нос! Выяснив в чем дело, он приказал мне привести себя в божеский вид и уехал. Через часа полтора он вернулся с платьем. Это было что- то невероятное! Голубой шелк с пуговицами из лунного камня! Даже для " Березки" это было круто! Оно было самым дорогим там! А он купил его семикласснице! Я помню, что, когда я его надела и подошла к зеркалу, я подумала, что это, наверное, самое красивое платье в моей жизни! И на том вечере все было как в кино..когда я вошла в зал, люди умолкали и глядели на меня..Тимур, конечно, тоже не устоял, пригласил меня на танец, потом весь вечер отбивал меня от других мальчиков..а мой папа, когда я вернулась домой, слушал мои восторженные ахи, и глаза у него были влажные от счастья! С тех пор прошло тридцать лет, а мои одноклассники до сих пор помнят голубое великолепие, в котором я была на новогоднем балу..Вообще, мне очень повезло с папой и мамой. Папа был чутким и щедрым, я могу вспомнить много ярких событий в своей жизни, которые мне подарил папа. И мама тоже, конечно.