Мариша, прости меня, но я не могу воспринимать Ларису Ренар всерьез после вот этого видео. Я ржу. А после этого видео, я очень ржу.
А после этого видео, я очень ржу.
Здесь (в этой теме) не идет речь о правильном или не правильном. Речь о счастье. stranger написала коротко и емко "Понятие женской силы и женственности мне видится в следовании своей Естественности..Те -необходимое условие-это гармония с собой..А, не принимая себя,в гармоничном состоянии трудно пребывать..Отсюда и диссонанс с миром.." Тема наша о гармонии мужского и женского. Кому это интересно, конечно.Раньше, когда я по разным поводам злилась на мужа, на детей, то ни я, ни они не были от этого счастливы. Плохо становилось в семье. Нервозность, обидчивость, придирчивость, обвинения, осуждение, в общем, не радостно это. Конечно, это не было постоянным и даже не частым. Но это было и я заметила, что перестаю любить мужа. Сначала это было только в моменты ругачек, а потом моя нелюбовь стала расти и набирать силу. Мне это не нравилось. Подобные отношения входят в привычку. Это становится семейным "болотом". Так живут тысячи семей. Хотелось счастья. Желательно непроходящего. Теперь оно у меня есть. Взаимоотношения с мужем такие, каких не было в периоды самых романтических отношений. Сейчас у меня нет надобности и желания командовать мужем, потому что мне нравится всё, что он делает.Еще года три назад я бы не очень поверила, что буду такой женой. Я по жизни "зажигалка" и общественная активистка. Вышла замуж, рожала детей и при этом думала "Зачем мне это надо?" Оказалось, что не просто надо, это основное (для меня).
Цитата: Agni от 28 Июнь, 2015, 10:31:27Мариша, прости меня, но я не могу воспринимать Ларису Ренар всерьез после вот этого видео. Я ржу. А после этого видео, я очень ржу.Аня блин, теперь и я ржу
Вот это ДА!!!! Я под столом!
А я очень послушная. Если я вдруг говорю мужу, что не выполню его просьбу, он от удивления обычно замирает и таращится на меня. Ушам не верит. но это не мешает ему не выполнять моих просьб.