Nata уже начала к нему (к антиподу) подбираться.Зрим глубже.
А ещё от похвалы человек добреет
Про похвалу. Мне ведь никто может и не сказать, что я хорошо выгляжу и не похвалить. А внутреннее удовлетворение будет. Я довольна собой.
Я не крашусь и не расчесываюсь... Но знаете, я не могу комплименты принимать, мне как-то неловко становится...Хотя иногда и говорю: "спасибо, я знаю"
Хотя иногда и говорю: "спасибо, я знаю"
Цитата: sweet от 22 Июль, 2015, 18:45:30А ещё от похвалы человек добреет Да. И становится легко управляемым. "На гордеца не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним, что хошь". Абсолютная правда. Уместная (грамотная) похвала мощное средство манипуляции. Многие им пользуются неосознанно. А многие, понимают, для чего хвалят. А сколько народу на это ведётся....
Цитата: Веселина от 22 Июль, 2015, 18:11:28Как всякое обусловленное чувство это удовлетворение имеет антипод со знаком "минус". Nata уже начала к нему (к антиподу) подбираться.Цитата: Nata от 20 Июль, 2015, 22:11:14Да, все это от чувства недостатка, вот где собака порылась. Хитрое какое, всяко-разно маскируется, сразу и не приметишь Зрим глубже. Жалость. Если не хватает любви и внимания, то человек всё время жалуется, плачется В сочуствии окружающих он получает удовлетворение. Кажется это называется энергетический вампиризм.
Как всякое обусловленное чувство это удовлетворение имеет антипод со знаком "минус". Nata уже начала к нему (к антиподу) подбираться.Цитата: Nata от 20 Июль, 2015, 22:11:14Да, все это от чувства недостатка, вот где собака порылась. Хитрое какое, всяко-разно маскируется, сразу и не приметишь Зрим глубже.
Да, все это от чувства недостатка, вот где собака порылась. Хитрое какое, всяко-разно маскируется, сразу и не приметишь
с помятым лицом встретила... всех. Всех, от кого мне важно получать похвалу.Что я чувствую?Все перебрала. Все не то.Показалось, что это стыд. И зависть.
Я всегда комплименты воспринимала , как прикол , и мне не нравилось - когда меня хвалили , вручение грамот и премий для меня вообще было ..... чувствовала себя неуютно ..... Благодарю вас.
я не понимаю, какая связь между макияжем и любовью мужа
Просто есть ведь границы. И естественность имеет границы, и мнение окружающих..