СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204411 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идеальная жена
« Ответ #1095 : 05 Апрель, 2016, 10:18:59 »

Так никто право выбора не отменял. Человек сам себе решит остаться или уйти.
Размышлять о своем поведении можно и оставаясь в сложившейся ситуации. Оставить мужчину - это самая простая и популярная мысль nasmeshka poseluy2 Ломать не строить. А вот взяться за себя - вот это уважение, и к себе и к другому человеку.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1096 : 05 Апрель, 2016, 10:45:44 »

Так никто право выбора не отменял. Человек сам себе решит остаться или уйти.
Размышлять о своем поведении можно и оставаясь в сложившейся ситуации. Оставить мужчину - это самая простая и популярная мысль nasmeshka poseluy2 Ломать не строить. А вот взяться за себя - вот это уважение, и к себе и к другому человеку.
Но не у нас на форуме nasmeshka Наташ, но надо еще смотреть, с кем строить neznayu и понимать, почему человек выбрал изначально это и пр...понятно, что это большая работа...и проделать ее надо, чтобы потом не наступать на те же  grabli...я не говорю, что в любых ситуциях, нужно сразу хватать чемодан и бежать куда-то, не разбирая дороги nasmeshka но есть вещи, которые просто по определению нельзя разрешать...и, возможно, это первый шаг в работе над собой neznayu если в дом ворвался вооруженный бандит, безусловно нужно проанализировать потом, как так получилось и что я сделала и пр..но просто инстинкт самосохранения подсказывает, что надо сначала как-то спасаться из этой ситуации nasmeshka когда я уходила от второго мужа, он однажды взбесился и потерял контроль над собой..т.е. так схватил меня, что синяки остались...в результате был исцарапан так, что..... nasmeshka с тех пор он говорит, что я его била tatmongol я просто пытаюсь сказать, что реакция нормального уважающего себя человека в этих ситуациях, как-то остановить другого...ну, а потом уже можно разбираться, как и почему случилось это или то...и, возможно, в дальнейшем с этим же человеком будут чудесные отношения... а выбор да, он есть всегда ulybka6 poseluy2 obyatie

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1097 : 05 Апрель, 2016, 11:09:48 »

Вот, кстати, да. Всегда интересовал этот вопрос. Когда пора сваливать из отношений, и нужно ли, и можно ли? Где та грань между свободой выбора и проработкой своих задач?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1098 : 05 Апрель, 2016, 11:33:28 »

Вот, кстати, да. Всегда интересовал этот вопрос. Когда пора сваливать из отношений, и нужно ли, и можно ли? Где та грань между свободой выбора и проработкой своих задач?

Да... мне тоже хочется свалить, но можно ли?  neznayu нужно ли?  neznayu

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1099 : 05 Апрель, 2016, 11:36:16 »

но есть вещи, которые просто по определению нельзя разрешать...
Вот, обрати на это внимание nasmeshka

Грань, конечно же, есть. Мы ее определяем сами. Если что то угрожает твоей жизни то тоже, однозначно нужно принимать меры и ориентироваться по ситуации. Однако, практика показывает, что до этой грани, мужа доводила я. nasmeshka
Я не агитирую всех сохранять семью и держаться из последних сил, терпеть мужей алкоголиков и т.п. Мы делаем то, что мы делаем. Мы все поступаем правильно в меру своего понимания, опять же нравственности, намерения и так далее. Ну а если со временем приходит осознание своих ошибок, тоже хорошо, такое тоже бывает ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1100 : 05 Апрель, 2016, 11:55:56 »

Как-то слушала у Андрея Ивашко, что когда какой-нить зарвавшийся товарисЧ бьет тебе в нос, нужно бы и ответить, ну а потом, на досуге, в себя заглянуть и поразмышлять  о причинах данного следствия. nasmeshka
Я до сих пор склоняюсь к тому, что в подобных случаях, когда муж проявляет насилие или грубость, или еще какие вещи творит неподобающие для меня, я бы ушла.  aga
Хоть и знаю, что действительность меняется мгновенно, когда начинаешь жить осознанно.
Но,блин, я ни за что не стала бы этого терпеть  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1101 : 05 Апрель, 2016, 12:08:08 »

Я вот сейчас непопулярную мысль напишу nasmeshka я согласна, что нужно разбираться в себе, смотреть на мужа, как на зеркало, кармического партнера и пр...я согласна с тем, что нужно разбираться в первую очередь с собой и смотреть, чему учит ситуация и пр...но почему это обязательно надо делать в компании озверевшего гражданина, который может пока ты будешь разбираться, решит, что ему для счастья необходимо приковать тебя наручниками к кровати? neznayu даже у тех, кто придерживается вед, есть определенные вещи, после которых женщина, уважающая себя, должна просто развернуться и уйти, оставив мужчину размышлять о своем поведении...разве это не есть уважение к себе (хотя бы уважение, не буду трогать любовь)?...но именно этого, как правило, и не хватает ни с  одной, ни с другой стороны: женщина, которая терпит это, живет в этой ситуации, по определению не уважает себя...и соответственно и муж то же самое: с чего бы ему ее уважать? neznayu..ведь почему-то не бьет он одну из бывших жен? neznayu и не удивлюсь, что именно она его и оставила...просто потому что уровень нравственности в паре, как ни крути, а примерно всегда одинаков neznayu

rabotaet poseluy2 Я свалила и не жалею. Он жалеет. Но я уже на целую страну дальше.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1102 : 05 Апрель, 2016, 12:10:06 »

Терпеть - это, вообще, глупость. Но принимать, это не терпеть. И если есть дети, если есть чувства, то нужно не терпеть, а менять ситуацию. Он что, просто так бьет? 
Если б меня муж ударил, я б не ушла. ( Я б овдовела.  nasmeshka) но это был бы последний раз в его жизни.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1103 : 05 Апрель, 2016, 12:19:35 »

Mia,говорит,что да.наверное врёт.еще говорит,что я его довожу до этого.до того , как забеременела даже не повышая голос,называл цветочном.а потом понеслось душа в рай.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1104 : 05 Апрель, 2016, 12:20:45 »

Терпеть - это, вообще, глупость. Но принимать, это не терпеть. И если есть дети, если есть чувства, то нужно не терпеть, а менять ситуацию. Он что, просто так бьет? 
Если б меня муж ударил, я б не ушла. ( Я б овдовела.  nasmeshka) но это был бы последний раз в его жизни.
nasmeshka nasmeshka и этим все сказано! (ибо сковородка под рукой найдется всегда tatmongol)...а так да...можно еще придумать, что это у нас такой садо-мазохистский секс, такие игры nasmeshka и получать удовольствие neznayu (как правило, если копнуть еще глубже, всегда есть какая-то очень понятная выгода и находится она, как ни странно в физической реальности nasmeshka как мне говорила одна дама, которую регулярно до сих пор поколачивают: а как же мне тогда? работать надо идти? neznayu а так она в 11 часов из постели вылезает при наличии двоих детей, кстати nasmeshka вот и свобода выбора rabotaet) poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1105 : 05 Апрель, 2016, 12:28:42 »

Верочка, правильно он говорит. Ты его и доводишь до этого.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1106 : 05 Апрель, 2016, 12:31:36 »

Верочка, правильно он говорит. Ты его и доводишь до этого.
тем, что беременеет? nasmeshka
Mia,говорит,что да.наверное врёт.еще говорит,что я его довожу до этого.до того , как забеременела даже не повышая голос,называл цветочном.а потом понеслось душа в рай.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1107 : 05 Апрель, 2016, 12:34:19 »

А меня еще сосед доводит с соседкой (а я их nasmeshka) вот как бы дала по чайнику кастрюлей...а потом если что..."ну, они же меня доводят" nasmeshka нет, всему есть какой-то предел, я считаю...т.е. я далека от мысли, что Верочка все делает правильно и замечательно со своим мужем, но есть вещи, которые выходят за грань нормального поведения neznayu (заметь, он не просто пьет потихоньку в уголке...он применяет физическую силу nedohodit) poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1108 : 05 Апрель, 2016, 13:04:29 »

Я вот сейчас непопулярную мысль напишу nasmeshka я согласна, что нужно разбираться в себе, смотреть на мужа, как на зеркало, кармического партнера и пр...я согласна с тем, что нужно разбираться в первую очередь с собой и смотреть, чему учит ситуация и пр...но почему это обязательно надо делать в компании озверевшего гражданина, который может пока ты будешь разбираться, решит, что ему для счастья необходимо приковать тебя наручниками к кровати? neznayu

Анечка, тебе уже кто-то ответил на твой вопрос. ulybka6

Хотя был один удивительный случай (может и неудивительный, хотя...честно говоря, я удивилась nasmeshka)..женщина действительно простила мужа (он страдал припадками ревности и в это время становился просто чудовищем, а в обычной жизни милый мужик довольно-таки, я его неплохо знала и он тоже, кстати, хотел работать с собой)...так вот она потом мне рассказывала, что действительно произошло чудо и он больше никогда не поднимал на нее руку..недавно у них третий ребенок родился и они живут очень хорошо ulybka6 но вот она четко увидела свою позицию жертвы и вышла из нее...причем не пытаясь изменить абсолютно поведение мужа ulybka6

Никто не выходит замуж за чудовищ. Откуда же они (чудовища) берутся после тесных взаимоотношений с цветочками, зайками, лапулями, кисками и т.п.? ulybka1
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1109 : 05 Апрель, 2016, 13:22:36 »

Юлечка poseluy2 obyatie да, безусловно, я сама себе и ответила раньше nasmeshka nasmeshka
но.....видишь, я ту историю знала довольно хорошо...там не было:

Никто не выходит замуж за чудовищ. Откуда же они (чудовища) берутся после тесных взаимоотношений с цветочками, зайками, лапулями, кисками и т.п.? ulybka1
Вернее, она осталась "цветочком и зайкой", но еще до замужества милый синьор в порыве ревности так дал ей в зуб, что его выбил neznayu что (естественно nasmeshka) никак не повлияло на их дальнейшие отношения, т.к. она вышла замуж, забеременела и в некотором роде осталась "цветочком" ulybka5 но да, в дальнейшем "цветочек" изменял-таки реально мужу, это факт, который я знаю, потому что она сама рассказывала и даже неоднократно собиралась от него уходить (просто другие "цветочка" с двумя детьми не ждали nasmeshka а одной это "работать надо" и пр.)... poseluy2 poseluy2 poseluy2