СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Идеальная жена  (Прочитано 204278 раз)

Березка77 и 7 Гостей просматривают эту тему.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Идеальная жена
« Ответ #1275 : 25 Январь, 2018, 22:48:54 »

Кстати, кто мне объяснит, что не понравилось мужу, который получает пять блюд на ужин, спит под лоскутным одеялком и имеет образцовый дом? При том, что сейчас с интернетом можно быть вполне себе интересной собеседницей и даже английский изучать, не выходя из дома. Что там за муж такой?
Все же странный рассказ, трудно представить такую ситуацию в жизни.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1276 : 25 Январь, 2018, 23:12:42 »

Я одна понимаю Свету? ulybka6 Девочки, смешно-не смешно, но  много женщин, которые, грубо говоря, забивают болт на свои интересы и увлечения в погоне быть хорошей женой, буквально растворяясь в муже.

nasmeshka Не одна.  soglasie   pruvet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1277 : 25 Январь, 2018, 23:15:19 »

Света, а может, она просто неправильно что- то делает? Не так распределяет действия для семьи и самореализации?
aga

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1278 : 25 Январь, 2018, 23:23:05 »

Кстати, кто мне объяснит, что не понравилось мужу, который получает пять блюд на ужин, спит под лоскутным одеялком и имеет образцовый дом? При том, что сейчас с интернетом можно быть вполне себе интересной собеседницей и даже английский изучать, не выходя из дома. Что там за муж такой?
Все же странный рассказ, трудно представить такую ситуацию в жизни.
Ален, так ясно же! если мужу звонить и выносить мозг кранами какими-то и еще какой-то чушью в этом духе, пока он работает, может, и правда, решит что пусть себе английским занимается tatmongol
Девочки, мы серьезно этот случай обсуждаем??? nadopodumat
У дамы 36 лет, блогера, нет детей, но есть муж. Н-да...работы там домашней, ну офигеть просто tatmongol tatmongol (из собственного опыта, когда имела мужа, но не было детей..однако работала по 8 часов в день, ага aga)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1279 : 25 Январь, 2018, 23:42:37 »

Аня, если откровенно, то какая жена не выносит мужу мозг? Кранами, детскими болезнями, сапогами и любой другой всячиной? Я могу сто раз позвонить мужу по всякой ерунде. Но все же любящие люди вряд ли требуют для себя каких- то личных пространств, определяя точки соприкосновений. Вот совсем не в этом дело в этой истории.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1280 : 26 Январь, 2018, 00:06:29 »

Аня, если откровенно, то какая жена не выносит мужу мозг? Кранами, детскими болезнями, сапогами и любой другой всячиной? Я могу сто раз позвонить мужу по всякой ерунде. Но все же любящие люди вряд ли требуют для себя каких- то личных пространств, определяя точки соприкосновений. Вот совсем не в этом дело в этой истории.
так, может, в этом дело?  nadopodumat ключевое слово "любящие" ulybka1
Согласна, что любящие люди терпят вынос мозга и пр aga

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1281 : 26 Январь, 2018, 06:57:50 »

aga Вот если честно (ни кого не хочу обидеть), но вся наша дискуссия выглядит странно. Мы же все тут на форуме знаем что такое закон резонанса, и про зеркала тоже знаем. Чего же тут рассуждать? Ну ладно если бы мы этого не знали!
П.с. И раз нас всех зацепила эта тема, то.... естественно и в нас это сидит. Благодарю!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1282 : 26 Январь, 2018, 07:14:35 »

раз нас всех зацепила эта тема, то.... естественно и в нас это сидит.
etsamoe Ань, а что  там такое сидит, что ты имеешь в виду под словом ЭТО"?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1283 : 26 Январь, 2018, 08:08:01 »

Меня всегда интересует всё, что касается отношений в семье. Я не представляю, как их можно построить раз и навсегда, у нас условия постоянно меняются, поэтому и самим нужно меняться и учиться. Поэтому меня " цепляет" эта тема. Статья вызвала непонимание, потому что, на мой взгляд, то, что в ней написано- глупости. Но Света ж не глупая женщина, чтоб всякий мусор постить. Я попробовала разобраться в чем тут дело. Ну и " второе дно", конечно, сразу нашлось, куда без этого. Так что, благодарю вас, девушки!

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1284 : 26 Январь, 2018, 08:15:42 »

раз нас всех зацепила эта тема, то.... естественно и в нас это сидит.
etsamoe Ань, а что  там такое сидит, что ты имеешь в виду под словом ЭТО"?
Я имею в виду, то что и написала выше. Не важно, выдумка это или нет. Сказка ложь, да в ней намёк. Кого зацепило - тот и «добрый молодец». Ну а если прямо- ЭТО то, всем нам не чуждо искать причины своих проблем во внешних факторах. Пока нам кто-нибудь (как в данной истории) уже открытым текстом не заявит «да проснись ты! Ты потеряла себя! Разучилась радоваться и дарить радость! Где то ошибка!».
Не имеет значения фейк эта статья или нет. Мы все  в ней увидели себя в той или иной степени. Закон Резонанса.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1285 : 26 Январь, 2018, 08:45:43 »

Прошу прощения, но не соглашусь. Вранье - это не зеркало или кривое зеркало. Вранье только запутает. Вот поэтому и началось такое бурное обсуждение.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1286 : 26 Январь, 2018, 08:55:16 »

Пока нам кто-нибудь (как в данной истории) уже открытым текстом не заявит «да проснись ты! Ты потеряла себя! Разучилась радоваться и дарить радость! Где то ошибка!».

Ань, а как конкретно ты собираешься "просыпаться" и "находить себя", исходя из посылов этой статьи? перестанешь подбирать носки, готовить обеды-ужины?  nadopodumat

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1287 : 26 Январь, 2018, 10:16:20 »

Пока нам кто-нибудь (как в данной истории) уже открытым текстом не заявит «да проснись ты! Ты потеряла себя! Разучилась радоваться и дарить радость! Где то ошибка!».

Ань, а как конкретно ты собираешься "просыпаться" и "находить себя", исходя из посылов этой статьи? перестанешь подбирать носки, готовить обеды-ужины?  nadopodumat

Благодарю за вопрос!
1. Я начала смотреть на вопрос глубже: не что с моей семьей не так? а что со мной не так?
2. Я теперь знаю по каким законам все происходит и стараюсь помнить об этом.
3. Исходя из того, что все во мне, то я стараюсь искать позитивное (в том числе и в носках, которые уже стали словом-синонимом этого обсуждения  ulybka6
Короче, включаю координацию. Это как минимум не хуже того что есть.
И вообще в последнее время не ищу поводов пораздражжаться, принимаю, отпускаю и благодарю за то что есть.

Но ещё раз повторяю: ситуация, описанная в статье возможна ДЛЯ СПЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА.
Для тех, кто на этом форуме, думаю, вообще такие проблемы в прошлом aga!

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1288 : 26 Январь, 2018, 10:21:30 »

И ещё. Когда происходит какая нибудь несправедливость(на мой взгляд), я себе напоминаю, что Я НЕ ЖЕРТВА. Ну и тихонько все встаёт на свои места. Прям помогает rabotaet.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1289 : 26 Январь, 2018, 10:35:16 »

Прошу прощения, но не соглашусь. Вранье - это не зеркало или кривое зеркало.
Вранье - это тоже зеркало. ulybka1

Мы же знаем, что любая наша негативная реакция на увиденное, услышанное, прочитанное,... определяется нашим же неприятием этого в себе. Если что-то раздражает в другом человеке, найди это же в себе (т.е. в других, как в своем зеркале). Причем не важно что это за человек - реально живущий рядом с тобой, герой фильма или рассказа. Он попал в поле твоего мира по закону притяжения.  Каждому человеку свойственно находить тысячу и одно оправдание своему поведению, лишь бы не признать, что он действует точно так же, как и те, кого он критикует. Когда мы не довольны окружением, на самом деле мы не довольны собой. Для каждого отдельного человека окружающий мир будет индивидуальный, даже если это члены одной семьи.  Всё, что человек видит, слышит, чувствует - это его отражение. Выходит, что у человека внутри, то он и видит снаружи. Каждый замечает в людях то, что характеризует его самого.

Не имеет значения фейк эта статья или нет. Мы все  в ней увидели себя в той или иной степени. Закон Резонанса.