СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Техники "Кошелек" и "Бутерброд"  (Прочитано 101167 раз)

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
Re: Техники "Кошелек" и "кошелек"
« Ответ #225 : 23 Февраль, 2011, 18:54:01 »

Честно,Чифэль ?Я не думаю,что ты робот,просто ты не хочешь почему  слышать других.И это касается не только меня,я давно прочитала все посты форума и обратила на это внимание.А насчет" убивал бога"-я помню,что он говорил это относительно высказывания В свое время последователи Будды сказали: "Встретишь Будду — убей его". Сказали в том смысле (тем более что Будда уже умер тогда), что если Будда стоит на твоем пути к истине, то отодвинь и самого Будду и иди к истине сам. Благоговение-это великое чувство,Когда утром стоишь в пустыне и видишь миражи,благодаря которым складывается реальное ощущение сотворение мира,или смотришь на океанские волны и понимаешь,какое величие перед тобой!!!!!Я написала тебе это для того,что бы ты не путала.Я -есть Бог и во мне есть частица Бога.Не знаю почему то мне кажется это важным.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 23 Февраль, 2011, 18:59:01 »

Когда я чего-то не понимаю, я откладываю это. Приходит время и возвращаюсь к этому и уже смотрю по-другому. Не нужно осуждать или говорить, что мы на разных волнах. Но нужно понимать, что мысли другого человека - это его реальность, которую он прожил и осознал, потому что он верит в это и живет этим. Осуждать и оценивать не смею, наоборот, благодарю тебя и говорю что люблю тебя моя дорогая БЕЛИЧКА uteshaet poseluy2. Белик, не я не слышу твоих мыслей, я понимаю то о чем ты говоришь. Это ты хочешь так меня видеть, понимаешь? Молодец, что прочитала все что я пишу, но твое мнение - это твое. Работай над собой и тебе не будет казаться, что я не слышу других. Я порой так чувствую, что мысли многих читаю и помогаю я многим на этом форуме. Люби себя и полюбишь других....твое мнение - это не общее мнение, понимаешь?
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 23 Февраль, 2011, 18:59:52 »

Закончим эту полемику, она не стоит того, чтобы опускаться до того, чтобы опустить другого.

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 23 Февраль, 2011, 19:03:37 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2Конечно Чифэль ,с удовольствием!Пойду со своей гордыней разбираться!Принимать ее и любить- kopay kopay kopay

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 23 Февраль, 2011, 19:32:30 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2Конечно Чифэль ,с удовольствием!Пойду со своей гордыней разбираться!Принимать ее и любить- kopay kopay kopay
белик, можно я с тобой  ulybka6 со своей гордыней разбираться   pahat pahat pahat
Чифэль, благодарю за пинок в нужное направление  ulybka6
девочки, я вас люблю  poseluy2  poseluy2 poseluy2

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 23 Февраль, 2011, 19:39:54 »

ponimanie ponimanie poseluy Конечно Marusja ,так и пойдем stroy,думаю к нам присоединяться!!!!!!!!!!! izzaugla

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #231 : 23 Февраль, 2011, 19:52:32 »

Пока читала посты Белик и Чифэль,чувствовала себя ребенком,присутствующим при родительских ссорах.Никогда больше при своих детях не буду выяснять отношения.СПАСИБО!     ulybka1Почему мне кажется,что правы обе?

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 23 Февраль, 2011, 20:11:39 »

мне кажется,что правы обе?
Mia, угум-с, зришь в корень  ulybka6 правы ВСЕ  ulybka6 нет одной истины на всех  ulybka6 у каждого она своя (исходя из собственного опыта, натренированности моСКа и - главное - ДУШИ ulybka6)
я, например, не спор увидела, а отловила свою реакцию и - главное - на ЧТО у меня была реакция  ulybka6
поэтому писала и пишу ещё раз:
пишите, пожалуйста, как можно больше о том, как вы чувствуете себя в каких-либо ситуациях - это помогает и вам и нам мне
 svety svety svety

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 23 Февраль, 2011, 20:35:43 »

Сейчас буду говорить кощунственные мысли.Я пришла на этот форум,что бы помочь себе в первую очередь Себе,что я и делаю и высказываю я относительно своих ощущений,мыслей и дум.Ни в коем случае не пытаюсь ни кому помочь,но если мой путь к себе,поможет,кому то что то понять для себя.Это будет здорово.Думаю для этого мы здесь и общаемся.У нас страна советов,я конечно понимаю-это тяжелое прошлое.И если вдруг кто то в моих постах услышит менторский тон или навязчивые советы.Очень прошу ткнуть меня клювом!Спасибо!!!!!!!!Люблю Вас. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6  smeh6 smeh6 smeh6 это моя гордыня просила передать всем!!!!!!!! kopay kopay

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 23 Февраль, 2011, 20:40:55 »

здравствуите,мои хорошие! меня не было какое то время на форуме даже как оффлаин, т.к. я устала физически так сильно, что не было душевных ресурсов ни на что. Думала еще как нибудь заити, но тогда я б только занималась нытьем. А сеичс я в отпуске, зашла, прочла пост ЛедиЛюбьви и опа- увидела в чем то себя. Одно различие- ЛедиЛюбовь любит свою работу, а я-нет.я очень благодарно своеи работе, но она меня скорее всего убивает. я даже на работе попросила не спрашивать меня " как дела?", т.к. я постоянно жалуюсь...жалуюсь от огромнои усталости. Я не знаю, может, я самая слабая на работе, но никто, походу так не устает как я и уж точно не ноет. Один день мои ноги отказали идти посредине магазина.Вот такие дела. А потом я прочла как Чифэль посоветовала попросить Бога о помощи, указать на источник проблемы. У меня в последнее время не особо супер с деньгами. Так вот я сразу же попросила Бога наити мне ответ, указать путь. Дальше прочла- пошла тема денег. А потом Агни написала про свои тренинг и про ощущения когда она была денюжкои и у меня слезы ручьем полились из глаз и до сих пор льются.
Спасибо вам за все посты, за ссылки, за то, что делитесь своеи работои над собои, за вашу поддержку и любовь.
Я хотела вас спросить, возможно, мне лучше этот вопрос перенести в тему "Медитация"...Вообщем, многие из вас говорят, что в медитации задали вопрос и получили видение или ответы,у кого как....А кто то медитировал на проблему и получал ответ. Скажите, как именно вы этот вопрос задавали? как именно медитировали на проблемы? я просто делаю медитацию в пустоту- мне просто нравится ни о чем не думать, расслабляться.
dont quit,before the miracle happens

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 23 Февраль, 2011, 20:41:45 »

И если вдруг кто то в моих постах услышит менторский тон или навязчивые советы.Очень прошу ткнуть меня клювом!Спасибо!!!!!!!!Люблю Вас. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6  smeh6 smeh6 smeh6 это моя гордыня просила передать всем!!!!!!!! kopay kopay
белик, т.к. я болею тем же - опять присоединяюсь  poseluy2
и тоже: если я...см выше, то попрошу всех ткнуть меня...ээээ...ну хоть чем нибудь ткнуть  nasmeshka лишь бы дошло  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 23 Февраль, 2011, 20:42:02 »

Mia, мы действительно правы обе, потому что нет разницы в наших словах. Мешают просто условности и рамки, мы любим все загонять в рамки, все так и вот так, а не иначе. Я помоему русским языком сказала, быть Богом, это не значит лезть на его место и всем погонять, тем более что и не получится, а ощутить процесс творения, счастья и соития со всем, что меня окружает. Тот кто мог, увидел это в моих словах. Я не говорила, что быть частицей Бога - это неправильно. Вы видите что я это сказала?
Девочки, если мы не боги, то кто? А что такое частица Бога? нога, рука, голова? мы созданы его энергией, он в нас, мы в нем.

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 23 Февраль, 2011, 20:46:23 »

kopay kopay kopay kopay Чифэль  ulybka6 poseluy2 poseluy2

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 23 Февраль, 2011, 21:09:33 »

Сейчас расскажу свои ощущения,не знаю смогу ли передать все те эмоции которые у меня были.Это было ранее утро мы с моими друзьями поехали на машине из Иерусалима в Эллат ( я приехала в гости и мне хотели показать максимальное количество достопримечательностей Израиля).Машина остановилась на обочине и мне стали рассказывать легенду о Сете и его жене,которая не доверилась словам Бога ,обернулась и была превращена в соляной столб(думаю все знают эту историю библейскую),но поразило меня не это,я смотрела на пустыню,Аравийская пустыня каменистая,вставало солнце,воздух дрожал-это называется марево,(,когда едешь по трассе и над нагретым асфальтом,воздух струиться,словно ртутный дождик?)так вот это марево было высотой примерно 1метр и произошел обман зрения,а может я перенеслась на секунду в далекое прошлое,как знать.Земля задвигалась на моих глазах,барханы,каменистые на о щуп,меняли форму,и тут я испытала благоговение,такое,что я причастна ко всему что происходит.А в голове голос Вот так Бог создал землю!Мысль или ощущение,что это происходит здесь и сейчас,вызвало такую внутреннюю радость и счастье потом много дней хлестало у меня через край.Я обернулась назад,захотелось посмотреть на Мертвое Море,потому что в голове,были слова,а потом воду,но море было спрятано в утренний туман и просматривался,только силуэт.Когда я повернулась обратно к пустыне.Чудо уже закончилось.Но состояние сопричастности и ощущение величия того что меня окружает и что во мне есть частица всего этого,осталась во мне навсегда.И как только начинает меня догонять депрессия,наваливаться проблемы,я подтягиваю эти ощущения,чувства и эмоции и на душе все встает на место.Еще у меня есть воспоминания о Тихом Океане весной и О теплом Индийском и о вулкане Этна,о Уральских горах и Северном сиянии,да мало ли что у каждого было в жизни,когда он ощущал себя единым с Творцом.Это состояние нужно помнить!!!!!!Тогда логика выключается,мозг отказывается анализировать и именно в этот момент понимаешь кто Ты есть.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 23 Февраль, 2011, 21:10:04 »

Liisa , у меня нет ответов на твои вопросы  ulybka1, но мне просто захотелось obyatie obyatie obyatie
я тебя люблю  poseluy poseluy poseluy