Многие источники сейчас говорят, что вовсе не обязательно знать и понимать причины того или иного обстоятельства жизни даже текущего прошлого, не говоря уже про прошлые воплощения. И я согласна с этими источниками.
Оль, никто ведь и не спорит. Более того, если человеку НЕ НУЖНО ЗНАТЬ свои прошлые воплощения, то он и не узнает. Встречи с реинкарнистами случайными не бывают (впрочем, как и любые другие встречи ). Ты не хочешь, так ведь никто и не заставляет. Значит тебе это не нужно и у тебя другой путь. Не важно каким путем человек вспоминает себя, главное, чтобы вспомнил. Кому-то помогает хоопоно, кому-то йога, кому-то мантры или медитации, кому-то молитвы, а кому-то реинкарнационика. Способов масса! Главное - желание.
Не важно каким путем человек вспоминает себя, главное, чтобы вспомнил. Кому-то помогает хоопоно, кому-то йога, кому-то мантры или медитации, кому-то молитвы, а кому-то реинкарнационика. Способов масса! Главное - желание.
Опять двадцать пять Оля, нет какого-то одного правильного метода. Кто сказал, что суфийская школа правильная, а реинкарнационика нет? Это напоминает противостояние мировых религий
Только вот я не уверена, что в прошлые жизни человек идет, чтобы действительно вспомнить себя. пыс. Мне интересно, если бы все было так просто, погрузил человека в прошлую жизнь, а тот бац и пробудился, наверно бы Мастера школ, которым не одна тысяча лет, например суфийской, тот же Норбеков, только бы этим и занимались. Погружали бы людей в прошлые жизни, вместо того, чтобы всякие там практики людям давать для наработки навыков осознанности в настоящем моменте, в настоящей жизни.
А я говорила о правильности?
Майкл Ньютон занимался своим делом, а Норбеков - своим. И они друг другу совершенно не мешали.
ЦитироватьМастера школ, которым не одна тысяча лет, например суфийской, тот же Норбеков, только бы этим и занимались. Погружали бы людей в прошлые жизни, вместо того, чтобы всякие там практики людям давать для наработки навыков осознанности в настоящем моменте, в настоящей жизни. У меня с погружениями пока облом, сколько не пыжилась - ничего не увидела
Мастера школ, которым не одна тысяча лет, например суфийской, тот же Норбеков, только бы этим и занимались. Погружали бы людей в прошлые жизни, вместо того, чтобы всякие там практики людям давать для наработки навыков осознанности в настоящем моменте, в настоящей жизни.
А о чем?
Счастливым мужем оказался совсем другой мужчина. Вот такая интересная история... И я пока не знаю зачем я ее здесь написала
Цитата: Olika от 31 Январь, 2017, 08:49:32Счастливым мужем оказался совсем другой мужчина. Вот такая интересная история... И я пока не знаю зачем я ее здесь написала так очевидно же, зачем.....
Я читала. Правда давно. Очень было интересно и удивительно все эти истории читать.