Цитата: dеsire от 01 Февраль, 2017, 10:01:44И кстати оказывается реинкарнологи погружают не только в прошлые жизни,а и в детство и во внутриутробный период,и в пространство между жизнями,где можно встр.со своими наставниками.И даже в будущее
И кстати оказывается реинкарнологи погружают не только в прошлые жизни,а и в детство и во внутриутробный период,и в пространство между жизнями,где можно встр.со своими наставниками.
В один из миллиардов вариантов. В ОДИН погружает гадалка. Остальные варианты изменяются 60000 раз на дню.
Я так думаю, что тут у журналистов надо спрашивать.
Свет, имеется в виду в один из вариантов будущего? я правильно понимаю?
Цитата: annabel от 01 Февраль, 2017, 18:57:18Свет, имеется в виду в один из вариантов будущего? я правильно понимаю? Имеется ввиду не будущие воплощения, а просмотр вариантов этой жизни по конкретному запросу, которые возможны на данный момент. Ну например, ты хочешь устроиться на работу и есть варианты (предложения). Что выбрать? Можно сформировать запрос и посмотреть, как ты будешь чувствовать себя в том варианте и в другом, как душа воспринимает эти варианты, т.е. можно понять стоит ли туда идти. А может тебе во время погружения придет вообще другой вариант.
тогда, это примерно тот же самый подход, о котором я писала выше про Таро
Цитата: annabel от 01 Февраль, 2017, 20:53:32 тогда, это примерно тот же самый подход, о котором я писала выше про Таро разница в том, что ты это увидишь и поймешь сама, а не кто-то тебе скажет.
Цитата: dеsire от 01 Февраля, 2017, 10:01:44А у меня очень много вопросов и осознания ко мне приходят редко.Я понимаю,что при регулярных практиках и техниках и повышении моей осознанности в конечном счете я получу ответы на свои вопросы,но у меня сейчас проблемы и ждать года как-то совсем не хочется)Настя, а почему ты вокруг да около ходишь? чего ты боишься? может полученных ответов? изменений в жизни? чего?