Аня, почему то так радостно стало
Чего-то мы отдалились от темы о реинкарнациях Хочу поделиться своим опытом Около трех недель назад у меня был первый опыт погружения, который, если честно, превзошел все мои ожидания. Действительно много чего стало ясно и встало на свои места Самым поразительным для меня результатом стало то, что сразу после сеанса я поняла, что хочу ездить на лошадях (моя жизнь была тесно с ними связана, и я была очень счастлива в тот момент ). Сейчас я четыре раза в неделю хожу заниматься и, если честно, получаю массу удовольствия. Действительно для меня нечто вроде ресурсного состояния Могла ли я додуматься до этого без погружения?..Если честно, не знаю Учитывая, что я каждую неделю водила туда младшую дочку, но ничего абсолютно внутри не шевелилось Даже в голову не приходило попоробовать
Да, кстати, забавно (хотя и не совсем в тему ), но, как приятный и неожиданный бонус, за очень короткий срок тело приобретает те формы, которые мне всегда и хотелось Затолкать себя в тренажерный зал, я так и не смогла, но, похоже, мне оно и не надо было Думаю, что к лету, буду готова-таки выложить фотку в купальнике (без каких-либо ограничений в еде ).
Не страшно было? Долго бродили?
Цитата: annabel от 28 Март, 2017, 16:14:50Да, кстати, забавно (хотя и не совсем в тему ), но, как приятный и неожиданный бонус, за очень короткий срок тело приобретает те формы, которые мне всегда и хотелось Затолкать себя в тренажерный зал, я так и не смогла, но, похоже, мне оно и не надо было Думаю, что к лету, буду готова-таки выложить фотку в купальнике (без каких-либо ограничений в еде ). еще радостнее почему то ЦитироватьНе страшно было? Долго бродили? присоединяюсь к вопросам. ты же долго в сомнениях была
И хотела давно спросить у всех, кто погружался. Это был гипноз или нет. по скайпу предлагают пройти сеанс НЕ ГИПНОЗА, но боюсь, что не получится, т.к. с визуализацией проблемы.
Аня и ждём фото в купальнике! А мир меня видать подпинывает через тебя, потому что я подумываю опять себя взять себя в ручки, достичь определенное о результата и выложить тоже свое фото в купальнике)))( только сегодня об этом думала, а фото это мне для дополнительного стимула). Благодарю!
Цитата: annabel от 28 Март, 2017, 15:38:03Чего-то мы отдалились от темы о реинкарнациях Хочу поделиться своим опытом Около трех недель назад у меня был первый опыт погружения, который, если честно, превзошел все мои ожидания. Действительно много чего стало ясно и встало на свои места Самым поразительным для меня результатом стало то, что сразу после сеанса я поняла, что хочу ездить на лошадях (моя жизнь была тесно с ними связана, и я была очень счастлива в тот момент ). Сейчас я четыре раза в неделю хожу заниматься и, если честно, получаю массу удовольствия. Действительно для меня нечто вроде ресурсного состояния Могла ли я додуматься до этого без погружения?..Если честно, не знаю Учитывая, что я каждую неделю водила туда младшую дочку, но ничего абсолютно внутри не шевелилось Даже в голову не приходило попоробовать Очень круто, Аня Рада за тебя А я всё ещё раздумываю.И хотела давно спросить у всех, кто погружался. Это был гипноз или нет. по скайпу предлагают пройти сеанс НЕ ГИПНОЗА, но боюсь, что не получится, т.к. с визуализацией проблемы.
Не гипноз. Ты можешь сама выйти из него когда захочешь!
Погружение в транс в сопровождении кого бы то ни было дело хм... интимное очень и... в общем, в этом состоянии любое "воспоминание" наверно можно подкинуть. Тут и без транса способов управления\манипуляцией сознанием вагон и маленькая тележка, среди бела дня можно сказать в обычной жизни, а в трансе, не владея техникой безопасности и.. короче я как всегда сомневаюся Фсе,пошла в кусты, готовить тазик под помидоры
Прикольно, конечно. У меня риторический вопрос. Кто этот проводник и насколько он "компетентен", почему вызывает доверие? Погружение в транс в сопровождении кого бы то ни было дело хм... интимное очень и... в общем, в этом состоянии любое "воспоминание" наверно можно подкинуть. Тут и без транса способов управления\манипуляцией сознанием вагон и маленькая тележка, среди бела дня можно сказать в обычной жизни, а в трансе, не владея техникой безопасности и.. короче я как всегда сомневаюся Фсе,пошла в кусты, готовить тазик под помидоры
PS Я занимаюсь на лошадях всего две недели, а мне уже сегодня разрешили взять самую неуправляемую лошадь Проблема с ней в том, что ее даже тренер не особо может останавливать, а у нас с ней все получилось (ну, не галопом, конечно, пока ). Откуда-то умею я это делать (учитывая, что никогда в жизни до этого я не имела никаких дел с лошадями ).