Ходила У нас такая тема была в ИР С выбором определилась.Ань, на фейсбуке были выложены в бесплатном доступе медитации Мариса Дрешманиса, в том числе и альтернативное планирование. Конечно с проводником работа будет глубже, но все же можно и самой попробовать под медитацию.
Это, видимо, к вопросу о том, что лучше один раз попробовать на практике, чем рассуждать и осуждать
Цитата: annabel от 08 Декабрь, 2017, 17:54:35Кстати, еще интересно, что в этой жизни она меня боится ...Все-таки люди все помнят на каком-то уровне Неосознанно.
Кстати, еще интересно, что в этой жизни она меня боится ...Все-таки люди все помнят на каком-то уровне
С сентября я их просмотрела штук сто Больше, конечно, травматичных.
Ириша, благодарю тебя!! очень интересный опыт Цитата: Ириша от 20 Декабрь, 2017, 20:15:41 С сентября я их просмотрела штук сто Больше, конечно, травматичных. А вот тут хочу спросить: тебе не тяжело, с учетом того, что опыт по большей части травматичный? все удается проработать сразу? как часто вы работаете?Я просто (из собственного опыта) с трудом себе представляю просмотр такого количества воплощений за три месяца но я для себя поняла, что мне перерывы нужны и не очень маленькие между погружениями, так что возможно, что это у всех по-разному.
А то, что у тебя отвалилась куча болячек, это просто классно!!!!!