Цитата: Mia от 18 Февраль, 2016, 11:06:01Это просто кто- то так Зеланда законспектировал. и из матрицы так не выйти.Вот-вот. Мне тоже показалось, что это не Зеланд.Я писала-писала и не отправилось. Странно, что автор оставил лазейку оправдания для телефона и компьютера. Они же помогают заработать денег ему и Зеланду тоже. Что не есть плохо.А я вот мастер-парикмахер по самому своему первому образованию. И меня не отпускает мысль "возродить старую балерину". И парикмахерское дело я считаю искусством. А низковибрационное есть в каждом из нас Сашуль. Я знаю много женщин и мужчин, которые отдыхают и душой и телом в руках мастера. Я когда практиковалась столько историй наслушалась от людей. И многие мои знакомые засыпАли пока я их стригла. Не то чтобы я это долго делала, с их слов, руки у меня были какие-то обволакивающие и успокаивающие.Так что статья двоякое на меня произвела ощущение. И ещё, в ней сильная категоричность мне почувствовалась.Сашечка Беллеза только не обижайся. Я благодаря статье снова и снова пересматриваю своё желание стать парикмахером. Хожу вокруг да около, уже давно, и не могу понять, откуда оно это желание от ума из-за страха, или всё таки желание Души.
Это просто кто- то так Зеланда законспектировал. и из матрицы так не выйти.
не получится из меня парикмахер.
Это просто кто- то так Зеланда законспектировал.
а что такое прощение по методу хоо? произнесение 4 фраз?
Цитироватьа что такое прощение по методу хоо? произнесение 4 фраз? Для меня работает осознание, что я сама же эту ситуацию (или поведение, поступок другого человека) и сотворила, чаще всего оказывается, что и прощать-то нечего (или некого) - они же для меня старались. Но еще иногда чувствую, что к некоторым ситуациям из прошлого недостаточно просто поменять отношение, т.к. остались авгиевы конюшни накопленных тогда эмоций, и эти пласты периодически вскрываются. Тогда да... 4 фразы. Или 2, кому как идет.
Для меня 4 фразы - это классика самый мощный инструмент Благодарю.
Мне не удивительно , после того , как я прочитала , как он воду очищает Если практиковать отшельничество , то там и из " копытца " можно попить , если озознанно Благодарю вас.
Для меня работает осознание, что я сама же эту ситуацию (или поведение, поступок другого человека) и сотворила, чаще всего оказывается, что и прощать-то нечего (или некого) - они же для меня старались.
Цитата: Любимая от 18 Февраль, 2016, 17:14:08Мне не удивительно , после того , как я прочитала , как он воду очищает Если практиковать отшельничество , то там и из " копытца " можно попить , если озознанно Благодарю вас. странно только, что нельзя осознанно ходить в парикмахерскую Благодарю, Валюша
У меня не всегда получается перевести взгляд с внешнего.